なんでも雑談スレ@乙女3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)もう寝るもん
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734000108/ 伴奏のギターと撮影のカメラマンだけほちかったの(´・ω・`) 音楽に言語や国境はないわねぇ(´・σω・`)σ⌒・ >>261
なってほしい(´・ω・`)
このまま終わったら物足りない これこのままいいかんじの話にしといてほひい(´・ω・`) 街はこれでいいよ(´・ω・`)
街がこの路線だから最後はホラー話がくるね(´・ω・`) 面白いポイントもあったけどオチが残念(´・ω・`) >>268
街がこれならラストはバリバリのホラーがいいな(´・ω・`) >>271
あたいも(´・ω・`)
変に最後ひねらなくてよかった(´・ω・`) YouTubeの今年のハイライト見てたらよく聞いた曲に一曲なんだっけコレ?なのが入ってた(´・ω・`) >>280
スッキリした終わりで良いよね(´・ω・`) 星新一ってずっと発想が新しいままだよな(´・ω・`) 筒井康隆と星新一のショートは外さないというあたいの期待はある(´・ω・`) >>285
ショートショート大量に書いてたからとんでもない数のアイディア生み出してたと思う(´・ω・`) >>280
見逃したけどどんな終わりだった?(´・ω・`) 北九州こわ(´・ω・`)っ
北九州 飲食店で中学生男女が刺される
病院に搬送も容体不明 刺した男は逃走 >>289
すごいのを宇宙からもらったのに人類が無駄にする系が結構あった気がする(´・ω・`) >>291
マックかしかも一人心肺停止なのね(´・ω・`) >>288
街が懐いてくれて出られると思ったけど街が抵抗
街を眠らせるしかないがそうすると街に危険が及ぶ…
佐藤勝利が街は音楽を奏でたいのではとひらめきギターを使って街全体で演奏
街も満足して解決
佐藤勝利の街番組は成功し次はタンザニアに出没する京都のもとへ
って感じ(´・ω・`) >>294
街はいくつあるの(´・ω・`)世界の土地は足りるの >>296
街の数は何個だったか忘れた(´・ω・`)
でも土地を支配するとかの程じゃないはず(´・ω・`) >>302
ふええ(´・ω・`)どこから生まれてきたの >>290
街は人間とうまくコミュニケーションできなかっただけで敵意0
アイドルと街全体でコンサートして満足
よかったね
主人公は次のテレビ番組でタンザニアにある京都の個体へまた行くことに うーん(´・ω・`)
なんかあんまり面白くないぞ(´・ω・`)
もしかして原作はテンポよいのでは?(´・ω・`) >>307
なんかだらだらしてる感はあるよね(´・ω・`) これで実はこのテレビ会社の社員が敵国側で油断させてましたーとかなら面白いけど(´・ω・`) コスプレの人ってやっぱ承認欲求すごいんだろうな(´・ω・`) おでん温めたいのに鍋がない!(´・ω・`)
洗ってないの誰!(´・ω・`) >>316
あたいなら味噌らめーんか豚骨らめーんかで迷える余地が更にあるわね(´・)ω(・`)フフン >>318
しかもクソつまらない日本人は情けないって印象与えて台湾有事に繋げたいんだろうな(´・ω・`)、 >>320
セブンの豚ラメーンよレンチンで完成する(:3[__] >>311
これたぶん5ページくらいでさくさく読むやつだよ(´・ω・`) >>322
中学生は可哀想だよね
なんで山上みたいにクズの親玉狙わないのか(´・ω・`) >>323
ごめん意識とんでた(´・ω・`)どうやって終わったの 原作は日本の防衛に対するあれこれや外国人への配慮を皮肉った話なんかなと推察するがこれを今のテレビ局がやってるのが笑えないコメディね(´・ω・`) 誰でもよかったと言いながら弱者を狙う卑怯者よ(´・ω・`) >>333
あたいも消して布団に入ったから見てない(:3[__] >>330
かわいいしか取り柄がないあほ!!(´・ω・`) >>338
なんと(´・ω・`)見てた雑子誰か教えて >>339
最初の2話だけちゃんと見たよ(´・ω・`) 5分ぐらいでさくさく終わらせるやつだった(´-ω-`)
とりではない(´-ω-`) リアルでバトる?💪(・ω・`(💪 ´・ω・)💪´・ω・) >>339
大竹しのぶが出た回は話はもうよくわからんけどしのぶ怖いで盛り上がれたのに(´;ω;`) 昔のやつ放送するかリメイクのほうがいいね(:3[__] >>346
今回はキャストも微妙だったしね(´・ω・`) 街が最終話でタモリがエンディングで去ろうとしたら閉じ込められて…っていうのが良かった(´・ω・`) 構成がわるいよー(´・ω・`)
ホラーオチ
シュールギャグ
シュールほのぼの
シュール
(´・ω・`) 世にも奇妙な物語こそリクエスト募って過去作品やるだけでいいおね
新しいの作る度に評価が下がる(:3[__] 大竹しのぶはぶっちゃけシナリオ平々凡々だった(´・ω・`)
けど大竹しのぶだけですべてをもってった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています