東まん◯避難所90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 天井まで回したけど星4の凸+1まだできない;;
萎え気味;; >>611
また違う時のガチャに期待しよう;;別に今じゃないと星4になれない訳じゃないし;;自分も後回しにしたよ;; 後だしの無料ガチャはひどいと思うし;;アニメ前にサ終しそう;; 刀の10年祝いの本丸博なのに展示すら見れない人続出みたいだね;; 婆も120連で凸1出来なかったけど星3のお守りがまた何かのときに発売されるかもだからそれに期待することにした;; >>613
同じ月に復刻とかとんホひどいと思った;;
推しだけは凸4しちゃったから他のも欲しくても闇鍋じゃ回せない;; >>612
天井過ぎるともうピックアップ確定が無いから先が見えないんだよね;;
闇鍋だし萎えた;;
つぎ込んだ石無駄になるけど次の機会にする;; アニバ祝いの課金の3000円のに限界突破お守りだったから買って凸1にした;;ぱずりべに続いて欲しいから課金したよ;; >>610
春マイって一言も言ってないよね?;;叩きたいのバレバレだよ;;死亡キャラ婆とノマ爆界隈から嫌われたところで周りから見たら僻みだろうとしか思われないよおちゅ;;
普段から嫉妬して粘着してここで叩いてるって判明したね;;爆破楽しみ;;ドラエマタケヒナ結婚おめでとう;;死体踏み台おちゅ;; 3000円くらいでもいいから月1で星3の限界突破お守り出して欲しい;; >>621
3000円で突破なら安いね;;買おうかな;; >>610
そりゃ爆破された馬鹿婆からは嫌われるでしょ僻んでるした;;つまり嫌って叩いてるって自白した?;;粘着して叩いたら逆神って哀れだね;;
しつこく粘着してるのもペアカード決定でイライラしたんだろうね;;おちゅ;;粘着バレバレで嫌われてるのはそっちだよ;;私は春マイ婆じゃないし客観的意見としてね;; 春マイ婆じゃないんだ;;という事はこれまでの事は全てム三婆とドラマイ婆とマイタケ婆と三武婆と梵ギャ婆が怪しくなってくるね;;
これまで擬態したりしていたのは恐らくマイタケ婆かム三婆かドラマイ婆かな;;擬態して評判を落としたり春マイが他を叩いてると思わせて叩かせようと工作してる;;今回の>>610の自白で全てが判明したね;; ごちゃごちゃ言わなくても基地外千冬婆が全方位粘着してるってもうわかってるよ;; >>629
千冬でも良いけど今回はム三婆とドラマイ婆とマイタケ婆とマイイザ婆と三武婆と蘭春婆が荒らしてる事が判明したよ;; 春マイってマイキーからの矢印皆無なのにようやるわお疲れって感じだったけどここの婆のせいで最近じゃ嫌悪感すらある;; 過激な婆多いからキャラに似るってとんホなんだろうな;; カプで揉めるとかどうでも良すぎてそれ系はほぼ読まない;;もうぱずりべやってないけどぱずりべっぽいレスは読んでる;; 卍でいまだにカプで揉めるほどの情熱残ってる婆いるんだね;; 春マイ別にマイナーだし特に自界隈とも関わんないから好きにやってればって感じだったけどこの基地婆のせいでなんとなく嫌いになったよね;; >>634
本命の踏み台になったり矢印が他の女に向いて結婚ノマ爆されてるのに浮気させてる婆に言えばいいのに;;ようやるわお疲れ;;
誰かのせいにしてるけど元々嫌いなんでしょ;;第三者のフリしなくて良いよ;;おちゅ;;
そうやってここで擬態工作したり評判を落とそうと画策してる事はバレバレだよ;;攻めが受けにデカい矢印向けてることは否定できないよね;;受けも最終回で側に置いたのが答え;;エアプだから春のお米フェアも知らないか;;エアプおちゅ;;
春マイはいきなり>>610に叩かれただけなのに標的にするのは私怨しかないね;;
叩かれた叩かれたっていつも騒ぐ癖に春マイは自由に叩いてるし;;ここマイ攻め婆と三途受け婆しかいない;;それとノマ爆婆;;マイキーはグラビア女体化と女装もあるのに;;
爆破されたから妬んで陰湿な粘着を繰り返してるみたいだけどバレバレだからね;;
そうやって叩く流れに誘導しようとしてもまともな婆なら暗躍してる事も分かってるから;;ペアカード来なかった婆が嫉妬で暴れてるとしか思わないよ;; >>639
基地って言われてるのは擬態して叩いてる側だよ;;騙されないで;; 634:fusianasan:[sage]:2024/12/28(土) 02:56:55.89
春マイってマイキーからの矢印皆無なのにようやるわお疲れって感じだったけどここの婆のせいで最近じゃ嫌悪感すらある;;
639:fusianasan:[sage]:2024/12/28(土) 05:28:37.93
春マイ別にマイナーだし特に自界隈とも関わんないから好きにやってればって感じだったけどこの基地婆のせいでなんとなく嫌いになったよね;;
似てる;;騙されるところだった;; >>637
一緒;;
ラスリベの話題もう出た?;;灰谷婆からスクショ回ってこないんだけど誰もやってないの;; 春のお米フェアにすがりすぎじゃない;;あんなの和久井が山崎製パンで思いついただけなのに;;米は秋です;; 起きたらこれって;;ムカついても触れるのやめた方が良いよ;; >>644
秋なのにわざわざ春のお米フェアで付き合ったら重い;;付き合ってる;;負け惜しみおちゅ;; >>644
公式だから悔しいだろうけど受け入れてね;;
マイキーの相手は三途しか居なくなるようにドラタケ盛大にノマ爆破して三途もどうでもいい邪魔者殺してマイキー以外ノイズ;; >>620
他のソシャゲなら天井リセットされるのに;; 灰谷引いてない;;
ラスリベもマコトの誕生日祝いでジェム配って;; >>600
強いよね;;重ねとけばよかった;;復刻闇鍋は回したくない;; >>644
基地の言ってる春のお米フェアってなに;;和久井が何か言ったの;; らすりべってポリゴンとキャラの絡みや台詞はおいといてゲームとしてどうなの;;楽しい?;; 格ゲー育成?無双育成?;;
育成って言うほど好きに設定はできない;;
格ゲー無双好きならどうぞ;; ジャンプ内でも打ち切りから売れっ子に変身って少ないよね;; >>643
自分のTLで見かけるけどそれでも話題に出すの減ってる;; >>652
誰誕生日絵だったかの背景の商店街に春のお米フェアってポスターか旗かなんかが描いてあっただけだよ;; 黒バスはアンケは悪いけどコミックスが売れてて続いててアニメで大ヒットした;; ぱずりべはリリース当初からバグ頻発修正放置とかひどかったけど今回はさすがにやっちゃったなって感じする;;運営のやり方にドン引きしてるフレンド婆何人かごそっと辞めてった;; ジャンプもアンケート至上主義すぎて単行本は売れてるのに打ち切り;;みたいなのもあるらしいけどアストロはアンケートも売り上げもだからね;; >>657
あーそれを和久井からのメッセージだと思ったんだ;; >>638
もう情熱は無いけどタケホールとか地雷には未だに殺意湧くから不思議なもんで;; 背景ならアシがテキトーに描いたかもしれないのに;; >>664
推しを完凸させるのに課金した婆も多かったから後だし無料ガチャに引いてた;;闇鍋 闇鍋だと完凸出来ないし個別で引けたなら良かったじゃんとは思うけど駄目なんだ;; そもそものピックアップガチャがめちゃくちゃ渋いよ;; スタンプがある120連240連で凸1〜2できないと完凸は難しい;;課金星3確定ガチャでも欲しいのが出る訳じゃないんだよね;; 【期間限定公開】
TVアニメ『東京リベンジャーズ』
東京卍會羅威舞 ライブ映像
12月30日(月)20時からYouTubeプレミア公開
2022年6月に開催されたイベントのライブパートを
期間限定で公開いたします!
ぜひご覧ください パーツガチャ5万ポイント近く回したけど星4一個も出なかった;;
ガチャといい最近いろいろ渋すぎない?;;
全然楽しくないよ;;来年辞めるかも;; さすがに同じ月に復刻出すのはやりすぎでしょ;;
他のゲームでも見たことない;; ガチャ渋いのはアレとしてイベントに出てくるキャラやペアが固定でちょっと飽きちゃう;; でも原作で関わりなかったり遊びに出かけない組み合わせで無理やりストーリー作られても萎える;; 仲良しではないイザマイがセットにされて仲良し風なのは;; 星1.2のキャラでも🔥と掛け合わせると気持ち良いよね;; おすすめでたまにマイイザ見るけど体格盛られたドヤ顔王子様みたいな顔で妹殺した相手の尻に欲情してることにされてるのエグい;; イザナなんかスカしてたり実は仲間想いの良いボスみたいなハーブ多いけど実際はキチメンヘラ拗らせてマイキーに逆恨みしたりエマころころしてるし全然格好良いハーブ焚けない;; でも婆達珍しい組み合わせにしても愚痴愚痴言うじゃん;; マイイザペアが出てる時点でわりと珍しい組み合わせだと思うんだけど;;十分二次基準だと思うよ;; 珍しい組み合わせというか原作気にするならまだ順当そうなのあるのにそこやらずに訳分かんない組み合わせとかやるから言われるんじゃないの;; マイキーとイザナ珍しくもなくない?;;普通に関係性ある;; >>662
それ以外にないでしょ;;受け攻めも決められてる;;付き合ったら重いは無視?;;春マイの絵に春のお米フェアだけど?;;付き合ったら軽いケンは梵天マイキー見捨ててノマ爆;;三途は右腕;;負け惜しみおちゅ;;
誕生日絵とか言ってるエアプのくせに足だけ引っ張ろうと必死;;エアプだから原作で爆破された事知らないんだね;;ペアリストラおめでとう;;ドラエマおめでとう;;タケヒナおめでとう;;
4期アニメで爆破されるからイライラしてるのバレてるよ;;みんな呆れてるからね;;恥ずかしいからやめた方がいいよ;;叩き工作員おちゅ;;
マイキー以外ノイズで嬉々として人殺しする三途の踏み台になったムーチョ;;マイキーを見捨てない重い三途の踏み台になった軽いケン;;負け惜しみ婆以外はこれだけ説明されたら分かる;;
主人公贔屓のタケミチ以外はグッズも出てないね;;4期アニメが来たら人気も絡みも多い二人がゲームでもグッズでもペアで出るから移動したら;;ここでしつこく叩いても変わらないからね;;
自演会話までして叩こうとしてるのバレバレ;;まともな婆に爆破婆の陰湿さが広まるね;; 灰タケって自分らが無から作り出した捏造カプの自覚ないの;;怖い;; ラスリベも早々に灰谷頼みなんだね;;灰谷婆ちゃんと生きて課金してるの;; 灰谷婆はスタイリッシュ灰谷焚きすぎてるせいでダサい供給はなかったことにしてスルーしそう;; >>675
よくわかんないけどぱずりべくんフィニッシュが近いのかも;; 関係性はあるし自分もすこだけどその2人が仲良しみたいに書かれるのは二次っぽいよねって話では;; まあセカアニの人選さすがに集金が過ぎるしなりふり構ってないなーとは思った;;
でも一応2.5周年の話してるしあと半年は保つんじゃないの;; ソシャは元気なフリして急死するから気をつけてね;; 最終軸ではみんな仲良いしいいと思う;;他の三組がニコイチだったから浮いただけでイザマイきゃわだったよ;; >>674
星4に関しては育成ステージのが出やすい;;星5はどっちも全く出ない;; >>675
フィニッシュ近いのもあるかもしれないけど旅行前にペットに多めに餌出しとくみたいなもの;; キャラガチャはそこそこ出るけどパーツガチャはなんか異様に渋いよね;; >>709
イベント復刻とか置いてきゃ良いのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています