じんばるろっく4
>>198
ひばりちゃんが答えてくれるかもしれないから
俺は黙っとくべきだろうけど…
あなたはケンさんの関係者の方かな?それともただの興味? 今日は…お腹いっぱい食べてしまった…
大根の煮物作ったよ
豚肉もたくさん入れたからご飯が進んでしまった これから未来に渡りちゃんと同人文化が続いていくだろうかと考えると不安だなあ
なんだか情勢的にきな臭くなってるし、もし日本が戦争に巻き込まれでもしたらどうなるか
ここ数年で持ち直してた同人の経済規模はまた縮小するだろうし
他にもAIによる侵食だったり、ク●カの撤退だったり
本当にいつ販売サイトがなくなったり同人文化が小さくなってもおかしくないのが今の世の名なんだって肌で感じる
俺はギャルゲはそこまで詳しくないけど、俺らが二十歳くらいのころは全盛期で
月に何十本ものギャルゲが出てたらしい
でも今やギャルゲ業界は縮小しまくって老舗メーカーもどんどん潰れていってる
同人からしても明日は我が身というか、同人がないと生きていけない立場からすると心配しちゃうよね
砂上の楼閣みたいな今の情勢かつAI社会、ポリコレ推進社会の中でこの先10年を作家としてどうやって生き残るか本気で考えないといけないや…
まあとにかく今は一歩ずつ前に進もう >>179
ただいま
遠く迄行き過ぎて疲れたー
肩凝って頭痛い…
ん?そんなイライラしないよ
普通に生活してる分には嫌な場面を見る事も無いし
ただ、車を運転していると意地の悪い運転手を見る機会が多いってだけ
なんかいっぱいレスあるねw
もう約1/5終了か
思ったより1000消化するの早いんじゃ無いかな? >>180
胸でかいよw
女教師なの?
少林寺女拳士かと思った
秘奥義は回し蹴りをわざと避けさせてかーらーのー
遅れてくる乳で横っ面を張り飛ばす
「秘奥義・影乳」 >>182
胸のサイズ守れてないのに何故投稿出来た?w >>183
私はメイン絵師じゃないもん
雑用係
私がやりたいのは本の内容に沿ったプチコスプレと売り子
私の絵は画伯レベルw
画伯ってアメトークの絵心無い芸人のね >>185
あんまり曲聴かないんだよね
部屋でも車内でも、小さい音量でFMラジオ掛けてる
小さい音で集中して聴いてるんじゃなくて、なに言ってるか分かんないレベルで
それでパーソナリティ達が盛り上がり過ぎると耳障りに感じて局を変えますw >>186,187,188
長くて興味ないから華麗にスルーw >>189
絵なんて描けなくても良いじゃん
気軽に暇つぶしの話し相手捕まえたい人ぼしゅー とりあえず、追っかけレスはここまで
後は明日以降に… >>202
おかえり
殆ど一日中車移動してたの?
めちゃくちゃ疲れたでしょ
6時間以上の移動は休日にドライブがてら行くってレベルじゃないよw
そうなんだ?
イライラしないならしないに越したことはないね
ま、もしイライラすることが起こったらそんときゃ俺を辱めてね
首を長くして待ってるよ
1000まで行ったら名前教えてもらう予定だったけど
もう当てちゃってるしね
消化する目的はなくなっちゃったよ
>>203
発想がすごいw
>>205
その大喜利センスよw
ほんとひばりちゃん面白いね
笑ったよ
俺にもそのムーンサルトみたいな鋭い切り口の発想力が欲しいw
って、画伯レベルなの?
意外だな
それじゃ売れる漫画描くの辛くないのかな? >>210
一応言っておくけど、無理に全部追いかける必要ないからね
別にオールスルーでも気にしないから
ひばりちゃんがしたいと思ったものにだけレスすればいいと思う
俺もそうするから >>213
今はのーんびりフールー観てたよ
忙しくはないかな >>214
フールーやネトフリやテラサや、沢山あるけど
それらの中からどうやって選ぶの?
フールーだと竹内涼真さんのゾンビみたいなの
ネトフリなら地面師?って見たいの分かれちゃうと思うんだけど、みんなどうやって選ぶのかな?って前々から思ってて
志孤はなんでフールーにしたの? >>215
俺はフールーもネトフリも観るよ
片方にしかないものもあるからね
どちらもコンビニに一カ月分、二カ月分のプリペイドカードが売ってるから
今月はフールーのカード買って観ようとか、もうフールーの見たいものは全部見ちゃったから次の月はネトフリのカード買おうとか
そんな感じで適宜乗り換えてる感じだよ 課金してなくてもサイト覗けば作品のレパートリーは分かるからね
観たいのがいくつもある方のカードを一カ月分買うのが良い感じだよ >>216
へー、そう言うシステムなんだ
見たい作品を見たい時間に。
なるほど、ならテレビ必要じゃ無いね
もし、私がフールー見られる様になったとすると、何かお勧めある? >>218
昔は携帯の引き落としと一緒に払ってたんだけど
それだと見ない月も課金されちゃうからね
今はプリカで見たい月だけ買ってるんだ
そうだなあ
名作映画もドラマもいっぱいありすぎて絞れないw
アニメも面白いよ
俺が教えるよりもオススメとかで検索したほうが有益な情報がある思うんだよね
ひばりちゃんには楽しんでほしからこそここでは安易なオススメは俺からはしないでおくw
でも俺の好みでよかったらまた今度リストにでもして教えるよ >>219
鼻息荒く、猛プッシュでプレゼンしないでくれるなら志孤の好きなアニメ情報が良いなw
こないだ、攻殻機動隊の素子って言ってたでしょ?
その声優さんがついこないだ亡くなった程度の情報なら知ってる
素子さんがタイプなら、ソードアート・オンライン、なんちゃらガンゲイル?
今季やってるアニメなんだけど、そこで「レンちゃん、レンちゃん」言ってる女性キャラとか、鬼滅の刃で言ったらお兄ちゃんとセットで出てきた沢城みゆきさんの声の鬼キャラとか好きなタイプなのかなーって >>220
俺がこれは秀逸と思ったアニメは
ソードアートオンライン
魔法科高校の劣等生
ゲート 自衛隊のやつ
ダンまち
オーバーロード
盾の勇者の成り上がり
化物語
ありふれた職業で
無職転生
異世界おじさん
現実主義勇者の王国再建記
おかしな転生
陰の実力者になりたくて
俺だけレベルアップな件
異世界薬局
杖と剣のウィストリア
あとは新海誠の映画
かなあ、なんか子供っぽい好みで教えるのちょっと恥ずかしいな
どれもエンタメしてて、見てて気持ちよくみられるやつだよ
愉快痛快だったり、熱い展開があったりする
そうそう、そうなんだよね
もう素子の声聞けなくなっちゃうのがショックだったよ
沢城さんの声は嫌いな男子はこの世にいないよね、俺もめっちゃ好き ソードアートオンラインオルタナティブ
ガンゲイルオンラインUの
ピトフーイだって
知ってる?
志孤の好きそうな強気な女王様タイプだぞw >>222
俺はなぜかガンゲイルまだ観てないw
観ようとは思っているんだけどなあ
ピトフーイってキャラが沢城さんなの?
でも沢城のキャラってだいたい雰囲気の想像がつくよ
女王様タイプなの?
ググってみたけど虐めっ子っぽい感じの容姿してる 俺の理想の女王様はね
そのまんま女王キャラだったりするよ
威厳の中にも色っぽさを漂わせた熟女とかいいよね 遊郭の鬼・堕姫
こっちの声が沢城さん
ピトフーイは日笠陽子さん
ピトフーイさんにガンゲイル内でおちんちんチョン切られて下さいw
眠くなって来ちゃった ふむふむ
キメツは俺途中でリタイアした勢だから分からないw
ひばりちゃんはアニメキャラに例えるとどんなキャラだろう
このピトさんみたいなイメージなのかな?
もしひばりちゃんのイメージにびったりのキャラがいたら教えてよ
そのキャラの顔画像みながらひばりちゃんのレス読むからw
うん、ゆっくり休んでね
今日はお疲れ 魔法科 司波達也好き!
最遊記 玄奘 三蔵好きだったけど、口が悪いから最近猪八戒に乗り換えましたw >>226
ざんねーん!
遊郭の鬼・堕姫が私に見た目も性格も近いかな >>227
かっこいいよねw
俺も好きだもん
顔もいいけど有能すぎて
>>228
まじ?堕姫は顔めっちゃ怖いw
ひばりちゃんてあんな感じなの?
でもレスの雰囲気と合わせてみると違和感ないかもw これはキメツもう一度挑戦せにゃなりませんなあ
そして堕姫をちゃんと見たい >>230
遊郭編だけで良いと思うよ
私うんぬんじゃなくて、沢城さんを楽しむ感じでね
じゃないと恥ずいw >>231
堕姫って主人公に倒されるキャラとかじゃないよね?
たぶん俺は堕姫に感情移入してみると思うから
もしやれちゃったら悲しみそう
フールーにあったからとりあえず明日にでも遊郭編見てみるよ >>232
悲しんでくれたまえw
そして、その分もここで生きている私を慈しみ大切にして甘やかせてくれたまえw
うーん、見た目が堕姫はちょっと盛ったかな?w
おやすみなさい
落ち >>233
マジか
まあでもあらかじめ覚悟してたら見れなくはないけどね
って、ひばりちゃん甘えたい派なの?
めっちゃ意外
それなら言ってくれればいくらでも甘やかしてあげるのに
後ろからぎゅっと抱きしめて頭撫でてあげよっか?
そして横から頬にちゅっとキスしたりなんかしてね
そんでそうやっていちゃつきながら丘の上の大樹の根元でそよ風にあたりながら一緒に日向ぼっこしたりしたい
逆でしょ?
リアのひばりちゃんは堕姫よりももっと美しくて可愛いはずだよ
明日は早朝に出かけるから俺ももう寝るー
おやすみ THE 睡 眠 不 足
ただいま
部屋に帰ってきたけどめっちゃ眠い
コーヒーがぶ飲みでやることやるよ 名無しは誤認がひどすぎるよw
ひばりちゃんのどこがBさんなんだよ
全然違うのになにが「まんま」なんだよ
Bさんがいたころの専スレはどれか分かんなくなっちゃったけど
俺とBさんが使ったホテルのリンクをググってみつけてきた
適当なことを言う前にこれを見なよ
リンクたぶんこれでいいはず
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612357179/ あれれ、スレ見てみたらこれ俺がファンタシチュしてたときのスレだった…
Bさんとやり取りしてた時のスレってどこだろう?
ピーチじゃなかったっけ??
誰か当時のスレリンク持ってる人いたら教えて ここの◆Gef5BWgLugがBさんだよ
これより前の♂の時もそうだったけど、めちゃくちゃ濃密なレスする人だよ
ひばりちゃんとはまた全然雰囲気が違う
もしひばりちゃんがBさんだったら俺は驚く >>184
>>204
壁‖|д゚)…ソレガフツウノカンカクデスヨネェw
スクナイギョウスウナラバヨムダロウケド…。
>>238
ホラフキフウフッテカイテルジテンデムジュン…。
オレラフウフデヨミアッテモミトメタガラナイノハナゼカ。
ヲチスレジュウニンノゴニントツウジルヨネ。
ジブンノシテンガケツラクシテル…シコウテイシw
ビーサンモドッテキタラ…スベテヲサラスノデハトケネンw
スギサッタジカンハモドラナイ…ジンセイニマキモドシナドナイ。
ウンメイノイトヲタグリヨセルノハイツダッテジブンジシンダヨ!w
メイゲンフウデモヨマレナケレバチラウラトカワラン……。 >>240
読みにくいんじゃボケェー!
普通に書かんかい(>д<)ノ Bさん…元気に農業頑張ってるのかな?
また会いたいね。 夫婦って面倒な時もあるけど、有難い時もあるんだよねー。
私は頼ってばっかりだからさ。いつも助けてもらってるよ。
言いたいこと言った方が上手くいく気がする。心に突き刺さるような言葉は駄目だけどさ。後は、お互い感謝の気持ちを忘れずにね。
10年後はまたどうなってるんだろうね…。キラキラさんも10年後とか先のこと想像したりする? やることあるけど、めっちゃめんどくさくてここで駄弁ってるんだけど、やる気出す時どうしてる? 初美さんと幸次郎さんのやりとり見てると
距離が近くてそれだけ仲が良いんだなって伝わってくるよ
たぶん夫婦なりの苦労もあるんだろうなってのは想像がつくけど、傍らから見てるとすごく安定した関係に見えるよね
お二人でも喧嘩とかすることってあるのかな?
幸次郎さんも初美さんも相手を思いやって折れるタイプに見えるから二人が我を通して激突してる様子なんて想像がつかないんだよね
本当に良いお嫁さんで幸次郎さんは幸せ者だよねえ
10年後?俺は億万長者になってる想像とかはしたりするよw
結婚してる自分の姿は想像できないけれどね
しかし、今の世の中すごいスピードで変化していくから10年先はどうなってるか全然分からないね
Bさんは農業上手くいって安定して過ごしてるといいなあ
>>245
俺も似たような感じだよ
やる気がないときは俺は休むようにしてるかなあ
仕事は無理しても空回りするからね 最初は、喧嘩ばっかりしてたし、離婚話も何回も言ったりしてた(笑)喧嘩するほど理解が深まるというか…夫婦も長く暮らしていけば成長していくからね。
後はストレスあんまりためないようにしたり、最近はあんまり喧嘩はないかな。
言いたいこと言うのは必要だね。その時喧嘩しても、その後は言いすぎたなって思ったら、謝ったり自分も反省したりさ。
知り合いの人に相談した時に、悪くなくても先に謝った方が特だよみたいなこと言われてそれから実行したら幸次郎さんも先に謝ったりしてくれるようになったよ。それまでは、素直じゃないから悪いだろってのも謝んないからね!私はチッと思いながら謝ったりしたけど(=д= )
キラキラさんは私のこと美化し過ぎたな(笑)怖い部分もあるんだぞっククク(☆∀☆)
億万長者かぁ、ビル・ゲイツとかか!お金は欲しいよねー、お金持ち過ぎても怖いけどね。ニュースでやってたあのおじさんみたいな亡くなり方はイヤだよね。お金持ってると悪い人が寄ってくるんだよね。
結婚は勢いだよ!したいなって思った人がいたらなんも考えずに直ぐにでも半押してるから(笑)
じゃぁ明日やろ!お話し付き合ってくれてありがとうね!あとちゃんとご飯食べな、母ちゃんみたいな気持ちになっちゃうよ(笑)
またね。 なるほど、そっかあ
色々と乗り越えて雨降って地固まった後の、今のお二人の安定感なんだね
何事にも継続って大切で、例えば絵でも描き始めは下手でぎこちないけど
何年も描いてると上手くなったり安定するんだ
夫婦の関係もそれと同じだよね
喧嘩してもそこで終わりにせず、一つ一つ解決して乗り越えて二人で一歩ずつ進み続けた結果として今の仲の良さがあるんだろうなあ
今の関係にいたるまで長い時間を一緒に過ごして苦労して、それらの努力が実って今の幸なわけで
なんていうか、俺はお二人のことをとっても尊敬してる
そして尊いと感じるよ
お二人がこれからも末永く幸せでありますように…
怖い部分もあるの?w
なんかキュートだなあw
お金があっても生活の中で大金なんて使い道思いつかないけどね
でも自分の作りたいゲームを人を雇って大規模に作れたりするだろうし、そういうのは夢があるよ
確かに強盗とかに狙われそうで怖いのはあるけど…
うん、相手が見つかったら勢いで結婚する…かも
こちらこそありがとうね! ヲチスレの名無し宛て
俺はここに入り浸ってるんじゃないよ
マルチディスプレイで制作ツールや5chや何やら色々表示していて
作業しつつ制作関連・創作関連の板を眺めてモチベを維持するのが習慣なんだよ
ここはその時に一緒にリロードされるから気付くだけ
今はクリエイターでも作業するときにディスコードやらXやらを開いてる人が殆ど
本物の無職である名無しは入り浸りと作業しながらの書き込みの区別もつかないんだろうね
作業時の時間配分や、マルチディスプレイって概念が理解できないから
俺が時々書き込んるのみたら全て「入り浸り」と捉えちゃうんだね
クリエイターたちのXのタイムラインとか見たことないのかな
みんな作業中に時々つぶやいてるのに 俺が同時に画面に開いてるのは、
・ストップウォッチアプリ
これは作業を区切って効率よく進めるためで休憩の目安を図るため
人間ずっと集中しっぱなしって無理だから
時々休憩をはさんでパフォーマンスを維持してるわけね
・メモ帳
今日の作業の段取りが書いてあったり
思ったことなどをメモしてる、メモ魔の俺にはなくてはならない存在
・クリスタ
お絵描きアプリね
・Asrファイラー
PC内のファイルを複数のタブで切り替えながら便利に操作できるツールね
・ゲームエンジン
ゲーム制作ツールね
・5chブラウザ
制作関連・創作関連とついでにこの専スレをチェックするためだよ
創作関連の話をしたり、有益な情報を得たりして「うおーし、俺もやるぞー!」と気持ちが高まる
・スポティファイアプリ
作業中のBGMで必須
・ブラウザ
Xみたり調べものしたりする ざっと言ってもこんな感じだよ
名無しはたぶん画面が一つしかなくて、しかも画面に一つのアプリしか立ち上げないタイプなんだろうね
だから5ch見てるときは5chしかやってない、だから他人も自分と同じだと思うんだろうね 名無しはたぶん太いブラウン管の小さい画面でパソコンしてるんだろうなあ
スペックが低いから一つのアプリしかできないし、立ち上げるのも置換が掛かるんでしょ
今はHDサイズのマルチディスプレイが主流なんだぜ
PC性能的にも色んなアプリ同時起動が当たり前だし、仮想デスクトップで全体の状態も切り替えられる
だから実際は20個,30個のアプリを同時に開いててそれらを瞬時にスイッチできるんだよ
だからそこに一つピンクを追加してたくらいでなんの影響もないんだよ いや、「入り浸りで働いてない」なんていうからでしょ
入り浸りでもちゃんと作業してるって言ってるんだよ
書き込みのタイムスタンプ見たら間隔開いてるしそこで作業してることくらい普通分かるでしょう
名無しはそれすら分からない無能なんだよ 例えば12時間にわたって1時間置きに書き込んでるの見て、
名無しは「こいつ十二時間入り浸ってる!」て認識してる
馬鹿すぎて話にならないよ
書き込みなんて5分で済むし、
50分作業して5分書き込み、それを12回繰り返してるだけってのが想像できない
もうね、馬鹿馬鹿だよ、ほんとアホ
間抜けすぎて笑っちゃう 名無しは仕事しながら音楽とか聞かないの?
聞いてたとして、それを音楽に入り浸ってる、だから作業なんてしないって言える?
アホなの? 作業しつつXで呟くクリエイターは知ってるのに、
なんで作業しつつピンクで呟くと働いてないってことになるの?
理論が破綻してて言ってることおかしいよ 逆に会社で多画面って珍しい気がする
メーカーの事務職ネキは何にマルチディスプレイ使ってるの?
さすがに会社PCで音楽アプリとかブラウザでXとかはないよね
183へ
だからさー、根本的に間違えてるよ
暇なときに書き込んでるんじゃなくて、作業と並行してるだけ
もちろん夜は暇だけどさ 会社だとスペース限られてるから精々二画面でしょ
俺は27インチを二枚、さらに液晶タブレットを大小二枚、さらにアンドロイドタブレットなども駆使して色々同時にアプリ使ってるよ
別にドヤ顔してないよ
それを言ったら商社勤務ニキこそ商社勤務であることをドヤ顔してない?w
商社勤務であることを今そのレスで言う必要あった?w そもそも画面4枚5枚となると
グラフィックボートのソケットが多くないと無理だからね
俺のグラボはポートの多いRTX3060だけど、それに加えてBIOSの設定を書き換えてマルチGPUにして、
オンボードのGPUのソケットにもディスプレイ繋げてる
君らは会社で2画面でやってるって?はは!笑わせるな、2画面程度じゃ使いこなせてるとは言えないよ >大して忙しくもない商社勤務
おっとすまん、社内ニートってやつだった?w ひばりちゃん見てよ
>所詮ちゃんと療育受けてない発達
名無しはこんな酷いこと平気で言うんだよ
いくら俺が発達障害だからって言っていいことと悪いことがあるよね
本当に心がさもしい人たちだよ 何が必死に絡んでるだよ
こっちから絡んだんじゃないでしょ
俺がハートウォーミングに初美さんと話してたらそっちが、入り浸ってて作業してないだのと馬鹿にしてきたからじゃん
その指摘が、作業を並行してるだけってこともわかってないズレたものだから言い返したんだよ あーあ、こんだけ暴れたらこりゃひばりちゃんに振られたな
もう来ないかもしれないね 大丈夫だよ
とんねるずさんのスポーツ王特別編を見ながら早くお風呂入んなくちゃって思ってるだけだから
あと10分位でお風呂入るから、そしたらお話出来るよ
堕姫ちゃんの入浴シーンを想像して勃起してくれたまえw ごめんね
今日は寝不足で理性が弱ってるのか名無しの煽りに応戦しちゃったよ
いつもだったらこんな風にはならないんだけどね
おや、ひばりちゃん今からお風呂に入るのかい?
ぐへへ…それは想像しがいがあるなあ
石鹸で全身ヌルヌルにして体擦り合って洗ってあげたい
ひばりちゃんおっぱいは大きさどれくらいあんの?w
入浴シーンか…って、中学生じゃないんだから
裸見ただけ程度では勃起しないよ
エッチなことしたらすぐに勃起するかもだけどねー >>265
お風呂入ったよ〜
今夜2度目
1番風呂に入るんだけど、その後に家族も入るから一度上がって、最後にもう一度入ってゆっくり入浴するの
そうそう、そういう反応して欲しくて入浴宣言するんだけど
露出好きとしては、中学生うんぬん言われると気分下がる〜
だから、即売会で16歳前後っぽそうな子に手渡し売り子が楽しいんだ
今日は帰宅したら私をおかずにおなにーしちゃうのかな?ってw >>266
そうなんだ
ひばりちゃんは家族と一緒に暮らしてるんだね
俺は一人暮らしだからお風呂は水道代勿体ないしじーっくり時間をかけて入る派だよ
こういう反応だと気分下がるだろうなとは思ったけど、「裸めっちゃ勃起するわぁ!」て嘘ついて演技するのも不誠実だからねw これはしゃーない…
てか、やっぱり裸見られるの好きなんだね
売り子するときってどんな格好してるの?
ちょっとエッチなコスプレとかしてたりする? >>267
でもね、1回目に入浴する時は「この後、志孤と初エッチ…
身体のすみずみまで綺麗に磨かなくっちゃ…」って思いながら身体を泡々にして洗ったよ///
裸じゃなくても、水着にパーカー羽織ってる所でも高校の制服のスカートを巻いて短くした所から見える太ももでも
ちらちら見られるのでも、ガン見でも
脳裏に焼き付けて、夜に想像で私を犯しそうなイヤらしい目で見られるのが好き
売り子は、露出の主人公(女子高生)の制服や髪の毛のアクセントの小物をそっくりにして
私も主人公の女の子みたいに趣味で露出してるんじゃないか?
と思わせる様に、私が見た目を寄せて行くのw >>268
綺麗に磨かなくっちゃって、乙女だねえ
別に洗ってなくても、それこそ汗まみれのままで俺は構わないのにw
ひばりちゃんの汗の匂いを堪能しながらエッチするのも、それはそれで嬉しいよ?
なるほどね
自分の姿をエッチな目で見られること自体が好きなんだね
スカートの短いJKとか俺もチラっと見ちゃうことはあるよ
そういう日は家に帰ってからオナニーが捗るんだよねw
そんな感じなんだ
それ絶対、ひばりちゃんの手から購入した男子は家に帰っておかずにしてるやつやん
なんか、エロいね
俺がひばりちゃんの彼氏だったら、
自分の彼女を知らない男子がオカズにして抜いてるってことにちょっと興奮するかも >>130
なら、同じイヤリング付けたり
>>180
なら、同じ様に後ろで髪の毛を束ねたりね >>270
ほうほう、やっぱり作品のキャラに似せるんだね
ひばりちゃんと会うのが目的で買いに来てくれる人もいるかもねw >>269
うるさい!ば〜かw
初めては大切なんだよ
変な匂いとか、味させる訳には行かないってーのw
お金のやり取りする時も最高の笑顔で接して、お客様の両手を包んで握手するみたいにお釣りを渡してね
露出が題材だから、お客様はあまりガツガツしてなくて
目線を私と合わせられなくて「は、はぁ…」的なシャイな人が多くて
もーっ、みんな可愛くて大好きw
んふふっ
いーけないんだw
そんな事で興奮してる志孤のおちんちんのカリ首の所を足の親指と人差し指の間に挟んでクニクニしてやりたいw >>271
でももうサークルは空中分解しそうだから脱退してコスプレーヤーになりたいんだよね
冬コミとかでオーバーロードのアルベドコスしてM字で地べたに座って
カメラ小僧どもを睨みつけたいw >>272
確かに、初めてだもんねw
てか、ひばりちゃんがここに来て数日経ってるけど、エッチもシチュもせず我慢してるんだぜ?
俺のこと褒めてよ?
十字架背負った罪人だからね、ひばりちゃんの許しなしにはエッチなことこっちからは出来ないし
おおー、ちゃんと嫌がらずに手に触れてくれる店員さんはすごく好感度高いよね
なんだろう、ひばりちゃんって口はサバサバしてるけど気の良い女って感じがする
なんかリアルでの姿のイメージが鮮明になってきた
ふー、たまんね
ひばりちゃんほど足コキが似合う女性もそうはいないよ
多分そんなことされたら世界一幸せだと思う
俺にとってはご褒美にしかならないよ >>273
おおいいね、なっちゃえなっちゃえ
コスプレって衣装も自分で作るんでしょ?
ひばりちゃんの容姿とプロポーションは抜群で問題ないとして、裁縫とか得意? 志孤の絵見たから、そこまでは出来なくなっちゃったけど
当初は罪人の志孤の求めるスレHやシチュは無視したり取り合わないで
志孤以外にここにふらっと来た男性とは直ぐに濃密エッチしちゃしゃって
「志孤も晒しなんてして無ければ、私とこんなエッチ出来たのにね〜」
って悔しい思いさせたかったw
寝取られ見せつけも大好きです
悪い女でごめんなさいw >>275
母が縫製の専門学校の先生だったから衣装作りは大丈夫!
顔と胸も…
まあそれなりに
ただ身長は160無いから、そこだけはネック >>276
そういう思惑があったのか
この外道め(おでこチョップ)
でも他に男性なんてこなくて残念だったね?w
そんでもよく考えたら付き合ってるわけじゃないから
俺はひばりちゃんが別の男性とエッチしてても気にしないよ?
寝取られるのは嫌だし自分のスレカノだったらめっちゃ束縛するんだけどさ >>277
そうなんだね
なら挑戦してみようよ
俺もやろっかな、コスプレ
なかやまきんに●んのコスプレ
過去をヲチてるときに155センチってのはちらっと目にしたのは覚えてる
ロリキャラだよね
口調はサバサバしてて、名無しにハゲ!ハゲ!って言ってるのにちっこくて可愛いから
まるでチワワが吠えてるみたいだなw >>278
半角ネラーさんは奥さん居る見たいだしねw
他の男性としても気にしないの?
ほんとかな〜
思ったよりイラついてディスプレイの数があーだーこーだーって誰かと言い争うんじゃ無いの?w
私がほとんどトリップ付けなかったのは、誰と
が大事じゃなくて、今、捕まるのは誰?
が大事なんだよね
でも、私はほとんど雑談だから晩年は募集しても応募してもらえなかったなー
だって露出好きはつまるところ、セックスしたいんじゃなくて気持ち良いおなにーする為の肩慣らしみたいな物だから、相性が良いのは
16歳前後のセックス経験の乏しい男性か、生身の女性は気持ち悪いって思ってる様なアニオタ?w >>279
なかやまなにがしじゃなくてさー
Dr.ストーンの科学王国の誰かが良いんじゃないかな?
そう、自分でも口が悪くて遠慮無しだから、もっと憎まれても仕方ないって思ってるんだけど見た目と、ばばばって言ってスッキリするから
言い放った相手を、その後も嫌ったり憎んだりってしないんだよね >>280
なぜディスプレイなのかw
せめてエッチしたことに噛みつけ俺!w
うーんでもね、本当に気にしないよ
前にも言ったけどこのスレは色々な人が立ち寄って、
それぞれ仲良くなっていく…みたいな感じが俺の理想
もし俺よりもかっこいい男性が現れて、ひばりちゃんと付き合い始めても俺は普通に友達として応援するつもりだったよ
メンバー多いほうがたまたま赴いたときに話せる人が捕まるから良いんだろうけど
今はピンク自体人が少ないからねえ
昔は俺の専スレもめっちゃ人いたけど、今はこの有様だし
誰か来てくれて、ひばりちゃんが暇なときは話し相手してくれるといいんだけどね >>281
とりあえずマッチョキャラのコスプレしたいね
あけすけ…ていうとあまり良い表現じゃないけど、
そんな感じで付き合いやすい感じがするよ、ひばりちゃんは
俺みたいな発達障碍者(アスペ)って、つい嫌味なこと言っちゃったりするし
そういう時に内に抱えて我慢するような人より、すぐに思ったことを言ってくれる人の方が居心地がいいよ 私の性癖は文字とは相性悪いんだよね
ここパンチラってしても男性に取っては「なんのこっちゃ?」状態でしょ?w
いちいち文字で下着のデザインとか足の開き具合の説明とか、かったるいし
それならショッピングモールに短いスカートで出かけて行って、エスカレーターで冴えないおっさんの前に、すっと割り込みした方が楽
後は、手鏡使うなりスマホ使うなり勝手にしなさいw >>284
露出指示とか実況ならピンクでもできそうな気がする
ひばりちゃんはリアルで野外露出プレイとかはするの? >>283
会話と性癖はあけすけだけど、身持ちは固いのよw
私はアスペとか糖質とか池沼って良く理解してないし、分かってない方が
言われた時に気にならないから知ろうとも思わない
アスペは…
ドッペルゲンガーみたいな?
糖質は…
お米はよく噛むと甘くて美味しいみたいな?
池沼は…
地震が来ると液状化を起こしやすい地域?
本当の意味は、相手を蔑む馬鹿にした内容なんだろうけど、知らない方が得な事もあるよねw
さて、そろそろお風呂から上がって寝ます
今日はこの後モナカアイスが私を待ってるの
超幸せ!w >>285
実況も指示もつまらなさそう
たまにそれ系見てたけど
「おまんこ見せちゃえ」とか「犯されちゃえ」とか…
私の考える露出って限りなく裸になって行くんだけど、他人にバレそうになるんだけど
『バレないで終えられた』が重要なのに
真夏の深夜2時位に、ブラウスとショーツだけでゴミ捨て行く位かなw >>286
さっき俺に見せつけるためだけに別男性とエッチしたいとか言ってた♀が何言っとるんじゃい(おでこチョップ)
どこが身持ち固いのよw
えっと、ひばりちゃんは知らないかもだけど
俺は病院で診断もされてるんだよ
自閉症で、だから基本的にコミュ障だからこんな板に入り浸ってるわけ
若い頃はイケメンすぎてモテたし背も175センチあるけど、極度の人嫌いでコミュ障だから台無しだよ
まあ、でもそれなりに付き合った彼女は多いけどもね
こんなコミュ障でも、俺のことを大切にしてくれる♀さんも世の中にはいるという奇跡よね
あ、いいなあ
冬に食べるアイス俺も好きだ
羨ましいな >>287
あー、やっぱりつまらない?
「犯されちゃえ」は笑うw
そんなんリアルとかけ離れてるよね
ブラウスとショーツだけか、いやらしい
目撃したいw
バイブを膣に入れたまま外出とか、オムツして出て店内でおしっこ漏らすとかはどうだろう
それは露出と違うか…別の性癖かな >>288
だって志孤が喜ぶような気持ち良い事させてあげちゃったら外野がうるさいでしょ?
志孤は罪人なんだから
「あんなエッチもさせてくれないのに捕まって、つまらん雑談に付き合わせれて ぷぷぷっざまぁー」な状態が平和なんじゃ無いかな?w
それは、志孤の刑を執行する為に、仕方なく…よw
けっして私が気持ち良く…
…良くなっちゃう気がするw
そうなんだ
私はぜんぜんそうは思えないけどなぁ
十字架背負ってなければべろんべろんに舐めてもらって
ずっぢゅんずっぢゅん出し入れしてもらってたと思うよ
175も理想
背が大きすぎると怖いし、小さ過ぎると性格がひねてそうw
でも、性格がひねてなければ背は小さくても気になら無いかな
だって理想はシャイな16歳だからw
私が露出おなにーしてる現場を目撃しても、襲って覆い被さって入れてこようとするんじゃなくて
「何もしないから、そのままおなにーし続けるのをみ続けさせて」
これよ、これw >>289
バイブ入れたまま、朝の通勤の満員電車の環状線を一周しろ…
はやってみたい
平日の閉店間際のショッピングモールの男性トイレでプリキュアのお面を付けて
ドアを開けっ放しでおしっこして来い…
も、やってみたい
もう、お風呂ぬるくなって来ちゃった
上がって寝ます
おやすみなさい >>290
全然平和じゃないよ、俺の心の中がw
てか、マジレスするとひばりちゃん面白いから別にエッチがなくても俺は楽しいよ
出会ってから今までにもう5回くらいは机叩きながら本気笑いしたよ
これでエッチやシチュまでしてもらったら幸せすぎて反動が怖いくらい
でも最初に言ってたシチュ案も面白そうで、やってみたいなあとは思うけどね
気持ちよく…なるんかい
じゃあ逆にここで別の♀さんが現れて、俺とスレHしたらひばりちゃんはどうする?
悔し泣きする?w
誰か新たな♀さん登場してくれーっ!(雄叫び)
オナニーを見られるのも感じるの?
じゃあさ、ひばりちゃん明日ここでオナニーして俺に見せてよ
俺は見てるだけで何もしないから
手も出さないし >>291
じゃ、今度やってみようねw
で、ちょくちょくスマホで現在の状況を報告してもろて
俺はそれを聞きながらオナニーすると
プリキュアのお面で男性トイレでおしっこ…
おーい、みんなーっ!ここに変態がいるぞー!
いやー、変態的でいいね、俺も好きだよ
その姿想像しただけでシコれる
長々と話しちゃってごめんね
風邪ひかないようにね
ありがとう
さーて、楽しかったし俺も布団入って寝るぞー
おやすみ >>293
おはよー
朝の挨拶のちゅっ!
してあげようとおもうんだけどさー
口がいい?それとも志孤のパンツ降ろして、その醜いソーセージの先っちょがいーいー?はい、しませんw
心の中が平和じゃ無いの?
ざまぁーw
なんで私が悔し泣き?
なになに、志孤は私にベタボレされてる彼氏気取りですかぁー超ウケるんですけどぉーw
オナニー見られるのも感じるけど、私のオナニーを見た人がはぁはぁ息を荒げたり、あそこを突っ張らかせたり、パンツ降ろして竿を握って上下にこすり始めちゃうのを見るのが興奮するの
実際には見られなくても「後で私の事を思い出して、想像しながらオナニーのネタにしちゃうのかな?」って思うだけでも効果あり
だから、前のめりなんだってw
何で明日(今日)なのよー
何でもない普通の火曜日じゃん
そう言う時はね
「クリスマス・イブにひばりちゃんのオナニー見たい!
そしたら、俺の人生で最高のクリスマスプレゼントだよ!」とか、持ち上げておだてなさい
そしたら「そこまで言うなら…考えといてあげるねっ」てなろうもんよ
ちょくちょくあるバナナの特売日じゃ無いんだから
「明日」って…
ば〜か、ば〜かw >>294
私の変態要素を大声で言いふらすんじゃない!
変態好きな司波達也が寄って来てナンパされたら
もう、私はここにこないよw
私の事を想像してシコってくれるの?
私がどんな露出過多な服着てアプローチしても相手にしてくれない司波達也より、私を想像してシコってくれる志孤だよねw
今日も1日楽しく過ごしてね
私は今日忙しくて夕方位まで、ここをチェック出来ないと思う
ではでは
落ち >>295
おはよう
挨拶のちゅ?じゃあここにしてもらおうかな(ケツを差し出す)
って、うそうそうそw
こんなことしたらぶち●されちゃうねw もちろん冗談だよ
普通に唇合わせてキスしよ、ほら(目を瞑って唇を突き出した俺の顔面がひばりちゃんに迫りくる)
てかさー、ひばりちゃんもこんな罪人のマジ恋人になるのは嫌だろうから、恋人『ごっこ』(←ここ重要)しようよ
毎朝キスして、寝る前には一緒に抱き合って眠ろうぜ
このスレでやりとりするのがお互いの安眠枕変わりになると嬉しいな
悔し泣きは、ひばりちゃんがやろうとしてたことを俺に先にやられたら悔しいでしょ?ってこと
昔はここで♀さん4人くらい相手してたけど、もしその頃だったら新しい♀さんが登場して俺と濃密セックスしてひばりちゃんに見せつけれたのになあw
そしてひばりちゃんが悔しすぎて血の涙を流すのを眺めながら上手いワインが飲めたのに
それ、人生で最高というワードの安売りになっちゃうから簡単にそんなことは言えないってーの
もし俺の過去カノが、一年間バイトして、その金で思いを込めたクリスマスプレゼントを俺に送ってたとするじゃん?
それよりもひばりちゃんのオナニー実況が勝るって言ってるようなものだよ?
そんなこと言ったら過去カノや、ひばりちゃん自身に対しても嘘ついて騙してることになるからさー
俺は言葉の安売りはしないと決めてるんだよ、例えば『愛してる』とかね
でも、ひばりちゃんに罵られながら足コキされたら、それは間違いなく人生で最高の足コキだと思うw
それは間違いないね、足コキソムリエの俺が認めるよ
てかプレゼントは蛇足だな、ひばりちゃんがいてくれるだけで俺は幸せだからね >>296
くっそー、司波達也め!(嫉妬)
こうなったら今日から俺は司波達也のお面付けてひばりちゃんと過ごすから
ひばりちゃん、今日から俺のおかずになってよ
色々話を聞いたり姿や状態を教えてもらって、それ想像しながら毎日シコるから
今日から俺のザーメンは全部ひばりちゃんのものだ!
了解
俺も今日は寝不足解消されて、調子がいいからしっかりやることやるよ
てことでそれじゃ、またね