【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732965347/ 上段の真ん中ってハイスピ1巻時代のまこりんにも見えるんよな…
その場合はるちゃんが中央手前にいる思うけど >>708
そもそも真ん中まこりんやない?はるちゃんがいるとすれば完全に隠れとる わいもまこちゃんに見えるやつ弓の道具に見えるな思うててん
>>709
そのまこちゃんも怪しくなって来たで草 >>713
だからやで
メイン3人一緒やったら右端もペアにするわけないかなて >>710
>>711
大草原ほんまに笑っとるわいや
そこが弓の2人よなその下も多分弓キャラやろか 強いて言うなら上段左がはるりんに見えなくもない…かも…?
でもはるりん→まこりん→宗凛てことは流石にないよな… 真ん中は弓やね多分
ホモ水上段三つ弓は真ん中上下二つや思うてたけどそこからも分からんようになってきたは あでも真ん中に弓メガネおるなら真ん中の湊とメガネっぽいのは誰や…? 多分やけど上段3つはホモ水やと思うんよね3枚とも実は3人おるかもしれんと幻惑されてきとる
弓は中央2つやないかな下の方にマサさんの幻が見えるわいや
下の3つがユーフォやろかCITYはまだ絵が少ないから判断つかん >>723
めちゃくちゃ練ったで
後は凛ちゃんにINや >>725
わいの最初の予想それやねんでもバッグぽいのがまこちゃん何持ってるんやろなんよね
そんでメイドラ左真ん中二つ右真ん中二つがCITY予想やった >>728
せやんな
しかも髪長めが髪短めの頬ツンするほど距離感近いコンビはるりんしか思い浮かばん… >>730
お口
わい鬼畜なことせーへん(*; ;*) >>728
>>732
1番あり得んとこやん草
はこまるって事やろうな >>734
頬近いほどってなったらそこしか無いよな実際 >>734
はんりるかどうかは置いといてはこまるはこのポーズしなくないか >>737
はんりるのがせんよ
はこまるならあるやろ普通に 真ん中の下の3人右が愁や思うてたけどマサさんなんかな >>731
こればかりは実際見ないと何持ってるか分からんよな気になるで
なるほどや多分その配置かなもう気になるから早く見せて欲しいで >>741
普通にあり得るやん
1番望まれてるやろうし >>733
熱々やったら鬼畜になってまうで(*; ;*)
ココア体にええから摂取はありよな はこまるよりはまだはるりんのが全然あり得るやろ>頬寄せ指ツン
凛ちゃんいかにもやりそうやん
てかやりそうなキャラがせいぜい凛ちゃん渚くんキスミーくらいしかおらん >>746
いいえ
そもそもはるちゃんが嫌がるんで
はこまるなら嫌がりはせんからな ふわにか?とか人気なんやなかったんか?
ないんかな >>747
はるちゃんもまこちゃんも絶対やらんやろ 見えとる限りやとはるちゃんっぽいシルエット無いよな >>752
そもそも左端キャラはるちゃんにもまこちゃんにも見えん 流石に凛ちゃん2個とかはないやろ
枠少なすぎ作品多すぎ >>761
>>753これくらいが妥当よな
ホモ水だけやないんやしね 少なくともはこまる二人だけの絵が無いのは確実やから基地外はこまるは諦めろ はるちゃんは凛ちゃんのほっぺさわさわしたことあるんやけど
今回のははんりる無いやろやけど触るか触らないかで言ったら触るから >>759
12月下旬から予約開始やから来週くらいかな まあキャラが複数に別れる場合ははんりるはまず離されるから期待しないでおく
FS名義ならはんりるにしてやって気持ちはあるけどな >>765
これが公式なの改めて考えるとファーーーーー!!!!やな >>770
服とかも気になるんよねジャージなんかな
多分来週やと思うとるけど早く見たいな >>764
はんりるが無いのも確定やから諦めろザマァ >>765
はこまるはもっとすごいことしとるんやが…草 実はホモ水キャラと弓キャラの混合イラストやったらウケる(ウケない) >>774
はこまるは完璧にカプとして出来上がっとるもんなあ
はんりる程度とか笑ってまう草 >>771
とりあえず水着ではないよな(*^^*) >>780
さすがに水着は無いよな(*^^*)
あったら戸惑うで草 >>781
なんならユーフォメイドラシティも混ざり合っとる気がするねん >>779
ハイスピはこまるに敵うとこがある訳がないんやしね
はんりる()草 もしそうなら上段中央はかっちゃんと凛ちゃんやな
あとは全然わからん かっちゃんと眼鏡くんかと思いきや凛ちゃんなの草やん でもカプBBAのめんどい愚痴を回避するにはベストやねん はるちゃんとヴァイオレットちゃんで越境カプ爆誕か…(*^^*) 二段目中央ホモ水眼鏡と弓眼鏡のヤンホモ眼鏡コラボやったら笑う >>741
それわいやないからわいに言われてもそれのこととかって分からんのやけど >>791
もう爆誕しとる
お姫様抱っこ絵あんねん… >>761
凛ちゃん嫌いすぎて全部凛ちゃんに見えるねんほっとこ >>793
そんな混ぜるな危険か混ぜたらさらに増殖みたいな組合せヤバいやん草 >>799
うん少なくともあれは確実に眼鏡くんでしかない 弓メガネはそりゃおるけどまさかの眼鏡おったら外されがちな旭なぎれいもおるやろから10人超えん? >>803
だから上の真ん中は左かっちゃんやとしてもメガネではない思うねんな シルエットで分からん分入れるとブルデス7人と宗介かな予想や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています