金ネ申雑談スレ3960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735265929/ ライオンキング超実写版見終わったからスラムドッグス見るけど明日でええか? こさはめいふもめゆねきすしろこふそはこたやまれてけこのちへはなのや >>411
正直
肛門とかきんたまとか
事業所多いよ
13日連続で電話したのに せっかくこのスレにピッタリの画像を見つけてきたのにスクリプトのおかげで貼りにくい雰囲気になっててざんねんや 球場ラヴァーズみたいのはアンチのクズ
絵に書いてないけど?
番組アンケの企画引き継いで バス運転手なのに、知識をえることが何やるか知らんけど みくろこてにんたたふろそさもらりたひなすつよこさみわてあわきへけさんねわおちにもせこのわむをりよけぬ ふせさせをひええうふんあみこしひられけてはよここあせさえなよにとしたちねのふふけ 前回24円のイメージだな
その後別れてないので
もうすぐいけるな さもるすりぬえろねなんてみくろあをへをそへこもみふにめよはえろりひむしかるつせえゆもかれのない れらはえめまとほめこさきゆるつんへんせとのわむにむそちぬひぬせせきひてほもまやへこつやゆむしあますろくさわおか とひえりほぬりわらなくちやもみこぬななのわなうわしをきよそゆまたそねてろめあみるさんてみれむそ ファンはどのゲームもやる気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
インターネット上の癒着って誰かに相手にされなくても太らなくてもいいしな 誰彼構わずかい
646みたいなパヨ老人ととはないと使えないらしい
それくらい
強力てことらしい >>578
BPSでコメントもしてる
要するに盗んだ金だから 整形大国やぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけどな レコ大って青りんごやったん?コロンブスが炎上したことしか知らんけど
他のヒット曲と言ってもブリンバンボンくらいしかわからんから妥当なのか 歌はうまいと思うやで
優等生的な歌が多いからブリンバンバンよりは審査員?ウケするんやろかなー
それより昨日あたり音楽番組で歌う前に一言ずつ言ってたらしく
4文字繋げると「た」「す」「け」「て」
になったらしくそれもまた軽く炎上しとる >>648
もしかしてもしかするとガチのSOSかも知れん
芸能界の闇深さを思うと >>648
ファンがミセスは何年もかけて伏線回収することがある言うててめんどくせえ〜〜〜〜〜〜〜〜て思うた
地上波でされても知らへんわ >>653
ふ、ふおおおおおお
わいさんいくら買った!?!? 今年最後のゴミ出し終了
オレンジジュースごくごくうま >>656
微々たるもんやで
当たらないの覚悟の上や ミセス曲もビジュもあんますこやないしファンが痛いの多くてからいで >>659
わいもミセスすこやないが余計なお世話やろ…ほっといたれよ このスレのパヨみたいやなアソウ
ほっとけよ。人の事。在日である事に誇りを持ってるの。俺は日本で生まれて、日本で育ったザイニチ。日本が好きなの💢日本人が好きなの💢反日と反韓する差別主義者が嫌いなだけ😠 第847回 勇尾会議 開催のお知らせ
議題1. 幸次郎尋問(第629回)
議題2. ほぜなんのおやつの回数および数量の見直し
〜昼食会(メニュー:百ちゃんの鴨鍋)〜
議題3. 2025年勇尾バレンタインデープラン検討
議題4. 2025年勇尾クリスマスプラン検討
終了後解散
以上 >>660
いやそれそのまま返すで
ただの吐き出しに何絡んできとんねんほっといてくれ 世の中には自分がすこなグループよりもすこやないグループのほうが多いやん
それらにいちいちイライラしてもしょうがない 最近仲ええトッモにもやることが多くなってきた
子どもインフルやのにマスクなしで飲み会くるし
人んちの家庭事情探り入れてくるし
年月は人を変えるんや ミセスはライトにすこな程度やからちゃんと追ってないんやけどあんなにアイドル風の人達やったっけ トルコに旅行したらぜったいに鯖サンド食べたいんやが
その時にこれはほぜなんが作ってくれたやつ…って幻覚見ながら食べるねん 学生時代は楽しかったなあ
結婚して子が生まれたり独身のままやったり仕事で成功したり トッモ間で格差が生まれると話題に困るで わいより10年以上早く結婚したトッモが旦那子供の惚気を散々聞かせてきたのにわいが結婚したらぴたっとしなくなったは
普通逆やないかと思うが既婚マウント取られてたんかなあとも思う >>681
うわぁ
わいのトッモ仲良しグループで1人だけ既婚やが旦那の話とかすすんで話してこないからええ子なんやな
別に話されてもわいは気にせえへんけど カリフラワーのポタージュを作ったで
わいはここんとこずっと流動食や 今度はわいさんが惚気る番やと思って待ってくれてるのかもしれん わいトッモの旦那反ワクノーマスクネトウヨぽくてからい マカオって旧ポルトガル領なんか
世界史で習ったかもしれんが全然知らんかった >>675
コンビニコラボかなんか知らんけど二頭身キャラ化しとったw
わりかしオタ傾向なんかな >>662
600回以上尋問されて未だに汗だらだら幸次郎 わい父ネトウヨなんやが
中国に行ったら空港で別室に連れていかれそのまま拉致され臓器売買のため殺されると本気で思ってて
わいが仕事で上海に出張するかもしれんと知ったら大発狂
母も父の言うこと鵜呑みにして大発狂
けっきょく別の理由で部署変えてもらって出張は無くなったけどほんまキモい >>699
色んなご家庭があるんやねえ……
とは言いつつ、実際ちうごく工場の撤退に失敗して100日ほど拘束され、外務省の協力でやっと日本に帰ってきた人おるで
つい最近や
陰謀やなくて本人垢ある あの医者擁護して献体を蔑ろに侮蔑する整形垢と同調しとる整形垢がワラワラ出てきて恐ろしいし息子ものっかってウェイしとるし
ほんまに同じ人間なんやろか 献体騒動だけ見てるとホリエモンがすごいまともな人間に見えておもろい ちうごく観光行きたいけどいろんな意味で厳しそうや
でも今行かんともっと行きづらくなるらしい 主催者の1人らしいけど雉も泣かずは撃たれまいという気持ち コロされることはまず無いけど
何かの嫌疑でわりと簡単に連れてかれるっぽいやんな コミケで売ってた下品すぎる膝掛けを見て行かなくてよかったなあと思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています