【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732965347/ 大嫌いな奴が推し球団に入ってきて最悪
押し付けられた感半端ない >>610
すこで興味ありそうなイメージあるな
デイオフのキスミーすこええ表情や >>613
何やかやあの2人一緒に行動してそうな気がするで キスミーグッズコンプしとるわいデイオフはその表情がイマイチやった…
初めて買わんかったでいうてもブランケットだけやけど草
やっぱ欲しいから缶バッジとかは買うてもうた
バッグももちろん買うたで >>615
わいも表情がなんかちゃうかったから買わなかったで 年内にやっとかなあかんことようさんあるんに自分以外の予定で時間取られるんめっちゃイライラするで… >>617
あるよなおつやで
こっからはスムーズにいけますようにや BBAの周りに不倫しとる人おる?
わいのとこ職場不倫カップルおるんやけどどないしたもんかと頭が痛いねん >>619
お仕事に支障きたすレベルやろか
目に余るとかなら上役にそれとなく注意してもらうのがええんかな >>620
それが仕事の環境は快適やねん
せやから不倫がバレて上司が居なくなると困るんよ >>621
上司やったか(´*^^*`)
下手に触ると意固地になりそうやねこういうの同僚と様子見してがええんかな >>622
上司と同僚が不倫してるんや
そしてそのことを知ってるのわいだけやねん >>623
他の同僚や上司はおらんのやろか
巻き込まれるのは避けたいやつやね知らんふりが一番ええ気がするけど万が一があるよな >>624
他の同僚や上司はおるけど知らんねん
やっぱり知らんふり継続かな
聞いてくれてサンガツや ムファサの特典がツイステとムファサ表裏のクリアファイルなん見てすごい時代や思うとった
忍たまとはしごしたりするんかな >>629
びっくりするよな普通にポスカとかかな思うたら両面クリアファイルやもんな
回収行くんやろかわい予告見てて兄弟ホモの気配は感じとる >>630
おじたん推しやないからまぁ配ってたらもらおかなくらいのモチベや
ホモは要らんかな普通に楽しみたいで 一般客お気の毒様な気がするんやが
ミニオン見に行った時はミニオンのきゃわなグッズもろたで確か >>632
あったらノリかそんくらいのがええかもやね
おもろそうよなムファサは見に行く候補や ホモ水始まった(*^^*)
年明けまた岩美ので池袋メイトに来るんやねハイスピ上映の次の日やっけ10日って >>634
せや
ストーリーも気になるな楽しみや(*^^*)
BBAちゃんも行けたらやね >>636
サンガツや初日は予定あって無理そうやから週末行けるかもかな
ストーリーおもろそうやね冒険物語や >>639
DCキスミーかわええなDKキスミーもええ
メチャクチャなついで キスミーのとこの制服ネクタイやしブレザーよな多分
ブレザー着とるとこも見たかったな >>640
懐かしいなどっちもだすこや(*^^*) >>641
多分ブレザーやね
なんとなく黄土色のブレザーのイメージあるは >>643
茶系いうかそれっぽい色な感じするよな
それとも出てたか記憶が何か曖昧になっとる:(*^^*): >>644
なんか出てた気がしたけど出とらんねん
イメージだけ何故かあるんよな草 横やけどブレザー手に持ってた気がするんやがちゃうんか >>646
サバゲーの時か
めっちゃ記憶曖昧やサンガツやで >>649
6期か7期か…
確かその辺や(*^^*) >>650
長寿シリーズよなすごいで
原作も続いとるんかな >>651
多分
基本的に一話完結っぽいから続けやすいんやろね >>652
それやと続けやすそうやね
どうまとめるかが難しそうや ムファサ試写会のやつも見たけど今でもハガキしかなかった時代のルールでやっとるんびっくりりや >>654
たまに満員になったら入れませんいう注意書きあるのもあるけどほんまに入れんのは珍しいな
さすがにこれはひどいな 試写会応募したことないねんけどどんなルールなんやろか?
上のBBAちゃんが言うてる満員やったら入られへんでってやつ? >>656
せやで昔はハガキで応募して当たっても来ん人も多かったから欠席見越して座席数より多めに当選させとった
やから当選ハガキに満席になったら入れんでて注意書きもあったんやがWEB応募になった今もそれが普通みたいや それにしても50人はちょっと多すぎやね
最近やと募集媒体で人数割り振られとると思うからそこまで出るのも雑過ぎや 当選連絡から出欠の返答出してさらに案内には定められた受付時間より前には来んといてなて書いとったらしいやん
それで受付時間には満席になったて50人帰らすは酷いな… >>657
そうなんやサンガツやで
当選したのに入られへんの最悪やん…
最初っから座席決めて当選させたらええのに空席になってもええやん思うねんけどな >>659
せやな出欠の確認しとるはずやもんな受付時間より前に来るなは場所によっちゃ必要やろうけど
そこで募集した人で入れたの何人くらいなんやろね グッズのお取引で出掛けるのに肝心のグッズ忘れて家出てもうて焦ったで >>665
大ピンチやん!間に合うやろか気をつけて行ってきてやで >>665
おつやで
わいもそれあるはわいの場合は完全に持ってくの忘れたけど草
でも相手ええ人で明日も交換場所に指定してたとこに用事あるから明日でもええでって言うてくれてん >>666
駅に着くまでに思い出したから引き返してなんとか間に合ったで(*^^*)💦
待ち合わせ時間ジャストやった草
>>667
BBAちゃん経験者やったか
お相手さん優しい人で良かったな(*^^*) >>668
おつやで間に合って良かったは
落ち着いたら一息入れてな >>669
サンガツや用事済ませてようやく帰途に着くとこや(*^^*) >>668
せやねんちゃんこ前日に鞄の中にいれとかなあかんね
うん優しい人でほんま良かったで(*^^*) >>671
わいは鞄やなくて手持ち袋に分けて入れてたんやけどその袋を持ってき忘れたで… 夏目切ないけどええ話やったよな
兄柴中妖怪ちょっとかわえかった蒼ちゃんのその後知りたいで カレンダー作品修吾やけど描き下ろしか
絵柄いつ頃出るんやろ カレンダー書き下ろしか
グッズも出るならグッズだけでええかな
推しおるならやが >>675
5作品多すぎやな…
影絵クイズ難しいで >>677
メイドラはすぐ分かったな何故かユーフォのみどりちゃんも分かったで草
5作品で12月分ってどう配分するんやろねCITYは1枚かな紫庭無いの珍しいな 上段中央が多分はるまこりんの予感
それ以外はシルエットがホモ水じゃない気がする >>678
わいと同じで草ユーフォは下3枚かな思うたは
あと弓のメガネぽいのもわかったで
背景の色イメカラ関係なさそうで余計に混乱するで >>680
弓眼鏡も分かりやすいな
背景の色関係無いよな多分来週予約開始やと思うからそんとき分かるか あと上部右の右側宗介かな思うたは
>>681
すぐやねメンバーもグッズの種類も期待せんようにするで…:(*^^*):
缶バッジ5作品ランダムありそうや >>682
わいもそこは宗介っぽく見えるな
年末年始休業もあるからわりとすぐ来るかなとりあえず見てからやろかバッジはありそうやね >>682
わいも最初はそう思ったけど一緒におるキャラが強いて言うなら郁弥にしか見えへん
でも宗介と郁弥のペア需要無さすぎやから無いなって >>686
かわえかったよな草クールぶってるからふふてなったは ジオラマアクスタありそうな気がするわい
カシオミニ賭けてみるか(*^^*) ホモ水とユーフォが3あとが2ずつやないかな思うたは
>>685
枠数ないからどこももっと3人以上詰め込んでる思うで >>688
流行ってるもんな草
ホモ水だけにしてくれたらええんやが >>684
カレンダーは冬コミで売りそうやろか
クリアファイルもあるかな >>691
グッズも同時に来るんかな待つのめんどいから今週末にして欲しいで草
ホモ水だけのが飾りやすいもんな >>692
今んとこラインナップには入ってないから無さそうかな
クリアファイルはありそうやねイラスト見るのに一番ええし >>695
ファせやったかサンガツ行かれへんからちゃんこチェックしてなかったは おんもまた引リツ見るの面倒な仕様になっとるやん
何でこんなにコロコロ変えるねん >>693
多分そうよなほんまやねせめて正解だけでも早よ知りたいで 重なったりしてたら分からんよな
シルエットになっとるから複数おるとしたら手前におったらシルエット出ないもんな 左上が分からんな旭に見えるし弓にも思えるねん
>>700
と見せかけて実は2人ずつかもしれんって思いかけてたとこや >>701
分からんよなシルエットクイズになっとるなこれ草
2人ずつやとするとさらに謎や正解早く出してほしくなるな >>702
あかんわい影絵とかいうてシルエットて出てこんかった草
ほんま気になるで なんかはこまる宗凛の2枚な予感や
そうやったら見送りかな どれもはこまるには見えん
上中まこりん上左宗凛に見える はるちゃんて基本ツルンとした髪ハネのない丸いシルエットよな
はるちゃんに該当しそうなのがおらんから真ん中のまこりんぽい絵に実ははるちゃんも隠れとる予想や 真ん中はこまるだけやないならそうすると右端は宗介ともう2人って誰やねんてなるねんな >>703
気になるよなほんま分からん
まこちゃんと宗介は何となく分かる気がするけど他全く分からん わい冗談中央って弓の海静に見えるんやが
弓バッグ持ってるよな?
上段右が宗凛
はるちゃんはどっかにいるなら手前に沈み込んでてシルエットが出てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています