東まん◯避難所91
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 基地外千冬婆昔からどこでもこんな感じだから刺激しないで欲しいよとんホに;; 春マイ婆は最近はぱずりべの更新来た時しか来ない;; たまに春マイ婆に千冬婆婆がつっかかってるしローテしてないと思う;;どっちも毎日居る;; 千冬婆婆は他スレ回遊して来る反復横跳び婆だからズレてる;; 春マイ婆は別って分かるけどタケホール婆婆と千冬婆婆は同じ婆?;; >>820
千冬婆婆は千冬受け憎しのタケホールだしタケホール婆婆はタケホール憎んでる婆達だから違うよ;; >>821
タケミチはデカいって結論になったよ;;後は攻めの方がデカいって各婆が主張してるだけ;; 後はリバ婆が受けの粗ちん嫌だって暴れてるだけだった;;受けちん使いたいから粗ちんが嫌なんだろね;; いや受け粗チン普通に地雷なんだけど;;男として魅力半減じゃん;; 推し普通ちんこだと思ってたけどここ見てると粗末ちんこな気がしてきた;; >>826
受け固定ならそうはならんやろってのが分かってないよね;;使う予定もないちんこに大きさ求めない;; なんかその辺リバドリ気質ある婆と左右固定婆で永遠に分かり合えなそう;; 体デカい受けのちんこをわざわざ粗ちんにするのはあれだよね;;マイキーをゴリラにするような改悪と同じ;; デカマラ千冬で基地が発狂したまま止まってるスレ草;; WiFiからだと書き込めない;;他にも規制で書き込めない婆居そう;; もうアストロのイケメンキャラの話題をTLで見かけない;; アストロの話は興味ないよ;;難民の方でやってきて;; 興味ないとか人の話したい話題は制限するから言われる;; ナガノがウシジマくんコラボで喜びのイラスト上げてる;; 卍の話したってその話前も見たって言われるしな;;ジェネリックの話で盛り上がれるならいいんじゃないの;; 卍のキャラに似てるアストロキャラの話はスレチじゃないし;; 白騎士三途のアジトアクション見ると衣装は洋装だけど持ってる刀は日本刀なんだね;; スキル無し星3が星4になる事でスキル持ちになるのは良いけど例えば元々の良いスキル持ちの執事八戒が星4になる場合はどうなるんだろう;;スキル発動が早くなる?;; アストロお外の海外婆にデジャヴ?って言われてて草;; 和久井本当は最終章で地下闘技場で喧嘩させたかったんじゃ;; 決勝戦はタケマイなのは確実で準決勝準々決勝でタケ春とタケワカがあってシンイチローがリーパーだった事を知るんでしょ;;ベン凪姫が初めて聞いてえっ!て顔して観客席にいる;;