生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南、前世誰だったっけ?
兄嫁ポンコツ、兄嫁が子供の面倒みないから私が見てるって言ってる♀いたよね
今も同じ話してるわ >>767
いたね兄嫁ポンコツ言ってる♀
コテ忘れたけど うわー!誰だっけ?兄嫁の悪口言ってたやつ
カポってた相手も思い出せないや
でも相手が変わっても兄嫁の悪口ってどんだけ兄嫁嫌いなんだw 生で話題になってたのはおぼえてるわー
ずっといるんだね
♂も♀もマイムマイムで相手を変えてw ♂ちょっとかわいそう
兄嫁の愚痴聞かされて体調悪いのも私を放置した罰とか言われて
バーチャルてはっきり言っちゃうのもどうかとは思うが 兄嫁悪口♀、みんな存在は覚えてるのにコテ覚えてなくて草
自分もまったく同じ状況だw 見つめます
しごきます
ふるわせる
もてあそぶ
同レベルじゃん♂は次からもっと募集文読んで頑張れ 弱みスレ
♂の感嘆符多用が本当に苦手
うんざりする ♂♀問わずト書きが(〜します)なの読みづらいというよりなんか気持ち悪い こんなカッソ過疎の廃れた場所で文句垂れてねーでお前が行って盛り上げて来いやカスが テンプレとしてってのは分かるんだが舐めて欲しい人にどう言うまんこなの?と聞くのは乾くと言うか萎えてしまわんか 板にいる人の事バカにしてるねえ
しかも創作に無断転載するってこと?あ、インスパイアかw
>ただ、手伝ってもらうには条件があってね
>スレHで活動して、そのコテとトリップをその人に引き渡す事
>それで1回痛い目に合ってるから今回は拒否したんだけど、そしたら今回は私のトリップ無しコテを勝手に使いやがった 理解力無くてすまん
全然意味がわからんのだが結局おいロはネナベだったって事? >>787
おいろはただの貧乏なジジイ
ひばりの名前を騙っただけ おいロ♂とひばりはサークル仲間の知り合いってことなのか >>790
そんな感じだよね
あの貧乏くさいおいろ♂、すんごい性格悪かったしひばりのコテを勝手に使って遊んでたっぽい
ひばりが思いどおりに動かないから嫌がらせしたのでは? 別人説で押し切るの?
ひばりも十分変な人だったけど 791の言うことってさ、ひばりにとっては素晴らしい回答だねw
そんなはずないじゃん まぁ何にせよアマチュア同人誌づくりが趣味の変人♂たちの集いだろ
キモも含めてマニアックに勝手にやってろとしか思わんな
表の一般スレ民をを巻き込むなとはいいたいが ただキモの絵って下手だな
いくら片手間でも基本的なデッサン力皆無過ぎだろ
あれで少しでも金を取れてたなら甘い商売なんだな
やはりアマチュアはアマチュアか AIに潰されるーと騒いでたのは覚えてる
それだけアレの絵は没個性ってことよ ほんとそれ
他人を巻き込まないでやってくれよとしか
しかも、堂々とあんなことを恥ずかしげもなく言っちゃう所がさ
ただの自分の言い訳のために言うところも人間性がおかしい 片手間で描いたラフな絵でも、デッサン力やタッチのセンスはすぐに分かるから下手だってのもすぐ分かる、と書いたのに相変わらずキモは読解力も皆無だな
プロの描いたラフデッサンがいくら短時間で描かれても高値がつくのは、その人の画力や個性がささっと描いただけでも表れてくるからなのに
全力で描けば上手いんだから!とはキモらしい言い訳だな
「俺はまだ本気を出してないだけ」ってことか?
絵画に疎い素人しか生にはいないという決めつけもキモらしい視野の狭さだし、キモお前は率直に画力やセンスはプロ水準には達してないよ
人物の骨格デッサンを習得できてないからお前の人物画はそんな不自然な姿勢と体格になっているんだ
一目瞭然
すまん、次からはヲチスレに書くわ 運転出来ない人間に下手だと言われる運転テクニックって相当だよね ♂だとか♀だとか他人に乗っ取られたとかの言い訳グダグダw
Bってやつじゃないの?しらんけど ていうかさ
アイツ自分は散々自分のヲチスレにもきて、生にも来てるのに
自分には超甘くて他人には厳しいんだねえ スレエチ板のひと達をダシにして自分のサークル?活動に利用してるんだ
よくまあそんなことを平気でいえるね ヲチスレでやれとか言ってんだ
生に来るなと言っても来るやつがどの面下げてww
注目されてよかったじゃん 短小認定のひと外しまくりじゃん
というか、なんでも短小と言えばいいと思ってんのレベル 短小でもたりたりでもタコでもないし
もっと普通のちょっとだけ馬な♂でしょ 短小もここに乗り込んできてフルボッコされたし表でも相手が見つからないからもうあまり来ないでしょ 何でもネタコテに見えてしまう時期
たしかに私にもありました 短小の確定演出は「小学5年〜中学2年」「ヤリチン彼氏」と比べて「短小包茎の僕」を罵るだから
少しだけ泳がせないとわかんないからね 本人も無言落ち続いて気付いた頃だろ
表の雑談♀からも会話がつまんないからモテないって ♂はよっこいかな
まなみが失踪ししばらく相手が見つからなくてよく来る 短小誤認
ハズレばかり連呼する思い込み強めのやつがいるな >>824
よっこいかどうかの真偽は知らんが自分でベテランとか言ってしまうのは…
ましてやこんなところで まなみの相手していた時も延々と違うと言い張ってた奴いたわ
よっこい本人かな
したらば誘導し続けるベテラン()だから生にもいるよね アラフィフ既婚者設定だけどよっこいって独身だよね? まなみって結構な年齢だろうに今回は20代前半設定か
このまえよっこいとカポってた時は中学生設定で気持ち悪かったな 側から見ると嘘だらけのカップルだがリア会いするわけでもないしいいんでね だからあれだけ違うと言ったのに
まるで聞く耳持たないからここの人 確かに誤認がひどいな
アレがヨッコイ呼ばわりされたら怒るレベルだろ
みんなヲチてないのかな 短小だー
よっこいだー
って知ってるコテを出してるだけに思える
違うと言っても本人あつかいしてただ貶したいだけとか 短小→タリタリ→タコ→よっこい
一人のコテをこんなにたくさん誤認する?
絶対わざとよね よっこいだとしたらあんなにまなみが再会をねだらないよねー
てかあの♀も本当にまなみなの? 誤認される方が悪いだの誤認されたら困るのかよと捨て台詞まで言う人を見かけた事があるけど認定しなきゃ死ぬのかな ただ叩きたいだけの決め付け認定の精度が酷い
ヲチてれば分かるだろうに あんな良♂が潜んでいるとかまだ表も捨てたもんじゃない >>860
それ叩き依頼になるから言わない方がいいぞ 正しい認定ならありがたいんだが
こうも明らかな間違いが多いとな
昔の蝿警報は正答率が高いから助かったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています