東まん◯スレ避難所92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 天竺分割だったのに作画やばかった;;イザナとかほぼブス;; アニメイザナは登場から退場まで作画良いことなかった;;作監婆もあれ私担当してないですって言ってたし;; 卍アニメなんて原作読んでる婆すら見てないの多そうだし;;また声優発表と主題歌だけちょっと話題になって終わりだよ;;
凪姫櫻井孝宏にして不倫声優揃えて;; >>604
インプレ稼ぎ垢が広めようとしてたの見たけど無事広まったの?;; 作監婆見ると何で注目もされないライデンかつ卍で頑張ってるんだろうって心の中のすずが出てくる;; なにいってんだこいつ;;だからその中でトップを張れるんだろうが;; むしろライデンだから作監出来る上に自分の趣味に走って好き勝手出来るんだよね;; まぁ何もバズらないアニメやっててよくやる気保てるねとは思う;; 地味にアニメイベがやる毎に会場小さくなって当日券も売り切れないオワコンになってる;; 4期だけ作画復活してたらそれはそれで天竺婆が騒ぎそう;;
私なら4期は作画良くしてアニオリは絶対入れさせない;; そう考えるとマガジン捨ててジャンプ行った和久井向上心あるね;; 4期せめて駐車場と南ちゃんはまるっとカットして;; >>651
ジャンプは漫画家の憧れだし子供に誇れる;; 称号ミッションコンプの為にマサル君をチームに組んでるけどモブの下っ端イキリって感じの喋り方とセリフで面白い;; せっかく地上波決まって久々に少し盛り上がれそうだったのによりによって吉沢がやらかしたのとんホに持ってないな卍って;;もう実写すら終わっちゃった;; 前は実写で流行ったと言ったらその前からアニメがヒットしてたって熱弁する婆いたけどいなくなった;; お漏らしいじられてるくらいならいいけど犯罪者扱いしてる人もいるしフジ自体がヤバそうだし;; もう卍にいないけどスレ過疎だからついつい見ちゃう;; 元々酒飲んで騒いだりして迷惑かけてたから積もりに積もって通報と被害届出されたんじゃって言われてるね;; ぱずりべくじ集めてる婆いる?;;VIP会員特典ミッション広告系やっても集まるの100枚が最大じゃない?;; もう年だし新しいジャンルにはまる元気ない;;
卍の前が最後のジャンルだと思ってた;; 引っ越しは女と暮らしてたのバレるからとかじゃない;;鍵開いてることに違和感なかったなら自分も誰かと暮らしてたのかも;; 私も歳だからこれで最後でもいい;;もうどこも夢婆中心で過剰な推し活と媚び公式についていけない;; >>678
人生長いしアラフォーアラフィフでも同人続けて;; 昔いたジャンルとキャラはどれだけ時間がたってもちょっと横道にそれてもやっぱ好きだなって再確認できた;; >>684
横だけど広告見るのもショップも入れても私も計算したら100枚がMAXになる;; >>690
他にも気づいた婆が教えたんだろうね;; ぱずりべもイベントのランキング1〜4位に入ったらイベントのキャラの新規絵や応援カード貰えるとかだったら課金婆増えた気がする;; ぱずりべって割と無課金婆も出来る感じにユルく平等なんだよね;;そこまで婆同士の競争心や射幸心煽る感じでもないし;;
まあ現状でそんな札束バトルさせようとしたら付いていけなくて抜ける婆のが多くなるよね;; >>695
あんスタのイベントでの上位になるには1イベントで最低100万かけるらしいって聞いた;; >>678
自分も婆だからジャンル自分で体調管理しつつ卍でのんびりしてる;; だから戦闘民族の夜職ばっかりなんだよねあんすた;; どのジャンルもドリって夜職多いよね;;推し活って怖い;; でもなんか夜職で稼いだ金しょうもないソシャゲやグッズに溶かすの勿体ない;; 高齢婆じゃなくても全体的に推し疲れはありそう;;大規模流行来ない理由;; 酔ってないけど下の階のドアガチャガチャしちゃったことはある;; 夜職が多いならそりゃあんすたの宣伝カーがホストのアレなら炎上するのわかる;; 2.5舞台やアイドルコンサートでチケット取れないとかもストレスだしランダム商法にも疲れた;; >>699
人気キャラの一位争いはもっとお金かけてると思うよ;;不人気キャラだと数万円でランカーに入ったりした;; ホテル泊まってたらガチャガチャされてビックリしたことある;; あんスタって金もだけど時間もかなりかかるんだよね?;;
だからトップランカーは短時間で大金稼げて時間作れる夜職か親金富豪多い;; 来週の地上波バカにされるんだろな;;連載中だったら和久井にケンみたいにマイキーも殺される展開にされそう;; >>713
タケヒナマイドラ
千冬三ツ谷?バジ
アングリー???
?三途蘭竜胆
わかりゃん;; 誰と飲んでたんだろ;;皿ミチだったらアサヒ大ダメージ;; >>718
タケヒナマイドラ
ちふゆみつはちバジ
スマイリーキサ半イヌピー
ココ三途らんりん
かな;;
ヒナ珍しい;; カク蘭のアジトアクションは花札見せながらイザカクだよって話してるのかな;; 童リベの新規グッズが前回では出てないステッカーとか出てる;; >>724
スマイリー1人なんだ;;ヒナ抜いてアングリーかタイタイかカズくん入れた良いのに;;
タケヒナ婆ってグッズ買う婆居るのかな;; アンスマってセットで集めたい婆多いだろうに何故か片方ずつしかいないグッズ多い;; >>729
ニコイチなのに;;片方だけならいらない婆も多そう;; ラスリベやってないけど見るたびにメンテお知らせしてる;; 双子だと2人揃ってこそだよね;;特にスマアンはキャラデザがセットだし;; 個人的にカプじゃないけどシンイチロー→マイキーの重たい家族愛に悩む最終章軸マイキーとかすこ;;薄らマイキー死やぽっさん頃した記憶あるシンイチロー;; >>734
意外に負けん気強い?;;
マブが家畜になってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています