なんでも雑談スレ@乙女3262 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
            _,,...,,,,_ ___ 
           / ,' 3 /     ヽ-、__ 
         /l,...,..,,,,⊃___      / 
          / 8,'3 /           / 
       /_,,..`ー / ___     / 
       .▼ ,   /          / 
      /▲.,3.,,_⊃          / 
     /  /,'3 /             / 
     /  `ー-|_______/ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3261  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732979699/  初回でヘラクレス引いた雑子いた気がした(´・ω・`)  闇バイトを入賞させられないからホワイト案件が入ってるね(´・ω・`)  やっちゃえバーサーカーで一部ゴリ押しクリア(´・ω・`)  ホワイト案件とか浸透させようとするのが無理(´・ω・`)  ネットの無い時代はテレビが流行りをでっち上げ放題だったんだろうね(´・ω・`)  >>873 
 浸透させようというか馬鹿釣るために実際に使われてる騙しワードでそ(´・ω・`)  >>874 
 テレビが繰り返し流すだけで実際に流行る時代があったので(´・ω・`)  トップテンの中なら新紙幣大賞にすれば無難だったな(´・ω・`)  >>878 
 健康番組系で取り上げられた食品がめっちゃ売れるとかはあったよね(´・ω・`) 
 流行りものは実際あたいらがJKくらいだった頃はすでに実体験として流行ったものをかなりの後追いで取り上げて「今更やってんのそれ?」感あったけど(´・ω・`)  >>883 
 都会雑(´・ω・`) 
 田舎には遅れてやってきてたよ(´・ω・`)  今もtiktokで流行って一般に広まる頃にはオワコンになってる(´・ω・`)  >>883 
 ダイエットに効果ありっていうとバカ売れね\( 'ω')/  ルーズソックスの復権って何回か煽ったけどさっぱりだったな(´・ω・`)  >>890 
 ダサいし足太く見えるし当時も何で流行ったのか謎だったな(´・ω・`)  >>886 
 今は情報伝達早いからそういう地域差は薄れてきたかも?(´・ω・`)  メディアが煽らなくてもY2Kブームよ(:3[__]  流行巡ってるけど昔流行ってた格好って今見るとださいよね(´・ω・`)  >>892 
 確かに情報だけならネットだったら流通状況は関係ないしね(´・ω・`) 
 実際の物品だと通販できるかどうかで手に出来る機会の差はあるだろうけど(´・ω・`)  >>895 
 前の流行りを体感してるとダサく感じる(´・ω・`)  火曜市に2人行ったから2人しかいなくなった(´;ω;`)  >>906 
 ざっちゃんが漏らしたーーーー(´・ω・`)  >>908 
 うるせえっ(´・ω・`⊂ 彡☆🩲💩))Д´) パーン  おはうー!今日は浴室の大掃除するぞい!(´・ω・`)っ🧽✨  >>911 
 何故かセガサターン買ってしまった…(:3[__]  プレステかぁ(´・ω・`) 
 FFやりたくてお年玉で買ったなぁ(´・ω・`)  >>914 
 セガなんてだっせえよな\( 'ω')/  色んなゲームをCDモードで聴いていろんな警告を楽しんでいた(´・ω・`)  >>921 
 モンスターファームやり過ぎて読み込まなくなったって言ってた同級生がそれやってたわ(´・ω・`)  >>919 
 この頃のスクウェアはワクワクするゲームばっかりだったのに(´・ω・`)  >>924 
 モンスターファームが楽し過ぎた(´;ω;`)  >>925 
 スーファミ時代からスクエアならおもろいやろ感あったよね(´・ω・)  FF7とか8であたいのスクウェアは終わった(´・ω・`)  はじめて買ったのパラッパラッパーだったな(´・ω・`)  >>928 
 あたい]まではいけたよ(´・ω・`) 
 13でアンチになった(´・ω・`)  FFやったことないけど7のヒロイン論争と15のやっぱつれぇわだけ知ってる(:3[__]  >>933 
 ファルシのルシがパージでコクーンは?\( 'ω')/  >>946 
 あ〜んあたいも洗濯してぇ〜ん(っ´・ω・`)っ  だめ(´;ω;`)寒い 
 そうじやーめた!\( 'ω')/  >>947 
 今日のおやつポテチの予定だったのに許さない(´;ω;`) 
 食べる時思い出すじゃん(´;ω;`)  ポテチを食べるたび雑子を思い出すのね(´・ω・`)  >>945 
 インザレインインザスノウ\( 'ω')/ガッタガッタファンキーフロウ  >>952 
 悲恋湖は見たよ(:3[__] 
 懐かしすぎた(:3[__]  うんこしたら尻から真っ赤な血が出た…(´・ω・`)  海外の配信者がパラッパやって「この曲作ったの誰だ!!」って絶叫しながら誉めてたのちょっと笑った(´・ω・`)  >>957 
 雨の日も雪の日も売れても売れなくてもファンキーに生きるカエル先生(´・ω・`)  >>961 
 外人さんたちみんな曲がいいな、曲がよすぎるなって言ってるね(´・ω・`) 
 ウンジャマラミーも人気(´・ω・`)  >>965 
 ゲーム性やボリュームは今思うとアレだけど曲はいいよね(´・ω・`) 
 今聴いてもキャッチーで楽しい曲(´・ω・`)  パラッパ壊滅的にリズム感無くてクリアできずに売った思い出(´;ω;`) 
 アクションゲーもド下手だしあたいダメダメだぁ(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。