なんでも雑談スレ@乙女3288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735870090/ >>484
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン むねが
<(´・ω・`) もも〜♪
(🍑🍑)>
Ιノ >>486
むねが
<(´・ω・`) もも〜♪
(・・)>
Ιノ三(´・ω・)っ🍑🍑 仕事が嫌すぎて唇にヘルペスが三個出来てる(´;ω;`) 呪術廻戦の29と30読んだけど戦闘シーンぜんぜんわからん(´・ω・`)
技がわからんまま読みすすめてるときついな最終戦(´・ω・`) >>497
バカには理解できない漫画だよ(´・ω・`) >>498
いきなり喧嘩仕掛けるのやめなよ(´・ω・`;) >>500
第一声が誹謗中傷って数年前の雑子って感じはする(´・ω・`)
今の雑子どもすっかり穏やか(´・ω・`) >>498
イラってますねぇー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>503
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 2億貯めれば辞められるから1年間我慢して働こう(´・ω・`) >>511
1年で2億稼げるならね('、3_ヽ)_ >>523
地味に不便だよね(´;ω;`)人('、3_ヽ)_ お正月食べ過ぎて怖くて体重計に乗れない:(´・ω・`): >>528
体重計に記録されるからヤダ(´;ω;`) あたいなんて職場の人らが見てる前で体重計乗らされたけど?(´・ω・`) >>530
それなんの罰ゲーム?!:(´・ω・`): >>531
学生のときはもっと大勢の前で乗ったよ(´・ω・`) 高校のときはさすがに記録する人以外は見れないようになってた(´・ω・`) >>534
普通に後ろにズラズラ並んでたから丸見えだったよ(´・ω・`) そういえばいつものコピペ荒らし来なかったね\( 'ω')/ >>538
コピペ探し彷徨うユアソウル(´・ω・`) 高校のとき家庭科の授業でクラスの子とお互いにサイズ測りあったんだけどクラス中にあたいのサイズバラされたことある(´・ω・`)56cmだった細すぎるって騒がれた骨も出過ぎてるって言われた >>540
あたいは中学の家庭科の採寸のやりっこでバストが80超えてて友達に?!?って顔された(´・)ω(・`) >>542
(´・)ω(・`)ボヨン
( ⭐ )( ⭐ ) >>544
(´・)ω(・`)ボヨン
(( ⭐ )・ω・( ⭐ ))ムギュ 規制されてからモバイルネットワーク使用量が330MB超えた(´;ω;`)
殆どWi-Fiで賄ってて1GBの契約だからこのままじゃ雑談に書き込めなくなる(´;ω;`) 出勤したけどやっぱ暇\( 'ω')/今週ずっと暇そう いーなー仕事ヒマとか言ってみたい(´・ω・`)
インフルにみんなかかりすぎだよぉ(´・ω・`) >>541
あたいは自分より10cmくらい高い身長の友人に座高の高さで勝った(´・ω・`) >>553
でもそんなあたいより背の高いとーちゃんのズボン昔間違えて履いた時長さがぴったりだった…(´・ω・`) どうしても冷凍お好み焼きが食べたいからコンビニ行ってくる(´・ω・`) >>541
あたいのヒップサイズだ(´;ω;`)巨乳いいな 耳鼻咽喉科行こうと思ったけど喉痛いの治ったしちょっと様子見する(´・ω・`)
いま行ってインフルもらうの怖いし(´・ω・`) >>559
おっスレンダーアピールかあ?(´・ω・`) 予備校閉鎖のニュースでちょっとメシウマって思っちゃったあたい心底性根が腐っておる(´・ω・`) >>547
書き込む時だけWi-Fi切ろうぜ\( 'ω')/ 雑子が買い物行ってる間吉沢亮さんが…(´・ω・`)
雑子が買い物いったばかりに…(´・ω・`) >>565
結婚!?お薬!?と思ったら不法侵入だった(;´・ω・`)
お酒こわいお(´・ω・`) 酒飲みが擁護してんのびっくりだわ(´・ω・`)
犯罪者の自覚ないんか(´・ω・`) 酔っ払って自分ちだと思って隣家に入ったのかな?
(´・ω・`)
エントランスのキーがあるとはいえ隣の住人は部屋に鍵かけてなかったのかしら(´・ω・`) 鍵かかってたら入れないもんね(´・ω・`)
隣家の住人は鍵開けっぱなしにしてたんだろうねぇ(´・ω・`) 高級マンションって部屋の鍵はカードキーとかじゃないの(´・ω・`)? 擁護されまくっててルッキズムを感じる(:3[__] 白塗りおばさん顔きもい…っておもってたけどなんかの役みたときは確かにイケメンだなぁってなった(´・ω・`) 捜査受けたってだけで逮捕されてないみたいだし隣の人に謝ってなあなあで終わるんじゃない?(´・ω・`)
酒のCMは打ち切られるだろうけど(´・ω・`) イケメン俳優ガンガン出てきたイケメン俳優戦国時代に10代で年上と隠し子作ってたのバレて渡米して消えたの誰だっけ(´・ω・`)? >>579
子供いたのバレたの真剣佑だけど真剣佑は消えてないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています