東まん◯避難所87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ヒロアカ作者は担当さんのお陰でここまでやってこれたって;;売れても謙虚でいられる心が大事だね;; ジャンプの編集って有能そうだけどどうにかならなかったの;; >>710
売れてないなら低姿勢でアドバイスも聞く耳あるだろうけど売れたら自我が出てきて信頼関係あるのにしか聞かない;; 和久井もジャンプより全然甘々なマガジンで2連続短期打ち切り食らって卍当初は心入れ替えて担当のアドバイス真摯に聞いてたんだよ;;
でも売れて増長したのと和久井と似たタイプの担当に交代してあのザマ;; ポッでもイケメンさえ出しておけば女がグッズ買って金入るし;; >>717
今ちょうど自分も昼何食べようって考えてたから気持ちわかる;; スッスッさせたのはまんさんに向けたファンサだったのかも知れないね;; ラスリベ燃料くれたから終わりそうでつらい;;終わったらオワコン感もっと出るしジャンル盛り下がりそう;; ラスリベたぶんクリスマスガチャまわしたぶんも上乗せして補填してくれた;;応援したくなった;; そういえばブルロのばら撒きまくりのソシャゲってどうなったの?;;あれから人気出たから盛り返した?;; ラスリベも燃料ないとこからしたら興味ないだろね;; 推しは出てるけど燃料とか以前にやってる婆がいない;;婆的には他のソシャもあるし手が回んない;; ここで踏ん張れば今後カプ燃料来るのに;;Switch来たらやるって婆も多いけどそれまでに終わりそう;; ラスリベは今すぐ灰谷にドリ媚び衣装来させて特別ボイスつけた有償ガチャ実装して;; でもあのポリゴンだからなぁ;;それなら初めから乙女向け絵に作れば;; ラスリベリセマラしたからまだ課金するタイミング無いんだよね;;リセマラ簡単だし;; 卍の腐なんか完全にしんでるんだからドリ向けにでも切り替えた方がいいよ;; >>727
ソシャゲはわからないけどカイ潔一強なのは変わらなさそう;; ドリってホールと同じ総受けだから読み手多くてあんなに数字出るの?;;でも支部欄見るとホールより数字出てるよね;; >>738
凪レオしか見かけないけど他が人気なんだ;; 支部見てる腐が減ってるか腐はドリも見てるけどドリは腐を見ないからとか?;; ドリ婆は受けが自分でずっと固定だからジャンル跨いで攻めが増えてくだけで移動がないんじゃない?;;腐婆は移動するからドリ婆だけ残って相対的に増える;; 婆はずっと過去の推しカプの小説をすり続けてるのに;; 旬ジャンルのドリって過激エロだったら凄いブクマついてるよね;; >>743
ドリも推しが攻めの腐見てたりするけど分散されるよね;;夢は地雷カプとか無いし;; >>745
自分も;;好きな話を何回も読んでる;; ドリ婆は腐だと推し受けだよ;;推しに自分が愛されて推しはどこかの攻めに愛されるんだよ;; >>750
ドリ婆ってキャラと恋愛したい人の事言うのかと思ってた;;キャラ×自分;; >>750
受けに自己投影するからホールがある;; 私は推し受けだけどなんなら攻めより受けの方が断然イイ男だと思ってるからそれはないな;; 前ジャンルBドリで本出してた婆がドエロAB本出して去ってったの思い出した;; >>750
あー左右固定じゃない婆はそのキャラのドリかなとは前から思ってた;;逆もイケるとかっての大概キャラ厨だもんね;; どっちもいる;;主人公受け好きなドリは多い;;それか雑食;; 見守りたい派だから自分がキャラの真ん中に割り込みたいオタクとはわかり合えない;; 私も俯瞰的にキャラ同士の関係性とか掛け合い想像したいタイプだから全然分からない;; 上のコラボの絵もう出てるんだね;;映画とまったく関係なさそうでなんでコラボしたのかよくわかんない;; >>678
これって第二弾以外は強制的に興味ないゲームや漫画の特典渡されるのかな?;;
普通のディズニーファンが引きそう;; 卍のやつ要らないしパンピーはまだ人気あると思っててメルカリ大量に出て売れ残ってそう;; 全国特典になんで卍;;;;サイコパス主人公も含めてヴィランではあるけど;; よくわっかんねーけどタカシがムッファしたからってことになったよ;; ちびまるこのドリ人気キャラが昔→スポーツできて陽キャの大野杉山;;今→金持ちの花輪に変わった話を思い出した;; タイタイって未来の飲食店経営なきゃドリなんて沸かないだろうしドリ婆って金持ち好きだよね;; 花輪くんぐらいまでガチの家柄良い金持ちだと自分にもそれなりの教養マナー求められるだろうしなって思っちゃうな;;そもそもなんであんな公立小学校来てんだって話だけど;; 卍最後までディズニープラスから逃れれなかったね;; でもディズニー+だから最後までやらせて貰える面もあるよ;; >>774
三ツ谷くん!オレたちの童貞までありがとうございます!;; 灰谷の何がそこまでいいのかとんホわかりゃん;;ドリ婆が擦ってるのもドンキ銭湯三ツ谷にワンパンの原作灰谷じゃないし;; >>763
次は千冬だっけ?;;もう一巡したんだね;; >>781
それ;;私は原作要素から膨らませた二次がすこだから灰谷らへんってただのオリキャラすこってるだけでしょって思っちゃう;; 灰谷はカリスマ美容師に髪やってもらえたりスタジアム貸し切りで運動会したりする陽キャ金持ちパリピは公式だよ;; カリスマ美容師なんて別に一般人でもやって貰えるでしょ;;昔の原宿カリスマ美容師ブームみたいのに乗っかってるミーハーって話じゃないのアレ;; カリスマ美容師の常連になるのそこそこ財力いると思うけどな;;飯は3食もやしとかじゃなければ;;まあ本心からどうでもいいんだけど;; キャラブの走ってるだけのやつも金持ち燃料にしてたんだ灰谷界隈ってなんか夢見がちというか世間知らずというか;;
ただの便宜上のイラストだと思うけどちなみに陸上競技場みたいなのは一般人もそこまで高くなく借りれるよ;; 金持ちは金持ちだろうけどホストとか港区女子みたいな成金でしょ;;夜職憧れ婆多いからそこが良くてドリってるのかもしれないけど;; なるほど田舎婆とかにはカリスマ美容師ってとこまでしゅごーい!って燃料になってたんだ;;なんかちょっと目から鱗;; たまに一生懸命レスバふっかけようとする婆はわりといつもいる;; 灰谷婆ってキラキラ都会に憧れて上京してきてカモにされる女まんまって感じで正直たまんないですよと思ってニヤニヤしてしまう;; 前話ループしてるよねって言ったら突っかかり判定くらったんだけどあれなんだったんだろう;; スレ1日で終わる訳じゃないから話題ループが目立つ;; >>797
その話題邪魔されたと思われたんじゃない;; AIRTWOKYOグッズのイラストの雰囲気すこ;; 三ツ谷もたいたいDV野郎って知ってて大事な妹よく近づけられるよね;; >>803
ハイソレストラン経営者たいたいならDVしてなさそう;;でも過去にDVしてた事を夢女主人公に懺悔して赦しを乞うって言うスパイスにはしてそう;; 一部の婆が一度見た話題はいらないってなるのも意味不;; 次の誕生日スーツはシックな感じになりそう;;トンチキアニバスーツの後だと余計にシンプルで良く見えそう;; >>805
思った;;シンママならぶっ叩かれる;; マイキーが階段落ちた時にはすでに凪姫の顔に傷あるけどあの傷の設定は三途につけられたって設定だったよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています