なんでも雑談スレ@乙女3286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 初夢たのしみ♪
○== ∧,,∧ ==○
|| (⌒ (´・ω・`) ⌒) ||
/⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i|
/# # # #/)i
/# # # #/ .)i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735659671/ >>717
あたいブクロ→シブヤ(´・ω・`)勤務地 あたいフナバシディビジョンだよ(´・ω・`)
あと2人メンバーいるはずよ(´・ω・`) うんこに閉じ込められてた屁がどんどん解放されていってる…⊂(´・ω・`)⊃ブボボボ イシカリティビジョンとかクシロディビジョン出てこないの(´・ω・`) 温度を検知するカメラで猫の透かしっ屁が視覚化される動画クサッ(´・ω・`) リアル野球盤はじまた(´・ω・`)
誠也がいる(´・ω・`) >>733
まあでも犯罪おかしたわけじゃないから(´・ω・`) 不倫は法律違反だから慰謝料がいるんじゃないの(´・ω・`) 不倫が法律違反なんじゃなくて婚姻関係を結んでるのに他の人と肉体関係を持つのが法律違反の不貞行為になるのよ(´・⩊・`) >>737
配偶者が請求すればそうね(´・ω・`) >>740
(´・ω・`)ブボッブボボボボォン 日本人って案外海外で飲食店開いてないんだね(´・ω・`)
だから出店すると海外の人も興味津々でやってくる(´・ω・`) >>747
複数人とヤりたいなら結婚するなᡣ(´・⩊・`) >>760
お前の顔雑子のパチモンね(´・ω・`) ミッフィーとかなんかそっち系のマスコットな顔立ち(´・ω・`) マスコット風にかわいく整形した雑子!?(´・ω・`) ずっとキンタマって言われるのがコンプレックスでぇ…(´;ω;`)削りたいんですぅ…うっ 不倫オッケーにしたら背徳感なくなって不倫減るとかならないかな(´・ω・`) >>765
そうかなあセクシーだと思うよ(´・ω・`) >>766
慰謝料もらえなくなって泣き寝入りになるだけ(´・ω・`)そうなると仕返しに不倫するしか方法は ない ありなっち神谷の毒牙に引っ掛からなくてよかったね(´・ω・`) ユニコーンオーバーロードのRTA20分ちょっとで草(´・ω・`) ᡣ(・⩊・)より(´・⩊・`)のほうがかわいいね
さすが雑子よりよく改良してる(´・ω・`) 『マリオメーカー2→深夜0時
キングスリーグWCN
ブラジルVS韓国を観る男』
▽サッカー/キングスリーグ
イタリア時間(13:11)時差-8時間
(21:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 元旦に結婚した声優全く知らない人で別人と勘違いしてたテヘペロ(´・ω・`) 初時相変わらずジュルってんな(´エωロ`)
声はいいんだわ(:3[_____] ザツーコォはナニに課金シテルマスカ?(:3[__] きみもごりらにならないか🦍 ゴリラってみんなB型だって🦍 バナナうめぇ🍌 🦍 ウホウホ! Switch2ではモンハン新作できないから高スペックPC買って(´・ω・`) >>791
浮気ものっ浮気ものっ(´;ω;`)っ三っ)・)ω・`) >>784
今年はニンテンドウとツイスーテとピッコマーにしました_(:3」∠)_ >>801
4つとか食べると多分胃もたれするから_(:3」∠)_ >>803
昼からずっとビール飲み続けているからお腹はちゃぷちゃぷなので特に少食ではありませんね_(:3」∠)_ >>807
トトロごっこで姪を沸かせたあたいの腹ですわよ_(:3」∠)_ >>809
今年のみかんあたい的には甘くて大当たりしてる(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています