なんでも雑談スレ@乙女3263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二度寝スライディング!!
∧∧
γ⌒´⌒ヽ ⊂(・Д・) ≡=
\___) ̄ ̄\ ⊂⊂ ̄ ⊂ソ ≡=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ズザーーーッ
γ⌒´⌒ヽ⌒> スヤァ…
\___)ε',>\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733061112/ コピペ以外の時は普通に混ざってるんでしょ(´・ω・`) ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ >>47
あたいも今日は一度も出てない\( 'ω')/嬉しい ID出なくなったから心置きなく自演ができる(:3[__] >>59
出てもしてるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オバレク全員ヤンデレでなんかシュール(:3[__] >>65
あたいも(´・ω・`)
1回も出てない人の方が多そうな感じするけどなあ >>67
ひさびさにいっぱいヤンデレ浴びれる(´;ω;`) ヤンデレはいいね(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも最近のオトメイトは評判聞く前に買うの怖い(´・ω・`) ヤンデレは普通の攻略キャラ達の中にあってそこ輝く!全員とか絶許!(`・н・´)=3 >>73
月華はあれはあれでぶっとんでておもしろかったやん?(´・σω・`)σ⌒・ >>74
…(`・н・´)=3
まあね(´・ω・`)スンッ 主人公に縋ってほしいタイプのヤンデレ良い(:3[__] オバレクの不安要素は何故か未だに主題歌情報とOPを公開していないこと(:3[__] ヤンデレとはちょっと違うけど下天の罪の華好きだった(´;ω;`)
移植して(´;ω;`) >>80
ねーあたいも下天のメリバED全部好きだった!(´・ω・`) 真相と闇堕ちでそれぞれ帰還と残留のEDありそう(´・ω・`)
闇堕ちで帰還した時の攻略キャラの反応見たい(´・ω・`) 下天の秀吉は珍しくいい森久保だったって雑子と話した記憶(:3[__] 下天やったこと無い(´・ω・`)
でも雑子たちの思い出話聞くとやってみたくなる(´・ω・`) 最近エアポチ警察の世話になりっぱなしだけどオバレクは買うよぉ(:3[__] >>84
なんか他の男に嫁がせてでも身体の関係はあるみたいな(´・ω・`) あ師匠か(´・ω・`)
兄様と勘違いしたごめん(´・ω・`) >>90
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>91
ネオロマにしてはエロい方で雑子がキャッキャしてたよ(´・ω・`) >>95
攻略制限ないから積まない(:3[__]はず 兄様好きだけど罪の華は蘭丸好きだった(´;ω;`) >>107
天井から落ちてきた女の子に挿入するエロ漫画広告思い出した(:3[__] 秋田犬の赤ちゃんたちがペショッてなってる写真見た(´・ω・`) >>109
川川
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ドスッ
(:3[__] こういう時はだいたい長文自語り始まってうざってなるけどなんの返しもないとそれはそれで心配になるんだが(´・ω・`) かさぶた剥がすのやめられねぇ(´・ω・`)
かさぶたとあたいどっちが先に折れるかの闘いになってる(´・ω・`) >>122
きれいに治らなくなるからやめなさい(´・ω・`) >>123
忘れてたのにお前のせいで(´;ω;`) >>131
早いね(´・ω・`)
店内の荒れかたわりとマシだったんかな(´・ω・`) >>131
熊も大好きな肉売ってるスーパー(´;ω;`) そもそもスーパーから近い図書館で熊が徘徊してるんでしょ(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています