なんでも雑談スレ@乙女3286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 初夢たのしみ♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735659671/ あたい大神を年単位で詰んでる(´・ω・`)
なんか天井の梁を飛び移ったりしたあたりまではやった(´・ω・`) >>532
薬のおかげで血は出なくなったけどまだ痛いです_(:3」∠)_ >>613
あたいも昔やって積んでる(´・ω・`)
どこまでやったかも記憶から消えてるし実家に帰ってるからやれない(´・ω・`) 大神続編楽しみ(´・ω・`)
Switch2かな(´・ω・`) 「あんたらに祝福あれだ。あんたの歩く先々で地面が揺れりゃあいい(´・ω・`)」 >>623
専ブラによっては分かりづらいんよな(´・ω・`) みんなーチルノのパーフェクト算数教室はじまるよー! >>613
あたいもだよお(:3[__]人
進行詰まって攻略サイト見てもわからなくて実況動画見たら操作うますぎて凹んだ(:3[_凹_] >>630
こいつ笑う犬!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>633
ฅ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 女はゲーム下手だから仕方ないね
VTuberになれば金になるよ(´・ω・`) 基本から全て男が作ったものだから女に向いてないのはしゃーない(´・ω・`) >>644
スーパー20時までやってたよ(´・ω・`) >>644
昼ならあちこち開いてたけどいつもより閉店時間が早いからどうだろ(´・ω・`)
明日には通常通りだと思う(´・ω・`) 雑子たちありがとうちょっと行ってくる(´・ω・`)ノシ 雲のように風のように見始めた(:3[__]っ🍺プシッ >>644
地元のスーパー今日19時までだった(´・ω・`)
昨日は休み(´・ω・`) >>654
えらい\( 'ω')/さすがざっちゃん 雪風に空目してお船の話だと思ったら違った(´・ω・`) ホワイトタイガーの赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*): >>663
3食昼寝付きとエロは覚えてる(´・ω・`) ジジイの男女の区別の回答つまんなすぎる(´・ω・`) >>665
ギリギリダンッ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ギリギリダンッ 柴崎おじいちゃん先生相変わらずこうはならんやろしてて笑う:(´・ω・`): 城紹介にスタジオタレント1人もいらねえ(´・ω・`)
歴史学者考古学者人類学者とかだけ呼んで議論させてよ(´・ω・`)進行役アナウンサーは一人でいい >>676
今ちらっと見たやつかしら(:3[__]
女性出演者が「城に興味がない人でも〜」とか言ってていちいち否定の表現いらねと思った(:3[__] >>678
落語家がこんな城好きってなんとかテンション上げてるのにめぐみさんも「へーそーういう城が好きなんですねー(棒読み)」で会話途切れたり
まったく興味ないタレントたち集められて薄いコメントしてるの見ててしんどい(´・ω・`) そして見るのを止めた(´・ω・`)雑談が一番知的な娯楽ね >>683
こっちのけんとはミーアイのメンバーなんですけど(´・ω・`)取らないで 恵まれた家庭に生まれ育っても病とは無縁でいられないの諸行無常(´・ω・`) >>679
芸能人必要なら雑学系のひと連れてきてくれればいいのにね(´・ω・`)
城愛好家+おもしろ雑学芸能人+アナウンサーで(´・ω・`) 月島きらりfeat.久住小春がサブスク解禁\( 'ω')/ >>689
ベリキューも解禁されるから聴いて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
メロン記念日も(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>690
きらりんレボリューションじゃないっけ?(´・ω・`) >>691
ペロチュー解禁エロン記念日(´・ω・`) >>694
お前のその才能もったいないよ(´・ω・`)
なにかに活かせるはず(´・ω・`) >>696
えーぶいのタイトル職人になれるね(´・ω・`) 雲のように風のようにとてもすごくよかった(´;ω;`)アアアアー!!!! 菊凶のCV三ツ矢雄二だった先見の明ありすぎ(´;ω;`) >>703
おまえも見てよお!!(´;ω;`)
小学生の時ぶりに見たけどほのかに覚えてるとこと新たな見解で情緒ぐちゃぐちゃよ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています