キモオジをヲチするスレ11
>>658
いい加減にしてよ、何が最悪なの?
●さんが▲だった、で初めて晒しとか暴露になるんだよ
●を言ってないただの匿名の経験談なのに何が最悪なのか分からない
これがダメだったら旦那が▲なんですってサイトで相談コメントしてる人は旦那の個人情報を暴露をしたってことになるの?意味分からない
ま、こうやって煽って俺に書き込ませようとしてるんだろうけど >ま、こうやって煽って俺に書き込ませようとしてるんだろうけど
だから嫌われる >>649
俺のこと悪者呼ばわりするくせに自分には甘いw
そんなことせんでも俺と一ヶ月ゲーム一緒に遊んでくれたら見せるよ こっちが賑やかなのはお前がこうやって火種毎回爆裂させてるからだわ 663だけどアドレスの人とは別人
思い込みが激しすぎる
巣に帰ってお仲間に仲良くしてもらいなよ 死ぬほど晒してるから誰かを奈落に突き落としたいんだろうな
ケツの穴までちっせえ男だよ 前言撤回はお手のものだし何言っても無駄
稀代の嘘つき
573 レオ ◆4Sm2VFma.0Th [sage] 2025/07/11(金) 13:18:00.64
>>569
貼れば証拠になるとでも思ってんの?
二言がないのは漢だけ
俺は以前の発言でもいくらでも取り消すってだけの話
人とした約束じゃなくあくまで自分の独り言なんだから取り消してもいいよね まじで何いってんのアイツ
論理破綻してるじゃん
きっしょくわるい 晒した理由
>だから、その楽しさに目覚めてしまって
それ以降はちょっと叩かれたり何かの拍子ですぐ晒すようになっちゃった
ほんと、クズだよねw あーなんか普段ここにきて知識人ぶろうとしてるのは頭が悪いコンプレックスの裏返しなんだなぁ
この人、自分より下の存在がいるって確かめたくてここに来てるから いまどきAIなんかみんな普通に使ってるのに「まだみんな使ってないの?」とかよく言ってるもん 酉をいくらでも置いてもうこねーよと宣言しても出戻ってこれだもん
>俺は以前の発言でもいくらでも取り消すってだけの話 ここに来てる人、子育てが終わった悠々自適の専業主婦とかみんなまぁまぁ金持ってるよね ♂もそこそこ金持ちの人とか学のある人がちょこちょこいたよね
古美術の人とかQとか >図星つかれてイライラしてる
そっくりそのままお返しするわ 晒し誘導って649か
今までだったらアンチスレでモテモテやんスレカノ作りたい!と喚いて速攻晒してただろうにwww 649ちゃんこっちへおいでよえちえちしよう?
が常套句だったよね
今更晒し誘導はゆるさーんはねえわ片腹痛いわ 業務効率化じゃなくてスレH相手として使ってたのをバカにされてたんだよ
記憶すり替えんなよ… 何回も♂に釣られて種明かしされて強がってたの思い出す
誰かまたやってくれないかなー 俺がこのスレで一番年下でしょ
とか鼻息荒くいつも言ってなかった?
40のおっさんがする行動か?
めちゃくちゃキモい >俺は病んでる人とか個性が目立ってる人につい声かけちゃって知り合いになるんだよね
蠅恨みカスミンと追いかけ回してたもんなあ なるほどー
Microsoft Researchの研究チームが行った最新の調査では、AIに頼りすぎる人では、批判的思考のレベルが減少することが明らかになりました。 この現象はまさに「使わなければ失われる」という脳の性質を如実に示しています おいろ♀が60過ぎやでーと言って空気微妙になった時俺拾いに行く!って喚いてたし自分よりババアだと安心するんだよね 牛も私みたいなおばさん…相手にしてくださるなんて
みたいにいつも下からだったからクセになったよね
ババアチョロ!って嬉しかったんだろな でも既婚者だと訴えられるぞと横から言われたらいきなりポイ捨てw
最初から牛の家庭内の世迷言聞いてたんだからわかってたじゃんね
責任取らすに大逃亡オモロかったわ 何言っても空虚だな
こんな嘘つきの話聞いてられない
>俺は以前の発言でもいくらでも取り消すってだけの話 約束を取り消してるから何度も酉置いてもまた出戻ってんだろうよ
日本語わかりまちゅかー? じゃあこれも独り言だからなかったことになったんだへえー
カイパーベルトグレートウォール20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663676870/824
824 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:26:53.42
もう専スレ卒業するよ
ここと秘湯埋めるから手伝って
826 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:28:33.42
>>824
うん、それがいいと思う
絶対戻ってこないでね
827 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:28:40.68
うん
出ていく
842 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:33:40.45
新スレあったらまた来ちゃうだろ
このまま消えろ
843 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:33:59.49
わかった
#れごくれいじーふぇすてぃばー
495 fusianasan sage 2024/08/02(金) 01:57:23.25
もう専ブラ消して5ch自体止めるわ
完全に全部消していっさい近づかないようにする
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき 迷言
>だから、その楽しさに目覚めてしまって
それ以降はちょっと叩かれたり何かの拍子ですぐ晒すようになっちゃった
ほんと、クズだよね 諸議事録AIなんか結構前からあるけど…
それにセーラームーンリアタイしてた世代ってお前より年下じゃない…? 黒歴史の恥ずかしい言葉は全部取り消しまーす
何故なら独り言だもん!お前らにゃかんけーないもん
まるで5歳のガキと同じな そのとき幼稚園だった子が見てたんだよ…
アニメはもともと子供が見るもんだよ
ほんと視野が狭いよね TVよりTikTokや動画だからな
アニメもまとめてサブスクで見るわ
取り残されてんじゃね メタバースで人間関係が変わる
AIでスレエッチができる
5Gでキモ家のネットが早くなる
あいつのテクノロジーの認識なんてこれだもんね
衝撃すぎて忘れられないわ GGUFでローカル回して悦に浸ってるのはいいけど、「君らには難しいかも」って、誰と戦ってんの?
CUDAだのターミナルだの言ってるけど、
それって「設定が複雑」ってだけで、賢さには1ミリも関係ないよね。
日本語特化モデルが面白いのは同意。
でもそれ、おまえのチューニングがすごいんじゃなくて、“そのモデルの作り手”がすごいだけだろ
で、700Bってドヤってるけど、文脈保持も精度もLoRA次第だし、むしろスケーリングで殴る発想って、何年遅れてんの?
まあ、そのへんの誤解を放置したまま技術語ってると、ローカルで回してるんじゃなくて、思考がローカルに留まってるってことになるけど、大丈夫? 草じゃねぇだろローカル脳
お前とは喋りたくないからしれっと会話続けんなカス 反応がない
ちんぷんかんぷんなんだろうな
そんなんでよく高レベルの話ししてもついてこれないくせになんてバカにできるよねw 主夫に採用してやるって言われるくらいだから碌な仕事してないよね
その優れたAI()の知識使って仕事頑張ったらいいのに あと暇そうなババア()相手にして溜飲下げてるようじゃ人間終わりじゃね 活動サークル?が同じ人もいたみたいだし身バレまっしぐら たろーと遊ぶスレにもキモキモ出張してたわ
怖気がする
382 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/08/11(金) 16:12:56.38
このスレだいぶ昔からあるんだね
立ったの十年前じゃん
その頃は俺もまだ二十代でピンクに来たばかりだったよ
時間経つのあっという間だね おめでたい頭でなによりだよね
急に仲良しぶろうとしてこられて拒否られただけじゃん 来ないは独り言だから約束したわけじゃない
だからまた出戻っちゃうけどおめーら叩くなよ
はいはいはいはい >>716
トリヲはあっち行けよキモキモと死転脳だろ トリヲはお前のアンチだけどな
だからそちらには行かない トリヲがヲチしてる相手のスレだよ
脳みそ沸騰してんのか セーラームーン世代だけど、キモより年下だよ
あれは平成初期に女児だった子が夢中になってたんだよ
その時、キモは小学校高学年辺りだと思うけど
てかさ、年下をオジサン呼びはおかしい!ムキー!ってしてたのに、自分は平気でおばさん呼びしてバカにするんだね。
セーラームーン世代はキモより年下だよ あ、思い出した。
どっかでキモが名無しに、お前何歳だよ、若いなら謝るとか言ってたんだけど
相手がひと回り年下だった時に、ふーんでも証拠ないし!28もおじさんだからな!ってフンフンしてたのめちゃくちゃダサかった笑 上辺の知識で取り繕ったところで自分の幸せに繋がっていないのは虚しいね >>721
だよねー
年下の女性をおばさん呼ばわりしててほんと笑える LoRA失敗して「やっぱ無理だったわ」ってなるのは分かるけど、
そこで「個人じゃマージが限界」とか言っちゃうの、完全に諦めた側の自己完結だよね。
できる人は普通にやってるし、むしろ今はQLoRAもflash-attnもhuggingfaceもどんどん個人向けに最適化されてる。
「限界」とか言ってる暇があるなら、ColabでもRunPodでも触ってみた方が早い。
マシンが足りないんじゃなくて、視野が足りてないだけって話でしょ。
「メガテックのモデルが強い」は事実だけど、
それに甘えて何も作らないなら、ローカルで回してるだけの人と変わらないよ。
あと私もセーラームーン世代だよ。
おばさんで悪かったね。あんたよりずっと年下だけど。
イキってる暇あったらもっと勉強しろよおっさん。 なるほど、「本気出してないだけ」理論か。懐かしいなその感じ。
Colab触るのが「ロマン」とか「嗜み」って言ってる時点で、
技術の話じゃなくて自分がやらない理由の正当化に入ってるよね。
別にClaudeやChatGPTが強いのはみんな知ってる。
でもそれを言い出したら、ローカルでLLM動かす意味なんて最初からないよ?
じゃあなんでわざわざ700Bとか回してたの?
「自分で試せる範囲で工夫して限界を超えてく」ってのが、
まさにローカルLLMの面白さでしょ?
そこを「勝てないからやらない」で切り捨ててる時点で、
最初に語ってたローカルLLMへの熱もただのポーズだったってことになるけど大丈夫?
「本気出すのはブレイクスルーが起きてから」って、
じゃあ結局、誰かが何かしてくれるの待ってるだけじゃん。
それってもう、“使う側”じゃなくて、ただの見てるだけの人だよ。
もう二度とわかったふうな口聞かないでね。 >>730
お前はクソジジイだよ
さっさとあっち行けよ
キモキモと仲間なんだろ? 50代のインポ童貞ジジイにおばさんとか言われたくないわな はぁ?前後の文脈わざと抜いて返信してるよね?
だから嫌われんだよカス