速攻中盤区間快速雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 1月レオに約束キャンセルされて傷ついて今はレオのこと考えたくない🌀🐥🌀
12月俺もレオ傷つけた逢いたい伝えたいだから勝たなきゃその資格がないってレオのこと考えて覚醒🟪🐥🟪 エピ凪上映とエタサン周年再上映あったのも運命的;; >>718
あれ楽しかった;;凪レオ婆とサブカル映画好きが集まる映画館;; サブスクあるならエタサンとトゥルーマン・ショーの実況やっても面白そうだね;;トゥルーマンショーみたのだいぶ前だけど面白かった;; 📢 新CM公開予告📢
#ブルーロックPWC の新CMが公開予定!
次のナレーションは誰になる?👀
#ブルーロックPWC新CM をつけて
みんなで予想ツイートしよう!
CM公開は本日23時頃! 凪レオCM二種もTV地上波で流れまくったの特別すぎる;;まさか押し倒しマウントでジングルレオする第二弾くると思わなかったし;; あーん来年は当たり前のようにエピ凪にレオがでるイヤーになるから嬉しい;; デュエットはきゃわだし押し倒しジングルレオはえっちだし最高だったね;; 匙が今年の表紙振り返りやるって;;凪レオも紹介くる;; エアプ凪レオCM感謝;;トナカイコスもきゃわだった;; エアプCM第二弾観たときの婆たちの動揺っぷりすこ;; CMのおかげであきおが頭に入って来なかったの草だったよ;; 今年は映画もあったし凪レオいっぱいで楽しかった;;来年も色々あるといいな;; ナイトスノーマンしゃまの生配信開始5分で同接100万;; しゅごい;;そんなスノーマンを呼べたブルロなんなの;; 凪がレオに脳内でねぇレオってポエム読んでるの英訳Hey,reoだからなんかすごい陽キャにみえる;; 紅白つまんないからスノ生配信みてるけど休憩なしで歌い続けるLIVE生配信ですごい;;Oneはまだきてない;; 🌃🪟📺 💕🐥🤏😜🦀💀🍖🦎🍣⁽'ᵕ'⁾🇨🇳🐥🍲😜🇨🇳✨ 只今2025年をダウンロード中… [😜😜😜😜😜😜😜😜😜_] 99%…🐥 >>752
一家でごちそう食べながらテレビ鑑賞;;いい大晦日;; 凪レオ尽くしの1年で楽しかった;;来年も燃料たくさんありますように;;凪レオエターナル;; 映画公開前何が来るのかハラハラしてたのが懐かしい;;怒涛の凪レオだった;;
私も凪レオで楽しい一年だったよ;;婆達もありがちゅ;;来年も凪レオエターナル;; 特に今月はエピ凪から始まり最後まで凄かったね;;婆達来年もよろしく;;凪レオエターナル;; 来年も凪レオに盛り上がれたらいいな;;今年一年ありがとう楽しかったよ;;凪レオエターナル;; \コトシモイチネンオセワニナリマシタ ライネンモヨロシクネ/
🍜🐥🍜😜🍜💀🍜🦎🍜⁽'ᵕ'⁾
🍜🇨🇳🐥🍜🇨🇳😜🍜∵🍜👽 3期いつになるのかな;;やっぱりアニメ放送中って楽しいね;;凪レオもなんだかんだで見せ場多かったし;; 25年なら最終回で発表してるだろうしW杯に合わせて26年かな;; もうすぐ新年になっちゃう;;凪レオハマってもう約3年経った;; アニメは想定外に凪レオてんこ盛りで毎週楽しかった;;3期早く見たいよ;; アニメ1話のTOP6凪を意味深に見つめるレオで沸いてたのが懐かしい;;あれからほぼ毎週差し込まれる凪レオアニオリ;; 姿勢正してモニタールームガン見ハーブが最高だった;;エピ凪楽しみ;; >>777
たくさん凪レオ追加あったけどそこが一番すこ;;正に見てるよレオずっとねだった;; スノ生配信カウントダウンに歌うには暗い曲だからかONEなかった;; ✨🦎=͟͟͞🐍。⋆* ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ *⋆。🐍=͟͟͞🦎✨
✨゚・*:.💀2⃣0⃣2⃣5⃣👽.。.:*・゚✨
\|/
――🧑🏾🦲―― / ̄\
/|\ /〜👓〜\
⊂⌒⌒⌒⊃/😁✧∵ \
✨🐥━━━😜✨
┃ 二 ┃
┃ 人 ┃
┃ で ┃
┃ 世界┃
ノ 一🏆 ノ ✨🍷👨🦰⁽'ᵕ'⁾🍹🧑🍷✨
━━━━
🍋☕🍣🥂🍾🍊🍕
🍱🥩⚪🍊 🦀⚪🍪
O┳🧙🌵┣┫ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃=💨
0┻◎J◎┛┗◎◎━━◎◎┛=💨
🎍क⇂ȷ̶ ̵̲まႱՇႻ̅'₪Շ"と੭ੇ="ㄜ"ɭ ɿまਭ५ ✍🐥🤝😜🇨🇳 >>781
しゅごいきゃわわわ!;;あけおめ〜;; >>792
中華ピヨがすきをすしってラブレター書いた寿司ネタしてたらかっぱ寿司きたからね;; >>781
よく見たらちみレオニコニコできゃわわ;; エアプ去年くにちぎサポカちょっと後に追加とかだったっけ?;;凪レオも少し経ったら追加されるかな;; 去年は周年くにちぎサポカ1/26に追加されてたよ;;あと追加された日にCMあった;;凪レオも1月末くらいにあるかな;; >>798
思ったより先だった;;じゃあ凪レオはじめはエピ凪からのくら寿司クリアファイル;; あーん結構後になるんだね;;月後半の楽しみだね;; 神谷第二子生まれたばっかりなのに離婚即若い女と今日再婚してる;; 神谷初婚藤井みほなって初めて知った;;再再婚なんだ;; 漫画家→漫画家→女優なの;;クリエイティブ系から急に女優;; バツ2で子供3人ありで再々婚が17歳年下のコンボで最初の長男はもう23らしい;;再再婚嫁と息子の歳の方が近い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています