なんでも雑談スレ@乙女3288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/ 明日から仕事だってときに鼻水出て咳も出だしたわ
身体が拒否してんだね(´・ω・`) >>380
骨格とかはわりとそのままじゃない?(´・ω・`) ゴリラになりすぎて実母に泣かれた森本(´;ω;`) 前の車を追ってくださいって家族でバラバラに乗るとたまに言うよね?(´・ω・`) スキーに出発するね雑子三三(´・ω・`)ノ
さっき二の腕がぐぎゅぎゅ!っていって行く前からダメージおったけど(´・ω・`) >>405
前の車について行ってくださいって言う(´・ω・`) >>408
☓☓☓へお願いします。前の車に誘導者が乗ってるので前の車追ってください
っていうとハハハって運転手さん笑うのドラマっぽいからなんだ…って今知った(´・ω・`) 足の裏は化粧水つけてから尿素クリーム塗り込んでる(´・ω・`)
つるつる(´・ω・`) >>377
剥けた皮が爪で止まっててはだしのゲンで見たやつだなって思った(´・ω・`) タクシーのおっちゃんが客に言われて困るベスト3が
前の車に付いていって
なるべく飛ばして急いで
美味い店に連れてって
だったような(´・ω・`) 星新一風なのかな?(´・ω・`)
窓はTwitterっぽいが やまなしおちなし意味なしのショートドラマ集か(´・ω・`) Bluetoothスピーカーの電源が勝手に入る:(´・ω・`): ジョジョの奇妙な物語で1番いいのは死刑執行中脱獄進行中だよね(:3[__] 初時のじゅるじゅる酷すぎて聞くの断念したおやすみ(:3[__] ひざが
<(´・ω・`) パワ〜♪
( )>
💪 🫰 小雪さんがぶっちゃけとか言って欲しくないんだ(´・ω・`)美しい人は美しい言葉で話して欲しいんだ 休みが多かったせいで課金しすぎたから課金辞めたいけどガチャを求めて脳が震える('、3_ヽ)_ >>439
無課金でガチャリまくれるゲームヤロウ(´・ω・`) >>439
今月また給料日あるやろ?(´・ω・`)
回そうぜ(´・ω・`) >>436
bellaのおにいちゃん聞いてたけどもう無理だよ('、3[__] べらぼうの録画見終わった(´・ω・`)
吉原怖い…:(´・ω・`): 【2024年最新版】おすすめ乙女ゲーム20選!
1位:ピオフィオーレの晩鐘(ぴおふぃおーれのばんしょう)
2位:AMNESIA(あむねしあ)
3位:Collar×Malice(からーまりす)
4位:ニル・アドミラリの天秤(にる・あどみらりのてんびん)
5位:剣が君(けんがきみ)
6位:CLOCK ZERO 〜終焉の一秒〜(くろっくぜろ〜しゅうえんのいちびょう〜)
7位:ときめきメモリアル Girl’s Side 4th Heart
8位:OZMAFIA!!(おずまふぃあ)
9位:百花百狼 〜戦国忍法帖〜(ひゃっかひゃくろう〜せんごくにんぽうちょう〜)
10位:幻奏喫茶アンシャンテ(げんそうきっさあんしゃんて)
11位:Code:Realize 〜創世の姫君〜(こーどりあらいず〜そうせいのひめぎみ〜)
12位:終遠のヴィルシュ -ErroR:salvation-(しゅうえんのヴぃるしゅ)
13位:BUSTAFELLOWS(ばすたふぇろうず)
14位:ジャックジャンヌ(じゃっくじゃんぬ)
15位:喧嘩番長乙女(けんかばんちょうおとめ)
16位:薄桜鬼 真改(はくおうき しんかい)
17位:忍び、恋うつつ〜万花彩絵巻〜(しのび、こいうつつ〜ばんかさいえまき〜)
18位:CharadeManiacs(しゃれーどまにあくす)
19位:十三支演義 偃月三国伝(じゅうざいえんぎ えんげつさんごくでん)
20位:キューピット・パラサイト(きゅーぴっと・ぱらさいと)
雑子が推しの子に転生したいのはどれ?(´・ω・`) >>444
お兄ちゃん迷って買ってないんだよなぁ(:3[__]
頑張って聞いて感想教えて(:3[__] 推しはいつも完凸だよぉ(:3[__]
推しの(ガチャの)為に働けるって幸せ(:3[__] >>445
無理確率2%を10体揃えないとならないから('、3_ヽ)_ >>447
シャレマニで風呂キャンセルする('、3_ヽ)_ >>447
誰だよオズマフィア入れた奴(´・ω・`) AMNESIAは男人気もあるし名作だった('、3_ヽ)_ 頭がいてええええええええええええええええええええええ(´・ω・`三´・ω・`) カヌチがないとこをみるとニワカどもだね(´・ω・`) >>454
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω・`)(´・ω・`) >>457
━━╋⊂(`・ω・)スライムか! ₍´・ω・`₎ >>459
ピックアップで2%普段は0.015%だよお('、3_ヽ)_ >>448
他の雑子が聞いてた気がする(:3[__]
あたいはもう聞かない([__] >>460
きぬおロソンのリッチミルクセーキがうまいってやってたか?(´・ω・`) >>464
きぬおって誰!__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>461
puされてるうちに引かないと(´・ω・`)はよ アイドルにフェイクなことバラしたから泰造が契約違反で消されそう(´・ω・`) >>328
イスラム教国で?BL書いてる男いるの?(´・ω・`) >>472
いる佐々木と宮野で自分も男好きということに気づいた(´・ω・`) >>447
ジャックジャンヌは乙女ゲーじゃないとか言ってなかった?(´・ω・`) ザグザっていう米菓子?お煎餅?が美味しい(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています