なんでも雑談スレ@乙女3284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____ ____
|\ \ \ \ \
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| 彡⌒ミ
|\|o。みかん||o。みかん| / 彡⌒ミ⌒ ミ
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\
\|o。みかん||o。みかん| \|o。みかん|
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ _,━,
彡⌒ ミ |ヽ( ̄ )ク
__(´・ω・) __ |:::I \~\
/\ c□ (;;゚;;)__\. l\`i :| ̄|
<\※ \____|\_____ヽ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| ヽ \|_|
\`ー──-.|\|___|__◎_|─>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3283
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735562719/ 髪型いつもこれだけど変えることないんかな(´・ω・`) なんで日本人って薄っぺらい幼稚なものが好きなの?
鬼滅とかなろうとかミセスとか世界中から苦笑いされてるの知らないの?(´・ω・`) >>674
…(´・ω・`)
フフン(*´・ω・`*) >>671
ごめん番組表にあるから見れるかと(:3[__] >>676
苦笑いどころか嘲れてるやん(´・ω・`) >>676
高尚なお国に帰ってどうぞ(´・ω・`) >>678
読んだ(´・ω・`)
読んでもよくわからなかったコメントざっくり見た感じヤンデルメンバーがいるのか?みたいな?(´・ω・`) うんこしててアルフィー見逃したのよね(´・ω・`) あたい今はありえないほーーーーどにーーーって曲好きで聞いてる(´・ω・`)今日もここで歌った >>678
コメントも読んだ(´・ω・`)
過労でおかしくなってるんでないかな?このボーカル(´・ω・`)
ものすごい激務じゃん(´・ω・`) ジルベスター華やかだよねえプロムス見てるみたい(´・ω・`) >>696
あたいもわかんなかったからわかんないなら良いよして(´・ω・`) >>696
わかるように説明してよう(´・ω・`) 紅白と交互に見ててマリオあんま楽しめなかった(´・ω・`)
何でこんな時にやるんだよ金ローでやれ(´・ω・`) >>700
お前はよくないよ(´・ω・`)理解して >>700
甘えんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>710
三が日からよしよしモード解禁だよ(´・ω・`) ざつこー持ちの早食いやろーぜ!死んだ方が負けなー(:3[__] >>717
持ち(´・ω・`)三(´・ω・`)持ち ベランダから初詣の大行列を眺めつつ酒飲むのがあたいの年越しスタイル(´・ω・`) ゆく年くる年見てる(´・ω・`)
この番組の癒し効果は異常(´・ω・`) はしゃげるのは今だけだよ?来年は日本が終わるって予言されてる(:3[__] >>693
あたいは浴槽の掃除しててブリンバンバンボン見損ねた(´;ω;`) >>728
もうとっくに終わってるよ(´・ω・`) 急にカレーとかいうからカレー食いたくなってきた(:3[__]
カレーうどんでも可(:3[__] あたいも来年こそ会社にバレないような副業始めたい
とても今の給料じゃ生きていかれない('、3[_____]シクシク >>733
あたいはストックしてるスープカレー食べようかチャルメラの仙台辛味噌食べるか
それとも余りのかきあげでかき揚げドゥん!にするか考え中(:3[__] >>729
テレビに出るレベルじゃないけど結構賑わうわね(´・ω・`) >>739
もうとしだしむりぽよー('、3[_____] クリピもミセスもアニメ映像バックに流さなかったね(´・ω・`) >>742
主要な産業がないから無理っすわー('、3[_____] >>744
NHKがクズだという証明(´・ω・`) そういえば冷蔵庫におせちが入ってた(´・ω・`)好きなの入ってるといいな こーごーえそーなきせつーにきーみはー(´・ω・`) 鐘が鳴るなり増上寺\( 'ω')/あけおめことよろっぱぁ! 今年も紅白が終わり、まさしの仕事がはじまる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています