なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ >>620
キテルのイベントにもキレるタイプ(´;ω;`) >>621
ありがとう今度カルディ寄ったら試してみる!(´・ω・`) >>624
雑子のおしっこ入ってる?(´;ω;`) >>627
尿素クリームはそういうのではありません(´・ω・`) >>620
それあたいじゃないよ(´・ω・`)
あたいはドMだから初期の鬼仕様イベにも耐えられたもん(´・ω・`) >>620
じゃああたいも毎日雑談するの辛い疲れた\( 'ω')/ >>630
やめずに100レスガンバ(´・ω・`)三(´・ω・`) 200レスしなくていいんですかやったー(´・ω・`) そういえば艦これとかまだサービス続いてるのかな(´・ω・`)
昔人気凄かったよね(´・ω・`) >>629
横入りの冷やかしだったのかしらね(´・ω・`) 子供の時に空いた容器にトリートメントとかピアノのワックスとかムヒとか色んなもの配合して作ったやつをじいさんが体に塗ってた(´・ω・`)
2つ目使い始めて前より効きが悪いとか言ってて知らない方がいいねって思った(´・ω・`) >>635
初期のイベは本当にハードだったから平均的な感想だったとは思うよ(´・ω・`) おろしがうるさい(:3[__]
台風みたいな音がする(:3[__] >>642
山から吹き下ろす風だお(:3[__]おろし >>643
ほえー雑子のとこは山があるんだね(´・ω・`) fgoとかグラブルとか終わる気がしないコンテンツってあるよね(´・ω・`) >>639
連日辛い辛い言ってるからなんでやめないのか不思議だったのよね(´・ω・`)
この鬼畜イベの辛さを誰か分かち合おうぜってしたかったのかしらね(´・ω・`) >>646
あたいの部屋からは海が
反対側の台所からは山が見えるよ(:3[__] >>648
多分そうだと思う(´・ω・`)
あたいもここで何度かガーデンイベの辛さを他のポケ森雑と話し合った記憶がある(´・ω・`) >>649
えーすごい贅沢!(*´・ω・`*)いいなあ
星は!?満天の星が見える!?(*´・ω・`*) >>620
あたいかも(´・ω・`)
その後やめた(´・ω・`) >>651
街の灯りが邪魔をしてそんなに見えない(:3[__]
都市部よりは見えるけど(:3[__] >>652
ポケ森コンプリート版出るよ(´・ω・`)
のんびりできるよ(´・ω・`)! >>652
お前かよ(´・ω・`)
やめてお前が余計に疲労感抱え込まなくなったのならいいけどさ(´・ω・`) >>653
そうなんだあ(´・ω・`)やっぱり街が明るいとあんまり星見えないよね
でもこっちよりは見えそうでいいなあ(´・ω・`) 風呂上がりにちまちま柔軟続けてたら前屈で床に手が届くようになってた(´・ω・`)!
人生で今1番体が柔らかい(´・ω・`) >>658
柔軟は日々の積み重ねらしいからそのまま頑張れ(´;ω;`) >>658
次は股割りに挑戦しよう!(´・ω・`) あたい中学の時のスポーツテストで前屈はとても並だったけどうつ伏せから背後に反る方は全国レベルやで!って体育の先生に驚かれた(´・ω・`)
背後に反る事だけで何が出来るのか考えて見たけど特に何も思い浮かばなかった(´・ω・`) 明智光秀が謀反の前におみくじをいい結果出るまで何回もひいたみたいなエピソードがあったようななかったような気がするのを思い出した(´・ω・`) >>660
ありがとう何歳からでも体は変わるのを体感した(*´・ω・`*)
>>661
そー180度開脚は憧れる(´・ω・`)
Y字バランスやってみたい(´・ω・`) >>669
光秀とかあたいの月末負け確じゃん?!(´;ω;`) >>671
3日くらいは天下状態かもしれんからその間に地固めできればなんとかなるかもしれん(´・ω・)
そもそもあたいの記憶力に説得力が毛ほどもないので別の人のエピソードだったかもしれん(・ω・`) >>659
こんなもの!(´・ω・`⊂彡☆ガッシャーン >>662
あたいと逆だ(´;ω;`)
あたいは前屈はすごーくいけるんだけど、反るのが全然出来ない(´;ω;`)ブリッジも出来ない >>662
あれできる人ほど床上手っていうよね(´・ω・`) 床上手じゃなくて良いんだけど反りたい(´;ω;`) 胸元からその上範囲に飛んできたデッドボールは反ってかわせるかもしれない(´・ω・`) >>683
いいなあ(´;ω;`)いいなあ!
あたい生まれてこの方ブリッジが出来たことが一度もないよ(´;ω;`) >>683
エクソシストだっけ?見たことはないけどあれの真似してブリッジで階段降りようとして親に危ないから二度とやるなって怒られた覚えはある(´・ω・`) >>684
背筋頑張る!!(´;ω;`)うつ伏せで胸が持ち上がらない!どうしたらいいの >>687
姉にやれって言われたけど流石に階段は無理だったな…(´・ω・`) >>686
ブリッジしてる時に背筋意識した覚えがないけど背筋だけじゃなく四肢の筋力特に腕の問題もない?(´・ω・`) >>689
あたいやろうとしてたなぁ(´・ω・`)
今思うと自分のことながらとんだ命知らず野郎やんけってなる程度に怖い(´・ω・`) >>690
ふええ(´;ω;`)どこにも筋肉が無いってこと? >>691
炊きたてごはんで納豆とお味噌汁とハムエッグか
炊きたてごはんでおむすびとお味噌汁できたらだし巻き玉子もあったらいいな(:3[__] >>695
ウヒョオォォォ(:3[__]三(:3[__] 画像つけ忘れた\( 'ω')/
バンザイ運動ならあたいにも出来そう\( 'ω')/
https://i.imgur.com/dOOB4Sw.jpeg こんなに書き込みあったら女王できない(`・н・´)=3 >>694
反った時に体支える背筋とあとブリッジ状態になると脚より腕のが高さとして比重がかかりそうだからそっちの筋力もいるかなって(´・ω・`)
ブリッジできなくても脚はムキムキかもしれんやん?(´・ω・`) >>699
休憩の時とかよくやってるわ\( 'ω')/
肩周りがほぐれる気がする\( 'ω')/ >>696
それでお漬物まであったらもう文句ないよね(:3[__] >>704
腕の筋肉!💪(´・ω・💪`)鍛える!
>>708
肩こりもほぐれるのいいね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています