なんでも雑談スレ@乙女3276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ヽ
_ノ /
。∠________/
< \ |
/ \ \ γ⌒ヽ
゚/ / \ \ 、 _ノ
. / //⌒ヽ \ | 今年ももう終わりかお
/ /( ^ω^)\ \ |
\\(つとノ/ \ \. |
\\ / ○ \ \| /
o\ \\ _\/.| /
. \ \\二○_ __|
o \ \\/> o
゚ 。 \ \/。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734614017/ >>609
はえーそんな成り立ちだったんだ(´・ω・`)
パトロン向けはっぴょうかいみたいなもんなのね >>610
さっき放送のグッドフレーズで今聞くとやばすぎる歌謡曲とかおニャン子とかの歌詞やってた(´・ω・`) >>613
それちらっと見た(´・ω・`)
ものすごい歌詞だった(´・ω・`) >>612
どっかの冬季オリンピックで歌ってた(´・ω・`) >>613
エアロスミスとかディープパープルとかレッドチリペッパーなんかも訳すとひどい(´・ω・`) >>620
レッチリは大体おいしいおくすりやっているのかなみたいな歌詞な気がする(´・ω・`) >>618
トリノね(´・ω・`)
口パクだけど(´・ω・`) 雨上がりの夜空にもキメセクしまくってたカップルが女にもうやめようって言われた歌だって(´・ω・`) >>626
「みたいな」ね「みたいな」(・ω・`;) >>623
パヴァロッティでしょ?(´・ω・`)
トリノで歌ったのは口パクだよ(´・ω・`) 父ちゃんが100ドル札100枚くらい持ってたのが発掘された(´・ω・`) >>630
ググった亡くなる1年前って見てそりゃそうかってなった(´・ω・`) スピッツも女を部屋に呼んだけどやれなかった歌とかあったよ(´・ω・`) >>633
そんなのいや(´・ω・`)スピッツはさわやか青春してて パヴァロッティは女関係だらしなくて訴訟起こされたり揉めたりスキャンダルに事欠かない歌手だった(´・ω・`) >>635
やめて!!(´・ω・`)ゆめがこわれるうう >>638
マナー講師の餌食にされる(´・ω・`) >>637
ルララ宇宙の風に乗るともう一曲くらいしか知らないから爽やか系かと思ってた…(´・ω・`) >>642
君のおっぱいは世界一とかむき出しのでっぱりがどうのとかあるよ(´・ω・`)
スピッツ 下ネタとかでぐぐるとめっちゃ出てくる(´・ω・`) 日本人は世界一で唯一大人のいない国だからね(:3[__]ワロス マスクが外国語を直接🧠にインストールする時代が来るって言ってる
頭蓋骨に穴を開けてチップを埋め込むんだって(:3[__] >>653
普通の人にはいらないけど学習障害とかで困ってる人とかには朗報かも?(´・ω・`) >>659
あたいの分もお願いします(´・ω・`) >>659
あたいも入ったよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>667
そんなに…?ありがと(´・ω・`)
何に使おう(´・ω・`) 頭蓋骨に穴開けてイーロンのところが作ってる電極を脳にぶっ刺す洗脳装置か
電極ありを新人類と呼ぶ日が来るかもね500年後くらいに(:3[__] 体の節々が痛いのに熱がない
単に老化のせいなのか気象病のせいなのか辛い('、3[_____]シクシク >>672
それはね風邪をひく前の症状です(´・ω・`) >>668
あたいがもらう方だよ(´・ω・`)
アホなこと言ってないで入ってきたらフレンチクルーラーあるよ(´・ω・`) 歯を磨いたら何もたぺれないよお₍՞ ට ω ට;՞₎❗ >>676
ナニかいい情報あったら教えて(´・ω・`) 近年万引きが増えてるんだってさ
欲しいものを我慢できずに盗む罪悪感がないから
繰り返す怒る人間がいないから幼稚なまま成長し売春婦や強盗団に入る
これが今の日本アベノミクスの果実だよ(´・ω・`)ふふ NTR伝説とかNTRHolicがおすすめだよ(:3[__]男向け 幼稚な大人とちゃんとした大人ってどう違うの?(:3[__] >>684
うんこで盛り上がれるか否か(:3[__] >>681
幼稚化は少子高齢化のせいじゃないかなあ(´・ω・`) 雪見だいふくみたいな顔しおってからに(´・ω・`) 雪見だいふくが小さくなったのは雑子が大きくなったせい…('、3[_____] 今日は布団乾燥機で約束されたぬくぬくお布団タイム(´・ω・`) .∧_∧
(´・ω・`)
γ\ ̄c□. \
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐) 雪見だいふくって何で2個入っているの(´・ω・`) >>694
きんたまが何個か分かるよね?(´・ω・`) >>694
おっぱいが2つあるのと同じだよ(´・ω・`) 雪だるま壊そ〜(´・ω・`)っ⚒⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇ >>694
なんでだろうと思ったあたいは静かにググッた(´・ω・`) 年々寒さに弱くなっていってる気がする(:3[__] しゃむいーよるだからー雑をまちわびるー(´・ω・`) >>703
無職仲間(´・ω・`)人(´・ω・`) 今年もクリスマススクイズ一挙放送あるの?(´・ω・`) >>707
ううん(´・ω・`)普通にリモート勤務 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています