東まん◯避難所91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
決勝戦はタケマイなのは確実で準決勝準々決勝でタケ春とタケワカがあってシンイチローがリーパーだった事を知るんでしょ;;ベン凪姫が初めて聞いてえっ!て顔して観客席にいる;; どれがマイキーに似てるかキャッキャしてたマイキー婆がだんまりになるほどマイキーくりそつなブスが出てきてわろた;; これだとその内タイムリープが出来るタケミチそっくりブスも出るよ;; 関係ないけどマイタケ婆のマイキーってやっぱ巨根なの;; 私なら推しのジェネリックが推しよりもかっこよかったら嫌だよ;; パチモンのマイキーみたいだったけどあんなんでマイタケ婆は喜んでんだね;; マイタケのマイキーって目小さいゴリラにされてるしあれが正しいマイキーなんじゃない;;良かったねマイタケ婆;; >>862
最終章の凪姫はもっと出番あるかと思ったよ;;それどころじゃ無かった;;しか仕事してない;; やっぱり和久井のデザインの引き出しが少ないんだろうなって思った;; でも公式でシンイチローが好きって思ってる他人は凪姫だけなんだ;; >>869
マイタケの理想のマイキーを和久井が出してくれたんだね;;このままタケホールを全員アストロで引き取って;; 灰谷もジェネリック出たみたいだしタケホールとドリも移動したら;; 自分が書けないからって勝手に難民に立てる婆キチガイすぎる;;卍でそこまでして話すことないでしょ;; シンイチローも自分のバイク屋やマイキーに被害及ぶってなったら黒衝発動させると思う;;凪姫もそれをわかってるから絶対にやらない;; シンイチローは自分の所に被害が無ければ他人が被害被ってても興味ないんだと思う;;他人の為に凪姫を叱るワカの方が人情味ある;; シンイチロー回想でマイキー植物人間になった後に凪姫出てこない;; それどころじゃなかったを描いたらもう途端に凪姫に興味失った和久井おもちろい;; 見てきたら前髪上げてる以外まったく似てなかったけどマイタケ婆はエアプだからね;; あのブス見てマイキー出たってはしゃぐのマイタケ婆だけだよ;; 借金で首が回らなくなったら人格変わるってのはあるけど和久井の場合そこまで考えてるとしてもそれをそこでやる意味とかあるのか;; マイタケ婆の中ではあのブスがマイキーだからね;;仕方ないね;; レリとかシカバとかどこがマイキーに似てるの???って思ってたけどあのゴリマイキーは普通に似てると思った;; そういえば最終章のアニメって放送時期決まった?;; 顔と体格はたいたいに近いけど写輪眼だから卍の誰にも似てない;;マイタケのマイキーあんななの;; >>894
体格も顔も全く似てないのに?;;髪型だけじゃん;; >>899
そうだよ;;タケミチは天然美少女ね;; ちんこ袋と紐だけ身につけて女王様に踏まれてるキャラたちも誰にも似てない;; タケホールの美少女タケミチ見たら全員美少女化して良いって思えるよね;; >>900
受け厨の描く攻め用に体型盛られたブスマイキーには似てるんじゃない;; 昔のジャンプだったら余裕で打ち切りラインだろうけど今苦境だし外様移籍だしでどういう扱いになるかわかりゃん;;でもとりあえずジャンプ編集部的にはこんな筈じゃなかったんだろうなぁと;; >>900
それレリとシカバに似てるってキャッキャしてたマイキー婆にもブーメランでは;;その2人も顔も髪型も性格も作中ポジションも何もかも似てないよ;; そうだね;;タケホールが描くマイキーが正しいという和久井からのメッセージだよ;; わざわざ移籍させてあの!卍の!スワンの!て宣伝した以上は打ち切りは回避させたいよね;; 子供の頃にやる髪顔服を番号振ってシャッフルする遊びみたいので決めてるのかな;; でもジャンプ的にももう初期のネームの段階でこれそんな面白くないし跳ねないなって気付いてたんじゃないかな言うてプッシュ弱かった;;
とりあえずそのままやらしてアンケズタボロなの分からせたタイミングから編集のテコ入れ入った感じした;; つかワンピースかと思った;;虎金の目はキモくてナルトにでも出てきそうだし;;
https://i.imgur.com/b42omch.png >>909
あーそこが似てるって言われて発狂してたのマイタケ婆だったんだね;;わかりやすい;; >>919
発狂というか普通に似てなくない?;;むしろなんでそこまで似てることにしたいのかが良くわかりゃん;;アストロはアストロのキャラなのに;; 和久井は卍捨てたんだからアストロでマイキーもその他キャラも描かないよ;; こんなしょうもない大会にシオウ参加してくれるの;;ますますなんかボスとしての格とか威厳がさぁ;; これからツーブロゴリラとかも出てくるのかな楽しみ;; >>920
そうはいうのに新キャラの方はマイキーに似てるって思ったんでしょ?;;検索で見たけどこれでこっちの方が似てるって言えるのはただ興味ないだけじゃない;; シカバはむしろマイキー受け婆が嫌がってなかった;; 和久井ワンピース好きすぎるんだけどワンピース自体がもう古いからそれ真似しても若い子にウケる訳もないし劣化版だから大人の漫画読みの評価にも耐えれないし;; ハイドの次の目標は尾田とコネクション作ることなんだろうなって;; でもガチで人生漫画に捧げてるプロ意識高い作家ほど和久井みたいなのすこじゃなさそうじゃない;; ジャンプに移籍してからはコメントで漫画に全力で取り組んでますアピと家族大事にしてますアピがすごいし情熱ある作家として振る舞ってるから過去を知らない人は印象違うかも;; 尾田って声優や芸能人集めて定期的にパーティーしてるしファミリーに加われば勝ちだもんな;; 和久井ってとんホ人間性が薄っぺらすぎりゅ;;ベテランなのに自分の作家性を晒け出すのを未だに怖がってる感あるし;; このスレのモメサのいうマイキー婆っていうのがどこに存在してるのかわからない;;自TLは静か;; 展覧会の全員が走り出して戦う直前の絵と同じ構図の絵があるけど5コマのうちの1コマで絵の密度が高い;;その後のバトルもちゃんと描いてるしで卍との差がすごい;; 次のおやすみシリーズがスマアンだけど何かもう出てたような気になってた;; >>936
とっとと卍から卒業したかった和久井;; 書店に送ってた媚び諂いレターも引いた;;人気ないと見るや僕それでも一生懸命頑張ってるんです!って健気アピール路線に走ってる;;
そういうの弱いしチョロいのはまんさんって思ってるだろうし;; 卍レベルの酷い最終章と展覧会出した後だと言い訳でもいいから何か言った方がよかった;; バーガーキングのハンバーガーはボリュームあるし味も濃くて満足度高い;; >>941
ゴリラ連呼は婆婆ってことね;;了解;; バーガーキング実はマックとそんな値段変わんないしね;;でもマックよりアクセスが悪い;; どう考えても卍から婆ファンがアストロについて来てない時点でまんさんチョロいと思ってないと思う;;まんさん言いたいだけのモメサなんだろうけど;; もうモメサしかいないスレなのに難民にも立てた馬鹿;; 今度からハンバーガー食べたくなったらバーガーキングに行く事にする;; いいな;;イナカだからマックとモスしかない;;ケンタすら無い;; バーキン近くにない;;
たまに割引券もらうのに;;;; マイタケとタケホールの一部はついてってるように思う;;最終章から引き続きもうそこに媚びるしかない;; バーガーキング美味いよね;;そんな婆たちにフレッシュネスバーガーもおすすめ;; フレッシュネス美味しいんだけどサイズが小ぶり;;チェーン店の中ではパンが美味しいのはフレッシュネスだと思う;; >>953
結局はストーリーが面白くないとダメだよね;; 更にマイナーなドムドム;;お高いスペシャルバーガーみたいなのは美味い;; わたしは1,200万稼いだのに年収750万と同等の生活しか出来ないの嫌すぎるなぁ......マジでくっそムカつく。なんで??って思う。これ許せるおおらかな年収1,200万いる?? >>957
ドムドムは花やしきコラボの時食べた;;美味しかった;; 近場は個人店で1000円以上するハンバーガーが美味しい;; >>963
ナイフとフォークで食べるタイプのハンバーガーかな;; >>964
かぶりつくタイプだけどバンズも肉も野菜も美味しくて分厚いよ;; ダイナー系おいちいけど日常で適当に食べるにはやっぱりファーストフードぐらいがちょうど良い;; たいたいはマックとか行った事なさそう;;フードコートも行った事無さそう;; 金持ちだからってよりも友達がいなかったことの方が大きそうだよそれ;; >>970
パフェもケーキ作りも和久井が描いたのに;; >>968
八戒は行ってそうだからね;;たいたいは部下や手下はいても友達いなさそうだもんね;; >>969
八戒の方が先に三ツ谷と初体験してると思う;; 三途の蓮の花言葉
「神聖」
「神聖」は、古くからハスが神聖な植物であったことからついた花言葉です。
「救ってください」
「救ってください」や「救済」の花言葉は、仏教において、ハスは人々を極楽へ導くお花と言われたことが由来です。
「雄弁」
「雄弁」の花言葉は、ハスが古代エジプトの神オシリスに捧げられていたことからつけられました。
オシリスは死と復活の神とされ、冥界の王であり神聖な裁判官です。話上手だったオシリスの性格を表して「雄弁」の花言葉がついたそうです。
「沈着」
君子のように動じない姿を表して「沈着」の花言葉がついたと言われています。
「離れゆく愛」
「離れゆく愛」はハスの短い開花期間を表現した花言葉です
白|「純粋」「清らかな心」
ピンク|「信頼」
黄色|「休養」 考察とかハーブ焚くのがこんなに虚しかったジャンル初めて;;刀の上を行く;; 元ネタウサギだからって思ったけど種付から28日で完了するってしゅげ;; もしくはモメサ隔離の為に難民は置いといて使わずに普通にピンなんで新しいの立てる;; 三途がタケミチみたいなブス抱く訳無い;;マイキー以外ノイズでドブで汚物の女々;; マイキー相手にならウサギ並みだろうね;;特に梵天マイキーは三途しか居ないし;;一番人気の梵天軸の三途がマイキーだけ溺愛しててしゅまん;;ノマ爆された三武婆;; ノマ爆ドラマイ三武したい爆破ム三婆;;うさぎがサンタケって;;有り得無い妄想;; ノマ爆されたら普通はジャンル移動する;;ケン婆タケホール婆って;;梵マイにも粘着しててキショい;;梵天に割り込む余地無いのに;;三途取ろうとする灰谷婆もね;;
梵ギャ婆は三途が欲しいからマイキー無視して三途は灰谷ココなんかに興味無いのに絡ませてる;;マイキー溺愛が都合悪いからだろうね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 3時間 21分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。