なんでも雑談スレ@乙女3263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二度寝スライディング!!
∧∧
γ⌒´⌒ヽ ⊂(・Д・) ≡=
\___) ̄ ̄\ ⊂⊂ ̄ ⊂ソ ≡=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ズザーーーッ
γ⌒´⌒ヽ⌒> スヤァ…
\___)ε',>\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733061112/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ここがあたいたちのハウスね
ハウスだよね…?(´・ω・`) みんなー雑談のアイドル小顔だよぉー♥(´・ω・`) ハンバーグ作って冷凍すりゅ(:3[__]
オートミールハンバーグも作って冷凍すりゅ(:[__]
筋子解凍する([__] >>14
おろしと大葉ときのこを添えてポン酢で和風ハンバーグがいいです(:3[__] ピンクのワンピースも許されないコピペ入りなの?(´・ω・`) >>9
うぉぉ小顔たーん!(´థ౪థ)(;;;';;ё;;`;;;)川ΦeΦ)| >>16
ピンクのワンピースじゃなくビンクのワンピースなのが高得点ね(´・ω・`) ギニアのサッカーの試合で判定不服から暴動で死者56人だって:(´・ω・`): >>21
サッカーじゃ仕方ないしアフリカじゃ仕方ない(´・ω・`)つまり仕方ない セブンのビリヤニとシュクメリ今日からだよ(´・ω・`) スペインとかの各地クラブチームファン間のいがみ合いとか見てるとなんか日本のそういうのが可愛いもんだなってなるよね(´・ω・`) ピンクのワンピースのやつはコピペと同じノリを感じるって言った雑子がいただけで内容は特に注目されてないよ(´・ω・`) >>23
花男とかみたいな少女漫画のヒロインみある雑子(´・ω・`) いつスレ立ってもすぐコピペ雑来てるみたいだからずっといるんだね(´・ω・`) 確かに留学雑とビンクのワンピース雑の文体似てる気がする(:3[__] あたいは雑談民の頃読んでハマってしたらば留学してまとめスレとか出るたび保存するくらい好きだけど癖あるしなかなか重い雑談中毒だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています