なんでも雑談スレ@乙女3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ >>349
もしくは実は街はタモリのペットで喉を鳴らしてゴロゴロ鳴くのを街よりさらにでかくなったタモリが膝の上に乗せてるとかね(:3[__] 大竹しのぶってだけで絶対すごいのはわかるけど大竹しのぶってだけで胸焼けする(´・ω・`) ズンドコベロンチョはリメイクしてたよね(´・ω・`) ホラー
ホラー
コメディorSF
ホラー
こういう構成で臨んでほしい(´・ω・`) >>352
しのぶじゃなきゃ空気だっただろうね(´・ω・`) 結局役者の質もあるけど脚本がクソすぎるんだと思う
4話構成縛りじゃなくてもいいのでは?(:3[__] 世にもってけっこう節操なく色んなとこからネタパクってきてるのにおもんないって脚本家の力不足だよね(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないのほうがホラー味があって面白かった
そういう意味ではNHKのドラマの方がおもちろい(:3[__] 面白いオリジナル書ける脚本家は絶滅危惧種(:3[__] >>359
値が書いた方が多分マシになる(:3[__] 原作者蔑ろにして殺すような業界だしなー(:3[__] 引退した吾峠呼世晴とか芥見下下に書かせればいいのに(:3[__] >>361
アンナチュラルとMIUの人って信者結構ついてるよね(:3[__]
この人の脚本なら間違いないって言ってる人たちいる(:3[__] >>365
引退はしてなくね(´・ω・`)
前者はたまに短期連載とかしてほしい(´・ω・`) オカルトミステリー
シリアスコメディ
日常
ほらえろ〜
あたいはこれ(:3[__] >>369
でもあたいは観たことない(:3[__]
性格悪いから信者がいると興味が薄れていく(:3[__] うちの闇コヤンがめっちゃフレポ稼いでてうれしい(´・ω・`)
絆問題で自分では周回に使ってあげられないけど(´・ω・`) 鬼滅作者は売れ過ぎてかえって次作描きにくくなってるのかも(´・ω・`) >>374
もしかしたら知らない親戚に監禁されて殺されてるかもね(:3[__] 人生何周もできるくらい稼いだし描く必要もないね(:3[__] >>376
今日の世にも奇妙な物語もまとめられてないしー(:3[__] >>378
冨樫ももう辞めるってさTwitterは続けるけどね(:3[__] 東リべ作者の新作クソつまらないんだよな
ジャンプの看板にしたかったんだろうけど魔弾のイチになると思う(:3[__] >>377
ジャンプの巻末コメントで知らない親戚?が増えたみたいなこと言ってたんだっけ:(´・ω・`):
SNS何もやってない作家は動向がまじで分からないね(´・ω・`) >>381
コヤンだからコナンの真似してみた(´・ω・`)ふふん 鬼滅が売れたおかげで出た短編集はどれも面白かったな(´・ω・`) >>351
でもフリーおじさん怖くて面白かったよ(´・ω・`)怖いのが1話で助かった
最後だと眠れなくなるとこだった(´・ω・`) がんもどきも卵と味しみしみの大根食べたいよー(´;ω;`) >>383
このご時世SNSやらないのは正解と思う(´・ω・`)
ファン的には寂しいけれど(´・ω・`) >>374
短編集見る感じ暗い雰囲気の話が好きそうだし絵柄的にも少年漫画より青年漫画の方が輝きそう(´・ω・`) >>356
怖いのばかりやめて(´;ω;`)怖いのでもハピエンで終わってればいいけど >>388
今食べてるよおいちいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>390
和風ホラーみたいなのまた描いてほしいね(´・ω・`) >>391
コメディっぼいけどホラーオチか感動系っぼいけどホラー落ちのほうがあるね(´・ω・`) >>390
まかる!青年ならエロ書けるししのぶと乳柱が鬼にレイプされるみたい!(:3[__] 呪術はキャラ好きだしネタとしては楽しんでたけど話はまじで酷かったからな(´・ω・`) >>399
パクリ元のジョジョが伏線丸投げだからね(:3[__] >>357
ベタだったからしのぶの演技一本に集中できた説もままある(´・ω・`) >>400
あたいにも買ってきて(:3[__]っ500円 >>391
途中怖いけど最後は感動できるハピエンを見たくて見てるわけちゃうんよ(´;ω;`)
うわ怖…ってなりたいんよ(´;ω;`) >>403
もう作ってうちにあるもん(´・ω・`) >>401
呪術にそんなジョジョ感あった…?(´・ω・`) ドラストとかスーパーだとあーかいきつねとみどりのたーぬーきーの方がどん兵衛よりちょっと安く売られてるよね(´・ω・`) >>411
きつねとたぬきはケース売りで安くなってるイメージ(´・ω・`) マックで中学生が刺されて死亡ってなんでや…(´・ω・`)かわいそうすぎる >>416
そんなんで人生終わるなんてあんまりだよね(´・ω・`) 雑子はエースコックのスープはるさめはなに味が好き?(:3[__] 呪術は映画しか観たことない(´・ω・`)原作もアニメも知らない >>406
途中でうわ怖ってなってるよ(´;ω;`) それで今日の星新一は最後どうやって終わったの(´・ω・`) >>424
そのうわ怖…感のまま震えて「あー怖かった:(´・ω・`):」ってなりたいんや(´;ω;`) >>427
日本の弱腰外交カモやんオチ?(´・ω・`) >>428
怖くてお風呂入れなくなっちゃう(´・ω・`) >>430
だらだらしててつまらなかった(´・ω・`) >>431
お前が髪の毛ゆすぐ為に目を閉じている時に後ろには…(´・言・`) >>429
繁栄の花よりヌルいオチだね(´・ω・`) >>434
あれほんとエグくて花殖える(´・ω・`) >>435
教科書で読んだけど天才だって思ったわ(´・ω・`) たまってた食器洗い終わりました(´;ω;`)1時間かかった >>440
どうもー!(´・ω・`)
あたい強迫観念のせいで食器洗い時間かかりまくるの克服したい(´・ω・`) >>442
アライグマの様に何回も洗う感じか(´・ω・`) >>444
泡がちゃんと落ちてない気がして何回もすすぐ感じ(´・ω・`) あたいは外出すると鍵しめたっけ?確認したけど…あれ?本当に閉まってた?とか
ストーブ消したっけ?あれ?あれ?消したよね?家出る時にちゃんと見たもん!消したはずだよ!!でも自信なくなってきた…ってなることがあるよ(´・ω・`) >>446
今の時期ヒーターの電源切ったか心配しすぎて電源抜いたとこ写真撮って出かけてる(´・ω・`)あんしん >>448
強盗もいるから鍵も心配ね(´・ω・`) >>442
イギリスでは洗剤で洗ってすすがずそのままだよ(´・ω・`)泡落ちてなくてもちなない >>449
あーね(´・ω・`)
自分の記憶疑うようになるとそういう措置しないと安心できないなって思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています