【大吉】 【2076円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ バビササキノゾム刀ぬげーいいゆ
でったいお寿司(´ロ`) 既に声当ててる刀がいるかともももったけどいないのかゆ(´ロ`) >>491
前にも抜けたり入ったりしたことがあるので?(´ロ`) 前のトラソプの時にパンデミックになって抜けてなかったかゆ(´ロ`) 最近何食べてもこれじゃまい感がするんだゆ
何故なんだぜゆ
強いて言えば食感がザクザクしたやつが満足しそうだゆ
クリヌピーピッツァなんか食べたらこれだゆってももうかもだなあ明日食べようかなあ
あと今突然スイカ食べたいゆシャクシャク(´ロ`) >>498
いつものことなんだけど歩行者を気にもとめずに傍若無人に爆走してるからゆ
狭い歩道なのに車道走らず歩道爆走したり
大きい歩道では車道側は自転車用なのに歩行者用を爆走してたり
無灯火だったり漏れの横ギリギリを通り抜けて服がかすったりなどなど皆まとめて捕まればいいのにゆ(´ロ`) 漏れもチャリ乗ってるけどマナー悪いの多いゆな
全てあるあるだゆ(´ロ`)゙
いまだに無灯火なのいるしゆ
横ギリギリなのももしかするとって思考が欠け過ぎててこあすぎ 近所のピッツァ屋さん持ち帰り半額なくなってたゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 ハミマでとうらぶのクロワッサン買ってきました
値引きされていたので(´ロ`)🥐 漏れは控えめに言ってのシュークリーム食べたゆ
クリーム量パネかった
カヌタードと生クリームが混ざってるタイポ(´ロ`) ナカイクソてレイパーだったのだなあとしみじみももったゆ
あんまりジャニさんの影響が語られないのがイミフだゆ
そこまで追求して欲しいももだゆ(´ロ`) バビかゆ
漏れも買おうかなあ
旧シイッタでいつまでなのか調べたら出てこなかったけど
トーヌトすると尚むまいと書いてあったゆ(´ロ`) >>507
レイパーって確定なのかゆ
ティクビの話とかバビならヤンベベ通り越してないかゆ?(´ロ`) いい加減エックヌと呼びやさい巾子ちゃんJ(´ロ`)し 横だけどメディアでほぼ旧シイッターと列記されてるゆな(´ロ`) >>508
どんなのか見てきたゆ
むまそうだったゆう
漏れハチミツヌッキ(´ロ`) エックヌはジャパソもあるし違いない呼び名にしてほしいゆ(´ロ`) 漏れもハチミツヌッキ
最近ハチミツと柚子と抹茶回帰してるゆ(´ロ`) ドイテンテーの声の刀居たらいいなとももったらもう居たゆ(´ロ`) >>517
コイシ
ttps://www.toukenranbu.jp/character/198/
パイプカットもいたゆ(´ロ`)
ttps://www.toukenranbu.jp/character/180/ >>518
下のキャラがダイゴとガクトを混ぜたみたいに見えるゆ(´ロ`) ゾロ目の日だからこの時間でももみくじできるとももってしまったゆ(;´ロ`) フヅのCMどんくらいACなのかもしえてくれゆ(´ロ`) まりまり
無言で置いてくあたりしごでき感でかいゆ(´人`) ヌッキヤッキはタメィゴゥを飲むもも(*´)ロ`)゛ 漏れも刀のクロワッサン買いました
でもうちにはトーヌターがない(うロ`) また水曜日なのますれて帰路だゆ
まだぬんたま映画特典貰えるのかゆ?
あと忍者の映画とで迷っていたゆ(´ロ`) マッチャソの時と比べて被害者叩きなくないかゆ(´ロ`) >>538
アンダーニンジャとかいうの(´ロ`) >>539
信者のおのこが少ないからじゃまい?(´ロ`) >>541
ちょうど駅の広告動画でやってたゆ
ももろそう(´ロ`) おにゃのこ初ポロ棋士誕生するか陰ながらぬげー応援してたんだけど残念だゆ
残念という言い方はなんか失礼な気がするけどゆ
ぬげープレッシャーあったろうなあ
おのことは環境からしてちまうんだゆ(´ロ`) >>537
まからんゆ前回は6年生効果もあったのか
4日目くらいに品切れ続出だったらしいゆ(´ロ`) >>546
そうなのかゆじゃあ行っても貰えなかったかもだなあ(´ロ`) >>548
アヌメがこんなに続くとももわなかったのかなあ
それとも交代する予定があるのかなあ(´ロ`) 刀のクロワッサンのクリームむまいなあ
ハチミツ味っていいゆな(´ロ`) タケツ監督のクビって映画を戦国版アウトレイヅだと勝手にももって見たらぬげーフォモ映画でバビりました(´ロ`) >>546だけど映画館によるのかもだゆ
漏れは近所の特典あるか問い合わせて言ったけどゆ(´ロ`) >>552
タケツってフォモにあくがれあるゆな(´ロ`) >>554
そういう事だったのかゆ!
昔の作品にもフォモ描写あるしゆ(´ロ`) 漏れの最近のも気に入りエーシーCMは決めつけデカだゆ(´ロ`) ttps://pbs.twimg.com/media/Ghyw_6jawAASCGo.jpg
何かに似てるんだけど何だゆ?(´ロ`) 麹で作る甘酒仕込むゆ
漏れはおかゆに麹入れる派なんだけど
おかゆにするのますれてもはんにお湯と麹でやってしまったゆ
炊飯器の保温でできるって麹の袋にのってたからちょっとやってみるゆ(´ロ`) ガンガ!
温度に注意だゆ60度でしむらしいからゆ(´ロ`) はあここ最近は夜10時頃から規制かかるゆ(´ロ`) >>563
さっき温度計ったら60度超えてたゆ
水入れて温度下げてみたけど麹菌しんだかも(うロ`) また甘酒チェックしてみたけど63度ぐらいになってるゆ
鍋肌のとこは65度ぐらいだゆ
ぼみょうに甘酒ぽくなってる気がしなくもないけどただの麹風味のおかゆができるかもしんまい
でもとりあえずこのままにして寝るゆ(´人`) >>570
かあいそうにゆ
調べたさマッサゲはだめみたいだゆね(´ロ`)つ℃(゙う/ロ`) 炊飯器甘酒は味見してみたらちょっとだけど確かに甘くなってるからこのまま保温しとくと甘酒できるかもしれまいゆ
だがしかし蓋開けてふきんかけてるだけだから水分なくなりそうなんだゆ
まめに様子見られればいいのかもだがも仕事行かないとだし
なので本職のヨーグルトメーカーでもう一回60度8時間セットしたゆ三(´ロ`) セイーリ予定日だゆパヌタ1人前じゃ全く満足できないゆ(´ロ`) 時間たてば落ち着くとももったけど腹減る一方だゆ
追いパヌタしていいかゆ(577´ロ`) たんとくえゆ
やりすぎたとももったら後から調整すればイインダユー(´ロ`) 一番世渡りむまいとももわれてたシトが周り盛大に巻き込みこうなるって作り話みたいな現実だゆ
おのこの性欲ってバビコントロールむむかしいんだなあ
でもどう責任取ろうが被害者のトラウマは一生消えないし人生も戻らないんだゆ(´ロ`) >>584
コントロールむむいというかコントロールする気がないんだろゆ
コントロールなんかしなくていい立場だとももっていたんだろうゆ(´ロ`) テレブが強いままならナカイクソもそのままで被害者も泣き寝入りだっただろうゆ
引退まで行ったのはネトの方がテレブより強くなったからテレブ関係者の傍若無人がまかり通らなくなっただけで今現在権力あるヤシはハラヌメントしても被害者は泣き寝入りしてるんじゃまいの(´ロ`) 元穴の青木カノソチャソがテレブ局のシトにされたひどいセクハラをつべで告白したゆ
もじさんとチッスしたり触られたり皆の前でもっぱい丸出しにされたりしたってゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています