なんでも雑談スレ@乙女3276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ヽ
_ノ /
。∠________/
< \ |
/ \ \ γ⌒ヽ
゚/ / \ \ 、 _ノ
. / //⌒ヽ \ | 今年ももう終わりかお
/ /( ^ω^)\ \ |
\\(つとノ/ \ \. |
\\ / ○ \ \| /
o\ \\ _\/.| /
. \ \\二○_ __|
o \ \\/> o
゚ 。 \ \/。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734614017/ そろそろ雑談スレinドリームに移動するか(((:3[_____]よっこいせ >>719
便座の温度下がるからやらないよ(:3[__]ε:) 体重53あるけど全血400抜くときついかな(:3[__]
50切ってたときは成分献血にしてたけど全血で量多い方が嬉しいとか聞いた(:3[__] >>720
ちょっとだけなら大丈夫だよー三(:3(:3[__]ε:) >>443
どうだったか感想教えてね(´・ω・`) めっちゃリズミカルな屁が出た(´;ω;`)ブッブブッブッ >>728
メスの子持ちSHISHAMO食べたい(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
二度寝する(:3[_____] 雑子が言ってたスパダリマンガの広告見た(´・ω・`)シーモア 今期一番楽しんで観てたアニメおわた(´・ω・`)二期の発表もなくてかなしみ >>740
結局漫画あるの?(´・ω・`)
ピッコマには小説しかなかった(´・ω・`) >>742
横からだけどシーモアに作画ガチャ大当たりの漫画がある(´・ω・`) >>742
シーモア使ってなくて中身は見てないから知らぬ(´・ω・`) 正しくはスクエニだからマンガUPかな(´・ω・`) シーモアゲリラのときにポイント買ったらめっちゃお得だよ(:3[__] (´・ω・`)
⊃ω⊂
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; >>751
落とさないで(´・ω・`)大事なものだからね くくく…あたいは核を破壊されない限り何度でも再生できるのだ…(´・ω・`)でいうところの雑核がωなんだよね(´・ω・`) ケーキ届いた(´・ω・`)
四角いやつだからきっちり微塵もズレないように配送の箱に収めてあってありがてえ(´・ω・`) おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`) >>761
女と違って骨盤が閉じにくいからーって(´・ω・`) 電車のったら┗┐<(´・ω・`)>┌┛で座ってる雑子が(´・ω・`) >>762
混雑してる通勤時間にまで自分の楽だけ追求するのやめてもろて(´・ω・`) ヒジも開くおっさんヤダ(´・ω・`)
座席1つずつに衝立付けて欲しい(´・ω・`) 座る時わざと肘打ちを腹に入れてくるオッサンいる何回も(´・ω・`)あれは傷害事件だと思ってる >>772
南米のサッカー選手みたいに大袈裟に痛がって見せてレッドカードにしよ(´・ω・`) どんな雑子ーでもいーいーよー誰か書き込んで(´・ω・`) >>773
いてえええええ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ さすがの演技力(´・ω・`)
来年のアカデミー賞総なめね(´・ω・`) かわいそう(´;ω;`)
小学生の息子を2日以上放置してライブに「数日だったら大丈夫だと思った」34歳女を逮捕
息子は全治約1週間の脱水症や低血糖で病院に入院していますが、命に別条はありません。 >>783
この女同じ目に合わせてやりたいね(´・ω・`)
生きてて良かった(´・ω・`)
こういうの虐待で保護しろや(´・ω・`) >>780
デブは脂肪があるんだからダウン必要ないでしょ(´;ω;`) >>786
おまえになんの権利があって他人様の着る服にまで注文つけてんだよ(´・ω・`) 他人の服は冠婚葬祭でもない限り臭くなくて露出過多じゃなければなんでもいい(´・ω・`) 男キャラの胸囲が100cm越えと聞いたがそんなに大きくないなって思った(´・)ω(・`) >>791
プロレスラーの棚橋が120aくらいだったらしい(´・ω・`) >>791
厚みのある胸板なら横から見た時にうぉ…でっか…ってなるかも(´・ω・`) >>783
!?食事も冷蔵庫に入ってなかったの?(´・ω・`)お金も渡さず?小学何年生? 何もなくても小学生なら水道水から水飲むくらいできないのかな(´・ω・`) 山に放置されんかっただけましや───(´・ω・`) >>799
10歳以下ってことは4年生以下かね(´・ω・`) チャレンジ1年生♪のCMがツベ広告で流れまくっててキレそうだったけどやっと落ち着いた(´・ω・`) あたいはXでエロ漫画とTL漫画しか流れてこない(:3[__]シクシク 10歳以下でもレンジ温め程度余裕でできるから冷蔵庫になにもなかったんだろーね(´・ω・`) えねちけきょうの料理みて空想上の腹を満たそうとしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています