生温くヲチ2602
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
喘ぎ声見るまでは泳がせてる
あとつまんねー伝言の文言な まだ誤認を認めてないひとがいるのか
だいたいよっこいとか何ヶ月も前から消えてるだろ >>867
お前コテ認定資格永久剥奪な
代わりに一級誤認認定士の資格をやろう あれだけ読んでもまだ誤認だと気づかないのはちょっと異常だと思うな >>867
あなた認定向いてないよ
黙って半年ROMってたら? >>867
いくら叩きたいからといっても
決め付けせずに黙ってニラってろ >>874
流れを変えたかったら今夜のおかずでも書いていって 表がやっと動いたと思ったら尚子と中目黒のコントだったでござる 今時850円で中華定食ライスおかわり自由とか天国か
そりゃランチタイムの客が男だらけにもなるわ
誤爆じゃないよ 蝿伝♂まだ生きてたのか
メンヘラ♀切ったのは正解だと思うけど 蝿伝♂まだ生きてたのか
メンヘラ♀切ったのは正解だと思うけど 蝿伝♂まだ生きてたのか
メンヘラ♀切ったのは正解だと思うけど 一見良さげな人だがなんであんなに自分の年齢に拘るのかそこがわからん
別にリア会いするわけでもないのに >>891
おめでとう
あなたが生まれてきてくれたことに心から感謝したい >>890
ほんとだ、思いっきりあいつだね
またおいろに行くかな >>891
(o’∀’o)ノ★゚。+。☆HAPPY BIRTHDAY☆。+。゚★ヽ(o’∀’o) これで表はフリーが数人か
まさに残りかすみたいなもんだが トリヲみたいに身体のこと体躯体躯言う♂そんなに良い?
私だったら♀の身体は体躯より肢体って書いた方がしっくりくるなあ
とりあえず体躯って頻繁に使われるとトリヲがチラつく たんぽぽコーヒーはあったような気がするけどたんぽぽ茶ってあるんだ 屈強な体躯は男性に使うよね
女性に対して使ってるの? わたしも女性に対してなら肢体って書くな
体躯は男性に対して使うもん ここに来た当時のカラケーては【軀】の字か出なかったんたゆ…:; こんなトリヲも表に意気揚々と飛び出したことあったよね
書き癖とキモさで誰にも相手にされないのに 体躯も肢体も使う気になれん
身体で良いじゃんと思うが やさしさと甲斐性のなさか裏と表についているんたゆ… >>919
誘導をお願いされてURL貼って誘導したのに直く落ちやかってんたせ? >>922
だってレスが気持ち悪いんだもん
だから蠅をシネシネ言ってるんだ
人間腐ってるね >>922
コテのセンスがない
言葉の選び方がなってない
気持ち悪い 再会伝って再会できたらその伝言板に移動するんじゃないの?
ベテランというわりに使い方知らないのね 泥に♂がいたのに蠅が行かなかったのは黒垢♂を待ってるからかぬ >>934
今の表は泥で会話を楽しむとかそういうところじゃないんだろう
スレH板的にはそれが正しいのかもだが いるよ
黒垢もコウモリも、なるなるした自分浸り伝言的なまちぶは蠅 りりさってさや?ってとの同一なのバレたのに何事もなかったように遊んでんのね
さやとカポってた♂可哀想 エロい遊びしませんかとかりりさで抜きたいって1行の伝言じゃ約束出来ないよね
一生すれ違いのままであの♂死ぬのかな 待ち伏せすきだよね
何時まで〜とか時間切って待ち伏せしてナニサマだよと思うようなのもよくやってる 蠅さんもうとっくに還暦過ぎてるだろうに
他にやること無いんだろか 別にハエさんはえちをしに来るわけじゃなくて話しにきてるだけじゃないの 誰かが自分の思い通りに動くことがたのしいんじゃない?
なんたって、一度も謝ったことがないひと、らしいからw蠅 蝿さんが現れそうもないところで募集すれば良いんだよ
痴漢とか即とかそういうところ >>950
(>>1)
m9( ・`д・´)<建てる!?
ヲチスレ二分してて消費が解り易い。
未だに誰もハエさんの膝割れないってネタなの?w
小細工しないで姫を口説いたらいいのでは?
老人は老練…守られしか居ないと生は…。 蝿には是非20時過きにファストフート店を利用してほしい トリヲって殺人事件をすぐネタにしたがるよね
面白いと思ってるのか知らんけど 蝿に選ぶ権利?あれだけストーカーして♂には選ぶ権利を与えないくせに トリヲってシワシワネームだし会話がババアみたいだしね 蝿には是非クリスマスマーケットに…
いや、なんてもにゃい>< 濁点を抜いて個性を出して目立とうとするけどスレHは壊滅的だし表に飛び出して凸した渾身のつもりの親父ギャグもドン滑り レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。