東まん◯避難所93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only いつもの自演連投基地外千冬婆の粘着モメサだってみんな分かってるから大丈夫;; 普通に話してる婆ですらふとした瞬間に基地感出るから怖い的;; >>702
多分小学生の時に塾で同級生だった以降はヒナと会って無いのに突然指輪持ってプロポーズ;;和久井が描写したのはそれだけだから突然プロポーズしたように見える;; でもヒナちゃんとキサキのこと覚えてるの凄いよね;;私なら忘れてる;; そういう変に隙がある子だからチー牛に惚れられるんだよ;;
だめんずタケミチに惚れ込んで支えてたりヒナもちょっとアレなとこあるよ;; ヒナが中学生の頃から同じネックレス付けてるのって有りえる?;; 大学生になって周りの友達は彼氏にそれなりのブランドのアクセサリープレゼントされてる中ヒナは中学の頃に彼氏に貰ったんだエヘヘってセボンスターみたいな安物ネックレス付けてりゅ;; カズくん声優って室町時代末期の美濃国守護大名の土岐頼純の末裔だから家に刀があったりするんだね;; キサキ誕のチラ見せ靴が反社くさい色;;中学生が履くにはイカつい;; >>719
根は良い子って言える程度の交流はあったんじゃないの;;和久井が描いてないだけで;; >>726
芸能界って名家の出が結構いた気がする;;明治の総理大臣の子孫とか;; 実家貧乏な芸能人ももちろん実家裕福な芸能人も多いよね;;ちょっと違うけど宝塚は基本実家は裕福;; >>724
まず読むための行すらないから何話してもそれ全部妄想だよね?で終わっちゃう;; 誕生日はナオトだけが大人姿だね;;他キャラも大人姿の誕生日イラスト見てみたいね;;反社姿でも良いから;; ホストの誕生日パーティみたいに高級ラウンジ貸し切ったパーティして欲しいよ;;反社キサキ;;半間はそれをニヤニヤした顔で見てて欲しい;; 半間って何気に尽くすし誕生日もキサキ喜ばそうとしてくれそうだよね;;サプライズすこそう;; 千冬誕と似たようなシナリオだろうから遊んで写真撮って終わりじゃない;; 半間に夢女子つくのはそういう所だと思う;;何気に尽くすタイプに見えるというか;;半間婆じゃなくても最終章で関卍加入する半間は解釈違いだった人多かった;; 夢女子って暴力好きだからそこよりサイコっぽいとこがウケてるんじゃないの;; >>741
まだ千冬しかやってないけど無かったから無い路線で行くのかも;; 半間思いの外そこまで夢女子ついてないのはむしろそこだと思うよ;;キサキに一途だし何か企んでるとかでなく単純に好きだから側にいたいだけだった;;
夢女子はもっとサイコなDV男がすこでしょ;; >>743
他者に暴力的でサイコだったとしても自分だけには純粋な愛で愛してくれて暴力を振るわない大事にしてくれる特別感が良いのであって暴力的サイコだから良いわけでは無い;; >>746
うんだからサイコだけど自分にだけ優しい男が好きなんだよねって;;実際はキサキにしか発揮されてないけど置き換えて夢見れるんだろね;; 灰谷もそういうとこで受けてるよね;;チャラそうなのに笑顔で撲殺してきそう;; 実写映画でもかなり重要なキャラとして出てきて結婚するならナオト一択と言われるけど夢としては半間達のサイコ暴力系からの自分だけ特別扱いが描けるキャラが人気なんだよね;; ナオトは現実的過ぎて夢にするにはつまらないのかも;;実家金持ち&レストラン経営者大人たいたいもセレブ感が夢に刺さる訳だし;; 刑事ならまだしもオカルト記者はちょっと…;;貧乏そうだし;; >>747
キサキみたいに頭おかしくないと好きになってくれそうにないけどそんな女いるの;; >>752
サブカルとかアーティスト界隈って金ないか実家が太いかって感じ;; 夢婆はそういう男たちに遊ばれてポイされそうにしか思えない;; 遊ばれてポイされたり飯炊きオナホになりたいんじゃないの夢って;;ド本命溺愛尽くされ系とかのが良いの?;; >>745
和久井の思わせぶりにしといてほんとに何もない作風;; >>755
ポイされた後に堅実な男と結婚して暴力サイコ男と付き合った事を青春の1ページにするんだよ;;あんなに本能的に愛し合った事は人生の中であの時の一度きり;;とか言って;; 誕生日星3は最新の年のやつのボイス使い回し疑惑もある;; >>759
千冬誕がそうだったよね;;そんなに金ないの;; >>758
まあリアルっちゃリアル;;
ちゃっかりしてる賢い子はそのコースでメンヘラとか何か障害持ってる子は婆になってもクズ男に沼ってぴえんやってる;; 山口組系の組長の家燃えたけど梵天首領のマイキー宅も狙われたりしたのかな;; 反社の家燃やすってチャイニーズマフィア的なの?;; >>762
それなら二次元キャラとままごと恋愛してる方が害がなくて良いのかもね;; >>745
何か企んでてあっさり裏切るような愉快犯だったらもっと人気出てたかな;; そこまで能動的でもないし人生楽しもうって性格でもなくない;;何して良いか分からなくて人生持て余してるタイプだよ;; まあだから反社適性高いけど反社じゃなくてもなんでも良いタイプだったのかもね半間は;;
単に打ち込める事欲しかったりキサキと一緒に楽しいことしたかっただけで;;
キサキいなかったら野良チンピラぐらいで反社にまではなってなかったかも;; 描写少ないキャラが好きに捏造妄想出来て夢に都合良いことを良いように言うね;; >>770
キサキいなかったらそれこそ組長とかの頃しの鉄砲弾として使われてたと思う;; 反社まで行くか半グレかだと思うよ;;就職出来なきゃ犯罪するしかないしいずれ人生詰むよ;; 目立つから反社に目付けられて適当に飼い殺しか鉄砲玉未来なのが本人も分かってるからダウナー系だったんじゃないの;;そこにキサキが来たから人生変わったんでしょ;; でも手に罪罰は範囲狭いしサブカル系っぽく見えなくもない;;そんなバリバリ反社っぽいタトゥーでもないかも;; >>778
あんな目立つとこに入れてるなら他にも入れてそうだよ;;バリバリのやつ;; 写真撮らずにゲーセンデートして終わった;;
千冬の時も思ったけど去年より夢っぽさ強調されてる気がする;; ここでカメラマンネタぶっ込んどけば良かったのにパズリベ;; 赤似合うねキサキ;;そして相手はやっぱり半間だと思う;; ゲーセンでUFOキャッチャーってサンリオで散々やったでしょ;;バースデーまでやるな;; 相手が半間だから仕方ないよ;;図書館デートとか無理でしょ;; 半間にとって楽しかったりキラキラしてる場所がゲーセンしか知らないのかも;;しかもプレゼントも選べられる;;しかも治安の良いゲーセン;;半間にとっての精一杯;; この流れだと幹部軸でもゲーセン行ってそう;;ドラみつでクワガタやったパズリベだし;; >>794
自分のかっこいい姿を見せたい少年心がUFOキャッチャー得意だからゲーセンに行ってプレゼントなのか;;やだキュンとくる;; いくらバースデーだからって今出すには戦力弱すぎない?;;バースデー新シリーズで仕切り直しなんだからもう少し強くすれば良いのに;; >>798
甘酸っぱい;;半間にキュンと来させるのやめろ;; いいスキルだなーと思ってもどうせ上位互換来るから好きなキャラの好きな絵アドしか引かなくなった;; >>800
スキル全く無いしね;;発動は早いけど;; キサキ誕なのに半間にキュンとさせられるキサキ誕;; ゲーセンと喧嘩しか無かった半間がキサキと出会って世界が広がって色付いた;;半キサのビジュアルが違ったらもっと人気出そうな関係性なのに;; UFOキャッチャーの景品プレゼントってドラエマと同じだね;;カプとして見るか他キャラのエピ流用の手抜きと見るか;; 大人ぶっててもガキの好きな子へのアプローチ方法なんて似通っててかわいいですねって;; なんかここ読んでたら半間が可愛い生き物に思えてきた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています