東まん◯スレ避難所92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>724
キサキも珍しい;;
このメンツでカズくんは居ないの;; >>737
そのへんのマイキーの感情もっと描いて欲しかった;;初代担当に;; >>733
二次創作の蘭ちゃんて感じだけど一次創作の蘭ちゃんもよくわかんない;; >>738
原作でも割と負けず嫌いではあるような;; >>743
そうだっけ;;灰狂もふんわり描写だし気が強いイメージない;; >>742
強い奴が来たらすぐヘタれるイメージ;;深追いはしないというか;; 結婚式まで放送したらグッズはタケヒナ番で固定になるよ;; 結婚式楽しみだね;;アニオリで子供まで出たら良いのに;; >>743
キャラブの徒競走を見る分にはカクちゃんには負けたくないって感じだったよね;;南ちゃんに負けたら従ってカクちゃんの場所教えたりしてるから仲間内では負けず嫌いなのかな;; >>747
ドラエマもね;;タケヒナドラエマの子供見たい;;それならアニオリでも許す;;4期アニメ楽しみ;; >>734
女好きのイメージあったから柚狙うのは良かった;; >>750
年下には負けたくないとか?;;南ちゃんにはすぐ屈してたからそのイメージ強いな;; >>751
どっちもタケミチに顔が似てそうで怖い;; アニオリでみんなのその後もう少し描いて欲しいよね;;それこそエマちんだときにマイキーが想像してたみんなで宅飲みしてるのが叶ってるとかさ;;
和久井ってそういうあの時のあれをここに!みたいなのとんホ下手だよね;; >>755
竜胆のカッチーンはすこ;;なんか子供っぽい感じして弟感出てる;; ノープランで思いつきで描いてるから覚えてないんじゃない;;矛盾がアホみたいに多いし;; 将来の仕事してる風景ももっと描いてほしかったよ;;そのために頑張ったんじゃなかったの;; 童リベ見た;;たいたいvs灰谷という珍しい対戦見れて楽しかった;; >>761
見たかったよね;;あの書き下ろしプラス将来の仕事の書き下ろしなら良かったのに;; >>764
数人まとめて一枚絵でもいいから欲しかった;;台詞だけでしか説明されないキャラもいたし;; 卍天黒うおおおおよりもキサキを写真撮影に付き合わせる半間とかそういうのがよかった;; たけふゆ以外のキャラにもアイドル衣装着て欲しい;; 卍の呪いと思ってたらソリオの呪いなんてのもあるんだね;;呪いは呪いで祓えなかったか;; 呪いとか言うけど元からの素行の悪さが失態になっただけ;; >>766
見せ場のはずの抗争もカットだったしね;;YouTuberも獣医もNPOも頑張ってるとこ見せて欲しかったよ;; 童リベのヘンデルのキャラ設定が個人的になんか微妙;; >>770
抗争も結局は集団で殴り合いしてるだけだから無くても良いんだけどそれなら思わせぶりに煽らないでほしかったよね;; 抗争よりその後の姿とか関係性どうなってるのかの方が見たかったし;; 普通がわかんないって言ってるから普通の仕事してる人の会話とかが想像できないとか;; >>778
マブが良い子になってるよね;;雑魚だし;; >>779
反社とか水関係の会話しか分からないの;; 和久井の経歴や普通がわからない発言はコリン星みたいなものなのかそれとも本当なのか;; オタクでおひとり様で職場でも仕事の最低限しか会話しない自分も日常漫画描けっていわれたら引き出し無くて詰むかも;; オタクでお一人様で仕事の最低限の会話って自分のことかと思った;; だからネットで拾ってきたような夜職ノリが流行ってるんじゃないの最近の女オタク;; 最終回軸そのものがすこじゃないから補完いらない;;最終章まるっとやり直さないと意味ない;; 吉沢の仕事減ったら卍の続きやってくれないかなあ;;他が売れてるからダメかな;; オタクじゃない友人と喋ると話題の切り替えが早い;;あと会話で気になる事が出たらオタクすぐググるけど一般人ほとんどググらない;; 細かいところ気にしないよね;;そこがまあサッパリしてて良いような気もする;; コロナが流行ったら風俗に可愛い子が落ちてくるみたいな思考;; >>787
最終章はギャグとして見れば良いじゃん;; >>790
深く追求して来ないから人間関係もめない;; 童リベあんなに感情のあるイヌピー初めて見た気がすりゅ;; イヌピーあんな情に厚くないよね;;女殴るクズだし薄情な風見鶏だよ;; >>792
まだ胸糞に思えるくらいにはすこだから;; もう近いのはやってるし年齢的にも需要ないような;;本人もっとコメディや3枚目やりたいって言ってたしイケメン売りやめるいい機会かもよ;;そこで需要あるかは実力次第だけど;; 流れで知ったけど他の色んな俳優も多少の素行悪い過去はあるもんだね;;顔良い男なんてそんなもんだよね;; 既にブリーフ一丁でおっさんのブツしゃぶる役はやってるし山田とキスもしてるし;; 今さらだよね;;連投基地外千冬婆が来ると本当にわかりやすい;; 虹本のために超級頑張るけど前回青と黄色で前々回赤と紫だったんだから今回は緑ほしかった;; 恒常なんだ;;プレイヤーパスレベル300でもらえるのも恒常?;; スカウトが一斉摘発されてて草;;時効ってどのくらいなのかな;; 山田とプライベートでディープキスしてるの謎すぎる;; >>99
そこわける必要ある?;;マイタケ固定婆っていないし;; ああいうリアル景品プレゼントやり始めるとなんかヤバそう;; >>812
全然固定じゃないよね;;全部ホールだし;; リアル景品で新規増えても無銭乞食しか増えなさそう;; 他の俳優ともファンサでキスしてるけどそろそろ力関係的にやめないと若手にやったら案件になる;; やっぱり灰谷三途は卍の残った中では人いる方だけど新規呼び込んだり引き留めにはならないね;; 正直卍のキャラって知らん人がパッと見で洒落てるとか格好良いって感じじゃないもん;;灰谷とかは二次で醸成されたハーブありきでフィルターかかって見られてるから二次見てない層には通用しないし;; >>808
プレイヤーパスで貰えるのはショップの引換所の星3の引き換え;;イベントキャラも貰えるけど前のキャラだからとりあえず引換所で貰えるキャラ見ておいで;; >>824
ありがちゅ;;星4キャラと引き換えできるね;;早くレベル上げたい;; 実写地上波で少しでも新規入らないかなと思ったけど他ならぬ吉沢が不祥事でB太もいるしフジ自体が問題視されてて;;そもそも放送できるのかな;;実写1地上波の時は少しだけ新規いたんだけどな;; 推し絵師が支部の作品全削除しててショック;;;;Xはやってないみたいだし;;今までありがとう;; >>827
非公開じゃなくて削除なの;;かなしい;; 吉沢がプラベでキスした話したの山田くらいだからパワハラは心配ないよ;; 元から棒で微妙だったけどやっぱり浪川蘭ちゃん喋りねっちょりしてて苦手;; 自分もだいすこだった小説消えてると思ったら創作者のアカウントも消えてた;;;; >>829
あれプラベじゃなくて打ち上げの飲み会じゃなかった?;;神木くんや中川大志ともステージとかでしてるし中川はけっこう歳下だし心配;; >>831
ドリには人気そう;;エロさがドリには大事;; >>831
浪川って原作読んでなさそうで女に人気ありそうなキャラはとりあえず息多めにねっちょりさせときゃ良いだろってテンプレ演技するからムカつくときある;;
ワートリの太刀川でねっちょりやられてハァ?ってなった;;段々軌道修正したけど;; 作品は残してて欲しいけど卍の今の惨状じゃ何も言えない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています