なんでも雑談スレ@乙女3279
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
*
/ \
[ニニニ] クリスマス?自分で自分にプレゼントあげてやんよ
( ;ω;)=由≡由
(っ ≡由=由
/ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735013146/ >>862
この間の箱イベでやむを得ず揃ってなかったところを揃えられて満足(´・ω・`) 3本60にdusk参戦してるの珍しい(´・ω・`) >>875
ももちゃんがかわいかったとっても若い松たか子もいる(´・ω・`)
全体的に顔面偏差値が高い(´・ω・`) >>876
えー今の役者に比べるとみんなブサイクだよぉ(´・ω・`) 昭和平成を美化しすぎの雑子けっこういるから(´・ω・`) >>879
今の時代にはそぐわない部分もあるかと思いますがそれぞれの登場人物の個性がしっかりしてるので面白かったです(´・ω・`) >>881
ちゃんとした感想だ!(´・ω・`)っペタペタ >>876
松たか子は誰も足をつけてない真っ白な新雪だけど山口智子はさんざん踏み荒らされた雪だから違うって
キムタクのセリフにあってなんかすげえってなった(´・ω・`) KーPOPはカッコイイけど日本のは可愛くもないしかっこよくも無い
一言でいうと無様―BUZAMA―(´・ω・`) >>888
K-POPのイベントガラガラなんでしょ(´・ω・`) GDPですら韓国以下だしなんならアジアの下から3番目の無惨な國(´・ω・`) >>887
リアルでも散々踏みつけられた女を選んだキムタク(´・ω・`) なんかイベントあっても全く盛り上がらなくなったよね
クリスマスもそうだし年末感全くなし(:3[__] >>887
役の始めとは違って当時の山口智子は新婚さんでした(´・ω・`) 刀剣乱舞の防犯ブザー全114種類コンプした雑子いる?(:3[__] >>890
好きな国に行ってイイよ誰も止めないから(´・ω・`) あのさあ!!眠いのに頑張って雑談してんだけど!!(:3[__] >>900
お前はあたいの唯一の癒やし(´・ω・`) >>901
見てないんじゃなかったの(´・ω・`) >>906
あたいは親に付き合って2回くらい見た雑子(´・ω・`) >>907
おつだが気が早い!(´・ω・`)っ👹ガハハ ''';;';';;'';;;,., おつだお
''';;';'';';''';;'';;;,., おつだお
おつだお ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
おつだお /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ おつだお
___ .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\ .___
/ \/ \./  ̄ ̄ ̄\. / \ ./ \
/ \. ⌒ ⌒ / \ ⌒ ⌒ ./ \
/ ⌒ ⌒ \(__人__)/ ⌒ ⌒ \. (__人__)/ ⌒ ⌒ \
| (__人__) | | (__人__) | |. (__人__) .|
\ / .\ / \ / >>907
2025年もお世話になりました(´・ω・`) もうこんなじかんか
もうゆこなじかんか('、3_ヽ)_ 山口智子いいなー唐沢寿明と重婚したい(´・ω・`) >>919
50代のおっさんが20代の女狙うのは無理ある(´・ω・`) >>923
落ち着いてるわよ!!失礼ね!!!(´・ω・`) あたいはユニクロと無印としまむらでしか買わなかった(´・ω・`) >>931
GUどこにあるのか知らないわ(´・ω・`) >>927
自分から引退したいって周囲に言ってるらしい
引退よりまずは刑務所で罪を償えよって思う(´・ω・`) 芸能人って若い頃ちやほやされたから自分が歳とったって自覚がないのかね(´・ω・`)
まああたいも自覚ないけど(´・ω・`)ガハハ >>935
逮捕もされてないのになんでムショ(´・ω・`) ソシャゲで男キャラガチャだとあたいの気持ちが全然沸かず女キャラだとムキになって取りに行くのなんでなんだろう(´・ω・`) しまむらは服の種類が多すぎて気に入るのを探すのが大変(´・ω・`) 年齢はレベルと違って上がっても賢くも強くならない(´・ω・`) >>939
今年もワークマンの上着着てるけど買ったの2年前(´・ω・`) >>945
退化していくだけだからね(´・ω・`) ねぇお雑や(´・ω・`)
賞味期限5日前に切れたちくわって火通せばまだセーフだと思う?(´・ω・`) >>943
あー今流行りのLGBTですか(´・ω・`)はいはい >>941
ファイバーヒートのズボンとか下着とか靴下とか色々(´・ω・`) 一番癒される&ときめくのは無性別生命体の雑子だわ(´・ω・`) >>943
あたいは男キャラの好みが狭い(´・ω・`)
女の子は可愛げがあればそれで(´・ω・`) そろそろ新しいからだしまむらで買ってこないとな…色んなとこにガタがきてる('、3_ヽ)_ 運営が巨乳キャラと特定のキャラを贔屓するから課金しなくてすんでる(´・σω・`)σ⌒・ >>944
ひとりで行って時間かけて選ぶ場所だね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。