東まん◯スレ避難所92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 吉沢亮の件、本人の方はまぁドンマイって感じだけど、それより「高級マンションの住人は出入り口のセキュリティが厳しいので、
自宅の鍵は閉めてない人が多い」ことが知られてしまったことの方がヤバそう。強盗界隈からすると周知の事実なのかもしれないが。 >>382
そう;;だからミイラ取りがミイラになる;; >>382
そうだよ;;理解してない婆おおしゅぎ;; タケホールは全界隈から嫌われてるから婆特定無理でしょ;; これ>>377すごい模範的な婆婆で笑っちゃった;; 自分が婆婆なのにいないでしょって言うのギャグすぎる;; >>383
これ高級マンションは自宅の鍵を閉めてない人が多いって結論どこから持ってきたの?って感じ;;たまたまでしょ;; >>381
それ春マイ婆が他の婆に押し付けようとしたんだと思ってた;; ドラマイ婆マイタケ婆ム三婆三武婆がみんなの事を春マイ婆と決めつけて評判を落としたり擬態工作して荒らしてる事が判明したね;; 外野だから婆婆の標的になる千冬と春マイ可哀想しか思わない;; >>398
これ;;春マイ本気婆が本気ハーブで荒らしてる;; ドラみつと暴れ方似てるけどこっちはバット扱いだし何婆がやってるかわかるね;; >>401
そうだよね;;ドラマイ婆とマイタケ婆とム三婆と三武婆と蘭春婆が擬態工作してるのはまともな婆なら分かってるし;;叩かれてかわいそうなだけで評判が落ちるのは叩いてる粘着婆なのに馬鹿すぎる;;
あいつら馬鹿だから自演工作がバレてないと思ってるんだろうね;; モメサが嫌うカプやキャラすこになるから千冬春マイちゅっ;; >>399
本人が自白してるのにそう思いたいんだね;;本気ム三婆の匂いがする;; >>402
そう思わせたいだけ;;擬態工作に手貸してる自覚ある?;;擬態して叩いて得する爆破婆だと思われるよ;; 春マイはともかくネームド基地の千冬婆が可哀想とか自演でしかない;; >>409
千冬春マイの好感度上がるよね;;逆に三武ムサンドラマイは好感度下がった;;スレ荒れるしね:: でもノマ爆されたドラマイドラみつタケホールが馬鹿カプなのは分かるよ;; >>406
春のお米フェアで受けと攻めも指定されてるから諦めてね;;マイキーは身長も低いし公式グラビア女体化と女装も公式であるから;; >>417
浮気前提キショいよね;;ム三蘭はる春ココもね;; 三途カプって受けも攻めもどっちも数ないからこんなに婆婆長引くのが意味わからない;; >>419
春マイ挑発したくてマイ春とか言ってるんだろうなって;; >>422
基地が一人居るだけ;;三途は夢人気の方が強いよね;; 卍はリバリバでイヌココイヌがバチバチしてたしバジ棒争いでバジトリオがギスってたからお外とここのレスバは当てにならないよ;; 基地外千冬婆にタゲられてきたキャラの方がよっぽどかわいそうで草;; モメサじゃないなら春マイ婆は名前欄に個体名つけて;;一人で暴れてるのか便乗がいるのかわかりにくい;; マブってここだと地味だけどお外かなり雰囲気悪かったよね;; おやすみシリーズの話題から春マイ婆のスイッチが入ってずっとこれ;; >>428
なんかお互いの攻め嫌すぎてケンや蘭ちゃんに浮気してた;; マブすこだけどそんなギスってるのははじめて知った;; そんな事してもモメサが同じ名前入れるだけじゃないの;; ココは良いけどイヌピーあんますこになれないかも;; >>431
上辺はマブ可愛いーって感じだからね;;カプになると険悪だったよ;; >>427
ドラマイム三マイタケ婆が都合よく叩くために付けさせようとしてる手口はバレバレだからね;;それに原作の話しただけで他叩きとか荒らしとか言われたり春マイ推しじゃないのに春マイ婆って言われてる婆は多いからね;; >>435
そうなんだ;;バジトリオもすこだけどそこはギスってそうなのは知ってた;; 春マイ婆の書き込みあぼんしたら書き込みごっそり消えて怖い;; 婆婆やる気になったとしてネタが出てこなくなってる;;タケミチがキモい事くらいしかスッと出てこない;; ドライヌの弗がケンカプキャラアンチしてたのは知ってる;; マブはココイヌのがスペ数多くてココ受け婆が他キャラ棒漁りに行ったイメージある;; 春マイ婆が荒らしだとすると怪しいのはドラマイ三武ム三マイタケ婆だろうね;;今来た婆は知らないだろうけどうっかり自白もしてたしね;;
ここ天竺婆居ないのにムーチョが叩かれてるとか天竺に絆ガーとか騒ぐのもム三本気婆しかいない証拠だしね;;他婆は不人気ハゲに興味ないしね;;
もし天竺婆が居ても灰谷イザナにしか興味無いって分かってるし擬態不人気婆わざとらしいんだよ;;
ノマ爆されたドラマイマイタケ婆も主犯の不人気リストラ婆に便乗して叩いてそう;;後は灰はる真はる春ココ婆マイキー攻め婆も春マイ叩く理由がある;; ここ本当にギズってる所はモメサで荒らさないよね;;ケンカプもお外でバトってたのはノマ婆だったし;; >>453
話題に出されたくないんじゃないのかな;;だから生贄を用意する;; >>452
一言でも春マイ推しって言った?;;客観的に見て犯人を推測しただけだよ;;わざとらしくて擬態バレバレだってみんな言ってるから諦めてね婆婆;; >>450
推し変態攻めにするキャラ推しを棒にするの嫌でしょ;; >>454
馬鹿なム三本気婆はムーチョsageやめろ;;天竺絆あるもん;;って飛び出してきてたけどね;;あいつらム三ドラマイマイタケ婆が常駐して荒らして他を叩いてる証拠が今日出てきた;; あー今マブ婆が仲良しっぽいのはホモ廃れて左右関係なくなってきたからなの;; >>457
蘭ちゃんはどのホールにも入れたがるデリちんにされたのに;; ほら
ほらね
飛び出してきた
この辺りもう少し控えめにしよ;; >>461
はいはい;;そういう事にしたいんだね婆おちゅ;;みんなにもう手口はバレバレだからね;; >>462
ドリ単体婆がメインだからデリちん変態化に誰も文句言わない;; 私はイチゴスペシャル使ったショートケーキ作りたい;;でもイチゴが高い;; 蘭ちゃんは受けの尻穴掘るだけの便利棒;;おまけで竜ちゃんも混ぜてあげる程度;; >>306で自白してるからね;;擬態工作に騙されてた婆は反省して;; >>473
>推し変態攻めにするキャラ推しを棒にするの嫌でしょ;;
解説して;; >>471
イチゴスペシャルを2つ用意してそれぞれ3枚ずつに剥がして分解するの;;あとは生クリームたててイチゴ用意してホールケーキつくる要領でデコれば完成;; 確かにココはイヌピーにハァハァしてる変態攻めにされてたね;;攻めヘイト;; ココイヌはイヌピーは絶世の美人で誰もがイヌピーに発情ストーカーになるけど本人はニブニブしててセコムする変態執着ココみたいにされてるのがキツい;;
原作だと痰吐きチンピラなのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています