なんでも雑談スレ@乙女3279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*
/ \
[ニニニ] クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
( ;ω;)=由≡由
(っ ≡由=由
/ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735013146/ サンタの本部から指令を受けて両親が子どもにプレゼントをそっと渡す(´・ω・`)
両親は子どもの良いところ悪いところをサンタの本部に逐一報告し査定が悪いと石炭をもらうことになるのだ(´・ω・`) 今からランチ行くか迷う(:3[__]
今日こそは定時で帰りたいが普通に残業になりそうだな(:3[__] ここ3日で不足分ざったんを存分に浴びた(´・ω・`) メルカリとLINE連携してるあなたに!ってクーポンきた(´・ω・`)
5%オフか…(´・ω・`) >>774
がるまにになれちゃうと全てのクーポンがショボく感じる(:3[__] 2年連続クリスマスクーポン来なかった(:3[__] >>775
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
Yフリマだと半額クーポンとか出品で70%オフとかもあるから余計にそう感じる(´・ω・`)
ただYフリマラクマだと欲しいやつないから買えない使えない:(´・ω・`): >>779
元旦はショボいの来てた気がする(:3[__] >>781
(´・ω・`)っタイミー
(´・ω・`)っメルカリハロ >>785
サンキュー乾燥野菜と鰹節と味噌でなんとかしました(´・ω、・`)コホコホ あたい恒例年末年始のロト6第1回目の抽選がもうすぐ始まる(´・ω・`)
今年はイケそうな気がする(((´・ω・`))) >>788
生き別れのお姉さんダヨ(´・ω・`)
当たったら半分おくれ(´・ω・`) 中居がCMに出てるんだけどいいのソフトバンク?(´・ω・`) あたい今は雑子と他人だけど雑子が宝くじ当てたら親戚になる予定だから(:3[__] 佐竹知事「クマ心配?ねえクマ心配?(´・ω・`)三(´・ω・`)」 もしも100万あたったら1年は仕事しなくても生きていけるのに('、3_ヽ)_ あたい雑子のことは好きだから当てたら分配するから宝くじ買うお金ちょーだい(´・ω・`)っ >>798
実家住まいで贅沢しないならギリギリいけるかもね(´・ω・`) 10年くらい前なら百万あれば1年近く無職でいれた(´・ω・`)今は半年保たない ボーナスもういっかいきた(´・ω・`)
この歳で成果報酬こんな貰うのはじめてだわ(´・ω・`) >>803
いくら(´・ω・`)三(´・ω・`)きたの あたいは納税しなくていいなら節約して来年2月末までは生きられる(´・ω・`)と思う >>805
すでに豪遊してすっからかん(´・ω・`) >>805
ボーナスが50万(´・ω・`)
成果報酬が33万(´・ω・`)
あたいなんかしちゃいました?ってなって確認したら産休の人の作業をまるっと引き継いだからだった(´・ω・`) >>808
カーチャン!クリスマスプレゼントとお年玉ください(´・ω・`)っ >>808
ヒュー\( 'ω')/使うの?貯めるの? >>816
〇〇の雑子みたいな2つ名があると思い出しやすい(´・ω・`) >>817
2025年1月餓死予定雑(´・ω・`) 今の20代?って体育男女混合だったの(´・ω・`) 6日間しかないのに交換アイテムがいつも通りの数なのひどいな(´・ω・`) ギリギリなのによっしゃやるかって言ってタイヤ交換受け付けてくれたガソスタに感謝(´・ω・`) >>820
レイドで1回戦うごとにバチクソに落ちてくれるのかもしれない(´・ω・`)
てかそうでないととても取り切れない(´・ω・`)
夢火とスキル石とモニュピと金フォウはマストだし釜とウニもズムーンさんに持ってかれたから交換したいし(´・ω・`) >>824
だよね(´・ω・`)
あたいもモニュメントまで全部取りたいけど日程的にレイドできるかわからん(´・ω・`) ボックス並に馬車馬しないと取りきれない気がする(´・ω・`) 泥アップ礼装もガチャ産だし無理ゲー(´・ω・`)
あたいは星5礼装凸ってサポにつけてるからどんどん借りてくれ(´・ω・`) 年末のクソ忙しい時にこんなイベやるなよなあ(´・ω・`) ストーリーだけ追いかける感じでアイテム交換なくてよかったのにぃ(´・ω・`) >>832
お子さんがいると忙しいのでは(´・ω・`)
旦那実家への帰省とかありそう(´・ω・`) スコーンスコーン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@コイケヤスコーン >>836
お子さんも伴侶もいなくても手伝いあって忙しい(´・ω・`) >>836
義実家への帰省に伴侶を付き合わせるのはハラスメントだよ(´・ω・`) >>841
それ言ってもそっかーじゃあやめとくかーとはならんでしょ(´・ω・`) 子供は親孝行のつもりで帰省しても親の方が面倒でってパターンもあるよね(´・ω・`) >>842
それぞれ自分の実家に行くんだよ(´・ω・`) 箱イベで使い切れなかったりんごがそこそこあって90+の勲章が欲しいのでちょくちょく周回してる(´・ω・`)
レイドで交換素材落ちなかったら90+回るかーって気はある
ただモチベは急展開に萎むものなので予定は未定(´・ω・`) >>843
広い家に住んでる親ばっかりじゃないし来られても泊める部屋も布団もない親は結構いそう(´・ω・`) >>848
箱イベだからって断腸の思いで使った金リンゴまた使うの嫌すぎる…(´・ω・`) >>851
うん(´・ω・`)
加えてアイテム数とかはキリのいい数字にしておきたい派(´・ω・`) >>853
ただでさえ渋い素材を縛りプレイで残すのか(´・ω・`) 1.「否認」
大きな衝撃を受け、否認する段階。「仮にそうだとしても、自分は助かるのではないか」といった部分的否認の形をとる場合もある。
2.「怒り」
なぜ自分がこんな目に遭うのかのかという怒りを周囲に向ける段階。
3.「取引」
回復への取引の段階。「神(絶対的なもの)」にすがろうとする時もある。
4.「抑うつ」
取引が無駄と認識し、運命に無力を感じ、抑うつに襲われる段階。全てに絶望を感じ、段階的に「部分的悲嘆」のプロセスへと移行する。
5.「受容」
「部分的悲嘆」と並行し、疾病を受容する段階。最終的に受け容れるが、希望も捨てきれない場合もある。受容の後半に、突然すべてを悟った解脱の境地が現れる。希望ともきっぱりと別れを告げ、疾患受容に至る。
雑子はどれ?(:3[__] 使うのが嫌なだけで使わないわけではないんじゃね(´・ω・`) >>854
うん(´・ω・`)
スキレベとかも一覧表示した時に揃ってないと嫌なタイプだから満遍なくあげてる(´・ω・`) >>856
使わないと育成できないもんね(´・ω・`)
金りんご残501個とかが許せなくて不必要にあと1個使うタイプなんでしょ(´・ω・`) 腐女子「BLが良いのは、女性が性的搾取される心配がないからw」👈これ知った時、思わず!(´・ω・`)ってなったよね? >>863
そんなやつ見たことねえや女キャラは嫌い邪魔だから男だけが画角にいてほしいみたいなのなら聞いた(´・ω・`) >>863
こんなの40年も前から言われてるわよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています