金ネ申雑談スレ3960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735265929/ >>711
ブロックしちゃったからよく覚えてへんけど膝掛けだかタオルに自分視点の股間と女子キャラの後頭部がプリントされてて
うまいこと載せるとそう言うふうに見えるってやつや! >>701
>>708
わいもそういう事は充分有り得るとは思ってるんやが
仕事で出張命じられると断ることできんしどうしたらええんやろって感じやった
わい以外にも社員何十人も出張や出向してるが全員男なんよな
部署変わって色々悩む必要なくなって良かったのかもしれん キモオタ男のネタグッズってネチョォ……としとるよな >>712
それ買って使ってる奴は我に返ったとき虚しくならんのやろか ベラルーシで拘束された撮り鉄のサークルスペースにルカシェンコの写真が飾ってあった
ネタにするしかないのかもしれんけど拘束期間いつになるか分からんのにようやるで
「◯◯君帰還への呼びかけにご協力ください!」とかやらんのやなあ 下品すぎる膝掛けまとめサイトに載ってたは
なんか韓国のイベで出たテーブルクロスのパクリやんて指摘されとる 17時までにすべての用事を終わらせてWOWOW見るで! 炊飯器の内蓋洗ってたら知らない間にパーツがなくなっとることに気づいた
意外と支障なく使えるもんやな なんかあの医者謝るのがシャクやったんやろなて感じ
根本的になにが問題あったか理解してないから自分ら悪いと思ってないんよ
だから何度も着火して矛先変えて自分を被害者側に置こうとしとる わい住んでへん実家相続してまうかもしれへん
今住んどるのは兄弟だけやけどわい住んでへんのに固定資産税折半で払わないかんの納得いかへんで…
住民税なんやらも変わるんやろか全然わからへん わいはマリオ見る
今年こそ深夜どっか行きたいけどダレちゃうんだよな >>727
家賃とれんのか
つかどう言う経緯で?長女? フェやない!事故で股間にヘッドバット食らってるだけのネタ絵!て擁護しとるやつおまねこはエロくないて主張しとるのと同族かな 何がやばいって高須院長が悪いかのように扇動してるところやろ つか心は女!になったつもりでもでんちゃ趣味っておさまらないんやなあって思うた
でんちゃすこな女さんもいるにはいるとは思うけどなんか違うんよなあ >>727
いろいろ調べて検討したほうが…
家のほかに銀行預金の財産とかないんか?
家は住んどる兄弟が相続して現金はわいさんが相続するとかできんのかな
家しか財産が残っておらず兄弟から家賃も取れないなら相続放棄するという手もあるかもしれん あんな爺おったら逆に在日のイメージ下げるだけちゃうの 萌え語り色々してくれる海外婆のハングルやらタイ語やらのポストを翻訳にかけたら彼氏の話だった
脱力わい >>729
兄弟は子供と一緒に住んどるんや…
固定資産税払わへんのやったら実家売る時は7〜8割くれや!言われたけどそれはどうなん
わいに名義おしつけといてそれはないやろと 【芸能】加護亜依 2度目の離婚を発表「約2年前に離婚し子ども達2人と既に新しい生活を」 16年に再婚もピリオド 外人ってめっちゃアイシャドウ塗るなあ思うが立体的な顔やからおもろいんやろな >>744
横やがそういう相談に乗ってくれるとこないんかな
弁護士だか税理士だかその他の機関だかようわからんけど
休みの間にしっかり調べたほうがええ 最低限姉がおって女の感性が刷り込まれてへんと心が女言うてもそれあなたが思い込んでる女のイメージですよねとしか思わん わいも前月母が亡くなってこれから相続や
借金はなくすごく有難いんやが色々複雑でよくわからん
土地は父が所有してるがそこに建ってる家の1/3は母が所有してたり
きょうだいもおるから揉めたくはないが 結婚した事でマウント取れてると思うのなんなんやろな
そういう古さって根強いな 遺言がない場合とりあえず共有で相続して遺産分割するのが一番綺麗やけど兄弟が話し合いに応じてくれるかがわからんよね… ほぜなん今着てる服脱がしたい
上手く脱がせられるやろか 頭痛で午前中が潰れてしもた
買い物はネットスーパーにしたろ わいもアホの兄が借金とか闇バイトとかで迷惑かけてきそうで心配やな
馬鹿でもやしのおっさんやから闇バイトすら雇われなさそうやけど なんかほんま急に物欲消失や
今の仕事辞める決心した途端これやから仕事ストレスやったんやろなぁ >>740
>>748
家と土地以外は財産ないんや
少しでも安く住み続けたい、そんでも不動産売ったら金は欲しい、で家賃払うことは絶対にないやろう
とりま年明けに税理士司法書士とかその辺に聞いてみるで
すげーモヤモヤしとったから吐き出せてちょっとすっきりしたで婆らさんばや わい金銭的に余裕あるから両親あぼんしたらアッネに全部相続させよ
思うれるんやがかえって迷惑やったりするんかなー 7〜8割くれって言える程固定資産税高くないやろ
言質取られてすぐ家売られるかもわからんし 家と土地を別々に所有するっていう手もあるんやろけど得になるのか損になるのか素人にはわからんな
毎年払わなければならん税金もそれぞれ違うやろうし
売る時の相場も… 編み物得意婆はフォゼ用おがニット自作できるんやろなええな >>759
ちょっとノリのカペカペした跡は触ると分かるくらいには残るかもや アイデンティティの喪失やね
自分の所属が不明確なのは
実家がないのと同じやで 首下の接着剤跡は何やっても取れへんかった
これ以上やると毛ごと抜けそうやったのでもう放置してる ポテトにかける粉いまハッピーターンの粉なんや!
絶対買うで ネット内ではいかにして被害者になるかが勝負やからな >>773
わいとこは12時までに頼めば14〜16時に届けてくれるで yo!つべ!で韓国人に日本の印象聴いて回ってる韓国人の動画あったけど女性が韓国より人々のファッションが個性的だしかっこいい人もたくさんいたし日本人男性は可愛いですって答えてた ネイキッドフォゼってみんなどこかしらに接着剤つきっぱなしなん?
次再販なるフォゼのほうが接着剤取れやすかったりするやろか >>798
接着剤を取る事想定して作ってないと思うけどその時使う接着剤によっては取れやすいかもしれん
反対に取れにくい可能性もあるが ブリンバンバン一瞬で終わるやろ
オーケストラアレンジとかありえなさそうやし ホワイトタイガーのにゃんたまは猫みたいな可愛いにゃんたまやな なんで韓国で坂口健太郎人気あるんやろ…
それほどイケメンに見えないんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています