東まん◯避難所91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>760
ちんこは大きくないけど前戯が上手いのがヒモ;; >>762
まあ女はそこまでちんこのデカさ求めてないしね;;マメさとホスピタリティ;; メンタル面なんて気にしてないだろ;;自分の攻めはでかい主張したいだけ;;素直になれ;; むしろ受けだろうと自分の推しが祖なのは嫌じゃない;;なんか臭そうだし;; えー私は受けもそれなりに大きいかせめて美チンであって欲しい;;ちんこ小さい男って器小さそうだし;; タケミチ昔はイキってたしそこそこデカそう;;本物の気合い入った不良のキヨマサにちん負けした;; 包茎の頃からいばり散らしてるキャラにちんこ関係なくない;; デカクリレベルの粗チンに実際遭遇すると可愛いなんて思えなくなっていくら受けでもある程度はないとキツくなる;;先天性のものだから気の毒だけど;;ちなみに器小さかった;; 女より男の方が男のちんこのサイズと身長気にしててその拗らせたコンプレックスが性格に反映されてるよね;; 肩身狭そうな男子はママにチョイスされた白ブリーフ履いてる子だった;; 10年ぐらい前で更に高齢婆が多いジャンルだと受けに白ブリ履かせたがるの多くてキモいなと思ってた;;
ファッションに無頓着な受けちゃん焚きしてたっぽいけど今時白ブリわざわざ探し出して履いてるのむしろ拘り強いでしょ;; 三ツ谷すこだけど小さそう;;生まれた環境を恨まないから粗チンでもちんこでかい性格;; 三ツ谷は普通そうじゃない;;自分に自信結構ありそうだし粗な性格ではない;; 男のヒエラルキーって運動神経と成績と性格とファッションセンスが大きくない;;滅多に見えないちんこじゃなく;; >>782
はーそういう思考なんだ;;ホールのタケミチ履いてそう;; >>785
それらがある奴らはちんこにそこまで拘らないししかも気にせずにいられるぐらいのちんこだったりするのでは;;
何もない男ほど男らしさや強さに執着するよ;; 正月からちんこで発狂とか悲しくないの基地外千冬婆;; >>782
わかる;;白ブリへの拘り何;;絵にするとショタコンAVか爺みたい;; >>785
いやちんこらしい;;大黒埠頭のイキった奴らもちんこ小さいらしい;; そうか?;;運動音痴でひょろくてコミュ障の男がいばり散らしてるのなんて見たことない;; 女が思う男の魅力と男が思う男の魅力って違うからね;;その違いに気付けるやつは上手くやるけど分からず勘違いイキリとかちんこアピールする男もいる;; >>793
それがチビ巨根ってそこそこ聞くんだよね;;ナイナイ岡村とか;; ビール腹のチビ男タケミチが巨チンで筋肉南ちゃんがクリちんぽもあり得るってこと?;; 何の取り柄もないのにイキってるタケミチはチンポがでかいんだね;; みんなタケミチに涙してついてってるからチンコでかいか婆たちにはわからない魔性の魅力でもあるんでしょ;; >>796
岡村の見たの?;;そこそこじゃ大した事ない;; まんこと大差ない貧相なマイキーよりも巨チンタケミチに乗り換える男たち;; >>801
マイキー受け固定だから粗チンでいい;;タケミチは別に好かれてないし;; 東卍が作ったモテそうな男ランキングは実質大きさのランキング?;; 南ちゃんの小さく可憐なピンククリチンにしゃぶりつくタケミチ;; >>803
タケミチが1番汚いだろうけど男は清潔じゃなかったら大体汚いし洗えてない;; >>806
三ツ谷とケンは綺麗に洗ってそうだよ;; ケンは嬢の愚痴聞いて綺麗に洗ってそう;;三途とキサキも洗ってる;;
三ツ谷と三途とキサキとタイタイはトイレの後手洗ってそうって言われてたよね;; キサキとたいたいは何か潔癖そうというか育ちが良さそう;;三ツ谷は清潔そう;; 連投基地外千冬婆が発狂すると本当にわかりやすいね;; 基地外千冬婆昔からどこでもこんな感じだから刺激しないで欲しいよとんホに;; 春マイ婆は最近はぱずりべの更新来た時しか来ない;; たまに春マイ婆に千冬婆婆がつっかかってるしローテしてないと思う;;どっちも毎日居る;; 千冬婆婆は他スレ回遊して来る反復横跳び婆だからズレてる;; 春マイ婆は別って分かるけどタケホール婆婆と千冬婆婆は同じ婆?;; >>820
千冬婆婆は千冬受け憎しのタケホールだしタケホール婆婆はタケホール憎んでる婆達だから違うよ;; >>821
タケミチはデカいって結論になったよ;;後は攻めの方がデカいって各婆が主張してるだけ;; 後はリバ婆が受けの粗ちん嫌だって暴れてるだけだった;;受けちん使いたいから粗ちんが嫌なんだろね;; いや受け粗チン普通に地雷なんだけど;;男として魅力半減じゃん;; 推し普通ちんこだと思ってたけどここ見てると粗末ちんこな気がしてきた;; >>826
受け固定ならそうはならんやろってのが分かってないよね;;使う予定もないちんこに大きさ求めない;; なんかその辺リバドリ気質ある婆と左右固定婆で永遠に分かり合えなそう;; 体デカい受けのちんこをわざわざ粗ちんにするのはあれだよね;;マイキーをゴリラにするような改悪と同じ;; デカマラ千冬で基地が発狂したまま止まってるスレ草;; WiFiからだと書き込めない;;他にも規制で書き込めない婆居そう;; もうアストロのイケメンキャラの話題をTLで見かけない;; アストロの話は興味ないよ;;難民の方でやってきて;; 興味ないとか人の話したい話題は制限するから言われる;; ナガノがウシジマくんコラボで喜びのイラスト上げてる;; 卍の話したってその話前も見たって言われるしな;;ジェネリックの話で盛り上がれるならいいんじゃないの;; 卍のキャラに似てるアストロキャラの話はスレチじゃないし;; 白騎士三途のアジトアクション見ると衣装は洋装だけど持ってる刀は日本刀なんだね;; スキル無し星3が星4になる事でスキル持ちになるのは良いけど例えば元々の良いスキル持ちの執事八戒が星4になる場合はどうなるんだろう;;スキル発動が早くなる?;; アストロお外の海外婆にデジャヴ?って言われてて草;; 和久井本当は最終章で地下闘技場で喧嘩させたかったんじゃ;; 決勝戦はタケマイなのは確実で準決勝準々決勝でタケ春とタケワカがあってシンイチローがリーパーだった事を知るんでしょ;;ベン凪姫が初めて聞いてえっ!て顔して観客席にいる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています