なんでも雑談スレ@乙女3285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは皆様 初お休みです
∧_∧
( ・ω・ )
_(⊃/(___
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒ /⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735641099/ >>462
霜降り明星とろサーモンサンドウィッチマン⊂(・ω・`三´・ω・)っ和牛 ダンジョン飯もウィザードリィパク…オマージュなのか(´・ω・`) >>463
あたいのPCも作ってぇ(:3[__]っ渋沢 ダンジョン飯はコスプレの人の炎上で知った(´・ω・`)
まだアニメは見てない(´・ω・`) >>418
セイヤも挿入してるような(´・ω・)
もうシチュCDでレイやセイヤのそっくりさん探さなくてもいいね(´・ω・`)
公式がダミヘのエロくれたから必要ないし、今後も追加する(´・ω・`) Wizardryは6だけやった(´・ω・`)
MPを温存しようとケチって呪文唱えたらネズミに皆殺しにされた思い出(´;ω;`) タブレットでソシャゲオートしながらスマホで雑談(´・ω・`) >>464
SSD交換するやつとメモリ増設(交換)するやつ(´・ω・`)
内臓グラのパソコンにグラボも付けたいけどパーツ選定にあたいの知識が足りない(´・ω・`) ひさびさにvitaからストアのダウンロードリスト見たらかつてセールで買ったまま未プレイ放置プレイのタイトルたちがたくさんいた(:3[__] >>474
罠でもミミックでも全滅した(´・ω・`)
盗賊は必須(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
つい数日前に洗車したのにどでかい鳥糞付いてる(´;ω;`) >>484
びええええ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>485
初笑いをありがとう(´・ω・`)ありがとう >>477
いいぬえ!思い切って外側も変えよう(´・ω・`)
虹色に光るケースとかあるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 洗車翌日に職場の人に車屋根〜フロントにパン屑ばら撒かれて糞まみれにされたあたいの話する??(´・ω・`) >>434
国によって干支違うんだよね(´・ω・`)
本家中国は亥いなくて豚だったはず(´・ω・`) >>488
おまえ職場でいじめられてるの(´・ω・`) >>489
なんでパンダとか猫とか人気ありそうな動物じゃなくて豚いれたの(´・ω・`) >>483
コーティングしてたら汚れ落としやすいからとりあえず濡らしてきれいにしよ(´・ω・`) >>491
うん(´・ω・`)
それやった人は他社所属YouTuber(´・ω・`)
殆ど接点のないあたいに八つ当たりして退職した(´・ω・`) >>494
つまり自分がyoutuberですって話がしたかったの?(´・ω・`)
あたいは鳥の糞の話がしたいだけなんだけど(´・ω・`) >>497
??(´・ω・`)あたいはYouTuberじゃない ???ってなってんのはおまえ以外だよ(´・ω・`)もういいよ YouTuberにコンプありすぎじゃない?(´・ω・`) 職場にYouTuberいるくらい普通やん(´・ω・`) 車にかかった鳥の糞放置しとくと塗装が傷むから早く流さないとね(´・ω・`) あたいは車買ったときにガラスコーティングしたけど7年もたつともう効果なさそうだわ(´・ω・`) 職場の出向オッサン
職場の派遣オバサン
>>500
なんでお前が切れてるんや(´・ω・`) >>487
ビジュアル重視パソコン憧れるけど予算の問題で組めねえ(´・ω・`)
こだわる人ほんとこだわるよね(´・ω・`) SSD交換した(´・ω・`)OS再インストールする >>509
静電気に気をつけるのよー(´・ω・`) >>492
豚って子孫繁栄とか縁起物として祀られることが多かったから入れたんじゃない?(´・ω・`)
日本は豚がいなかったから亥になったはず(´・ω・`) >>488 スレッド主
>>491 お前いじめられてんの?
>>494 うん
>>497 つまり自分はYouTuberだっていいたいの?あたいは鳥の糞の話ししたいんだけど
質問した491は488がイジメられてる話をしたんじゃねえの(´・ω・`)
なんで497は別の話を自分から始めてそんな話したくないってキレてんの(´・ω・`) >>512
虎もいないのに日本の干支には寅ある(´・ω・`)代替品がなかったのね めんどくさい人おる(´・ω・`)
なんかアニメ観よ(´・ω・`) >>515
中国にも日本にも龍はいる…ってコト?(´・ω・`) タツノオトシゴいるしリュウグウノツカイもいるし(´・ω・) 謎スイッチ雑はYouTuberコンプ(´・ω・`)φ三φ >>512
中国だと豚って尊いものなのかぁ(´・ω・`) >>529
あれはコントのようなお笑いシーンだった(´・ω・`) アマプラでギャグマンガ日和見ようよー(´・ω・`) あたいも雑子食いたいが(´・ω・`)脂身だらけだろうなあ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' 来年はリュウジおじさんの酒呑おせち頼もうかな(:3[__] >>539
洗ってなんか味付けたらまだ舞える\( 'ω')/ >>539
おいしくないパスタを作ったお前\( 'ω')/ >>544
はじめて守りたいって思えない(´・ω・`) >>543
ダンシングニューパスタ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 年末Mステ見てる(´・ω・`)
初めてゴールデンボンバーすげーと思いました(´・ω・`) スーパー混んでたわ(´・ω・`)っナイススティック >>556
あたいも見始めようかと思ってYouTube開いたとこ!(´・ω・`) >>562
録画(´・ω・`)
セルフ替え歌上手くて感心した(´・ω・`) アッアッ秋田犬の赤ちゃん元気:(*´;ω;`*): >>564
鬼龍院が毎年メンバー以外のスタッフと綿密に打ち合わせして替歌作ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています