東まん◯避難所90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁・春マイ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only パーツも出ないけどキャラも出ないよ;;
天井があるかないかの違いだけ;; パーツはガチャのネジ貯めて12/31か1/1に引こうと思う;; 騎士ガチャ待ってた婆だけど闇鍋7人はひどい;;;; 年下攻めすこだから春シンとイザシンとケンシンで迷う;; 春シンはリーパーとトリガーなんだからもっとホモ増えていいのに;; 婆もシンイチロー受けすこ;;バジシンもえっちだよね;;
初恋のお兄さん;; >>718
二人ともマイキーの方が好きなんだから増える訳無い;;シン受けが良いなら臣真にしとけば;;臣真春マイ;; >>719
1年の纏めとして引くか1年の初めの弦担ぎかどっちかで引こうかなって;;それにパーツは100連くらいしないと星5パーツ出ないらしいからネジ貯めてた;; >>728
真受け厨キショい;;マイキーの兄ってだけだしシンイチロー死んでもそこまで気にしてないしカズくん殺してないしマイキーの方に執着してるのに;;シンイチローからも矢印無いでしょ;; 騎士シリーズのガチャを引くかアニバガチャを引くか;; 星4当面は初期アンケートシリーズだろうし楽しみがない;; >>738
2.5周年まではしないでしょ;;これから灰谷三途連発すればまだ稼げるし等身グッズアクスタにして売ればいい;; 童りべのコウモリ来ないのかな;;グッズにもいないし不安だよ;;いつも半間とキサキ運営のおキラだし;; オキラとかオキニ居ないでしょ;;売り上げしか見てない;; 星4闇鍋で引くより課金するより星3おまもり買った方が良さそう;; 星3お守りか無料石が足りず有料石か;;
どっちにしても課金;; 強くしてもランキングでマウント取るくらいしか使い道ないしこれからもキャラと衣装で引くよ;; 連投基地外千冬婆ってシンイチローも仮想敵なんだ;;バジが死に際に幻覚見るくらい矢印あるもんね;; >>747
同じく;;推しや推しカプのビジュアルで引く;; VIP会員じゃないから明日花束でペアガチャ引ける;; マイキー覚醒させたいから赤ずきん2体目欲しいのにアイドルミチがら2体来てムカつく;; 闇鍋何もいいことないな;;引こうって気持ちが下がる;; ブルロ知らないけどカイザーってこんなかき氷みたいな頭だったんだ;; >>762
梵天アニメで食いつく新規夢しか居なさそう;; ライデンじゃ何も期待できない;;クソダサキャラデザ紙芝居アニメ;; 今更食いつくならリアちゃんしかいない;;エロだけ読む;; 花束で引き換えたチケット 持ち物のとこ見たら無いんだけどバグ?;; どんなに人気作でもアニメ2期3期って新規客や話題性は減るから;;コナン映画が化け物だよね;; カプ者じゃないからイザマイよりマイイザの方が言いにくいからイザマイって言っちゃう;; >>773
どっちでも良いからマイイザもイザマイも使う;; 人気キャラ雑に出すよりストーリーに凝ってくれたらいいのに;; ぱずりべスタッフが正月休みっぽいのにイベントやるかな?;; もうちょっと出すキャラばらけてほしい;;
あとガチャ出なさすぎ;; >>779
やらなそうな気もするけど新年イベスルーとかサ終感じる;; イベントやるとして不具合あっても対応してもらえないってことだよね;; 新規婆しかいないの;;TLもブルスカも人いないしみんなどこ行ったの;; 新規婆がいるのは良い事;;ぱずりべ新規婆も見かける;; 自分も推し以外のイベ覚えてないけど正月イベくらいは覚えてるよ;; お盆も休むよねパズリベ;;
他のソシャゲやってるのかもだけど;; >>785
どうせタケホールでしょ;;タケホール増えた所で何の足しにもならないし害になるだけ;; ごめんこの夏くらいから始めた新規婆だけどスタッフ休みでもイベあるんだね;;推し出るといいな;; 今更ぱずりべに始めるような婆も二次過疎だしカプ燃料もないから入ってきただけのジャンル古参でしょ;; モメサの中に新規も混じってるからここに限っては新規いらない;;早くジャンル移動して;; 飽きてるからかジャンル内別カプおつまみよく見かける;; >>778
地雷が来ても薄いからこのままがいい;; >>795
何で今頃ステから来るんだろ;;卍自体が過去の遺物でその2.5て;; >>799
別カプならふーんだけどタケホールに洗脳されてたり逆カプかリバってる婆も増えてきてて地獄;;やっぱ流れてくるものに影響されるから繋がる相手厳選しないとダメだわ;;人間は弱い;; 見る物ないからタケホールばっかになっちゃうんだよね;;
新規で入っても過疎ってるからすぐタケホールに移動しちゃう;;それか逆;; >>798
忍たまは覇権無理そう?;;じわじわ来てる気もするけど;; ステとかミュからなら俳優婆だろうけどよくこんな終わってるジャンルに来るね;; タケホール抜きにしたら夢と蘭春が一番新規多そう;;顔カプ強い;; 蘭春ってそんなに新規いるんだ;;顔カプの本来の意味そのもの;; 1年目バジ千冬2年目マイキー三途だから天竺予想当たった;; >>808
天竺って言ってももっちー獅音ちゃんムーチョは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています