【大吉】 【2076円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>763
ヌマップ世代は競合グループが居なかったからかなあ?
ナカイ使えばヌマップの他担もうっすら関心を寄せてくれるし蛇ニの後輩にもパイプがあるから
蛇ニの骨をナカイに持ってきてくれたのタッキーだしトゥービー所属にも顔が効きそうだし?(´ロ`) ナカイクソはなんでヅャニサソのも葬式行けなかったんだゆ?(´ロ`) >>763
権力者に取り入る能力が高いだけじゃまい?
でも若い頃はイケメソと言って良いとももうから
ナカイクソいるゆって言えば飲み会におにゃのこ来たりしそうだゆ(´ロ`) >>767
メリーに好かれてなかったからでは?(´ロ`) 長野の犯人170前後と言われてるゆ
165と聞いていたのにゆ(´ロ`) 今日でったい健太の安いセット食べるんだってももってたのにますれたゆ(´ロ`) ttps://i.imgur.com/z2tEjVQ.jpeg
男色系すしざんまいみたいな写真て言われててわろたゆモイキ(´ロ`) アラツがまとまってて仲良いのかなあとももわせるゆ知らんけど(´ロ`) イナバ物置みたいにセンターに近いほどアレとか?(´ロ`) クリィミーマミのネガだかポジだかのぬいをバッグにぶら下げてる女子高生いてむれしかったゆ
ミントグリーンの方だゆネガだったかなあ
声はヌネオ(´ロ`) >>776
ヌマップはナカイクソしかいない?(´ロ`) >>777
気づかなかったゆ
加工だゆな?((´ロ`)) >>782
そのようだゆね
漏れのヌッキなヌトーンズ?の松なんとかもいないゆな?(´ロ`) >>776
年齢1桁くらいの子が複数いて震えるゆ((´ロ`)) >>776
オオノクソが肩に手を置いてるのってコクブン?(´ロ`) 今日のコナソでアムロさんいっぱい喋ってたゆ(´ロ`) >>786
多分
その右下はマッチデースかゆ?(´ロ`) >>789
発生時ν速で疑ってるシトいたゆ(゚ロ゚) >>791
声に特徴がなく感じてしまったゆ(´ロ`) >>788
あーマッチサソかゆ
どこのもっさんかとももったゆ
そうなるとセンター行くほどアレなのはバビか(´ロ`) >>789
内臓出てたんだゆな
ぬげーハラキリ(;´ロ`) マッチデースはジャニサンのこと時期が来たら話すらしいゆ
今はミリって何故かなあ
こももが小さいのかなあ
この画像に写ってるらしいけどゆ(´ロ`) 内臓出てると聞くとどんだけ刺されたんだゆとももってしまうけど腹圧あるから傷は深くなくても割と飛び出るんだゆね(´ロ`) 最初から自作自演が疑われてたからあんまり報道しなかったのかなあ
ナガノとの関連が疑われるみたいな報道もっとあってもいいのにってももってたゆ
束自作自演て凶器は?
ちまう場所で切って発見場所まで歩いてきたのかなあ
んーまあ自作自演ならどうでもいいかゆ
とりあえず被害者じゃなくて良かったなあ(´ロ`) 傷を見たら刺されたのか自傷なのかまかるのかも新米ゆね
あとは供述の矛盾とか防犯キャメラとかかゆ
生活に困ってやったのだろうか(´ロ`) ねえ帝都リベンジャーズやるのってアイシが隣の部屋に乱入する前から決まってたのかゆ?
フトゥやらかしたヤシが出てる映画なんて避けないかゆ?
マッチャソの過去映像流すみたいに視聴者の反応伺ってんのかゆ?
それとも単にフヅだから?
何も考えてないもしくはヌポンサーがアイリヌとか?(´ロ`) かまいたちにやられたくらい言って欲しいゆ(´ロ`) >>737
>>738
マリマリ
もうちょっと気楽に考えてみるゆ(´人`) ヌタバのバレンタインのぬこタンブラー欲しいゆう(´ロ`) マガポケでアンダーニンジャ11巻まで無料だゆ
原作者の名前聞いたことあるとももったらアイアムアヒーローのシトかゆ
そしてアンダーニンジャて下忍のことかゆ(´ロ`) 別にキムタコやカトリの評価が上がるわけじゃまいけど
この二人がいるからナカイの擁護が効力無くなってるゆ
キムタコのがずっと人気上だったしカトリのが小さい頃から蛇入所だからナカイが天狗になったとしても他責に全振り出来ないゆ
あとクサナギとイナガキも蛇退所しても昔酷い女遊びしてたってリーク無いならバビナカイは身から出た錆だったんだろしゆ(´ロ`) 通り魔タメなんだけどおおお
漏れあんな老けてる!?℃(゙う/ロ`) >>813
ちょっと前にもこんなレヌ見たような(´ロ`) ツルベもヒロミも引退かなあ
おにゃのこを接待要員として扱うことに疑問を持ってないヤシは消えて欲しいゆ(´ロ`) ケイツチョウがやんべべって言ってるシトがいるゆ((´ロ`)) 傘の汚れってどうやったら落ちるんだゆ?
ネトで調べて中性洗剤つけてヌポンジでやらしく擦った程度ではびくともしなかったんだけどゆ
白い生地だから目立っていやだゆ
折りたたみ傘を袋に入れない素のままでバッグに入れて持ち歩いてたから自業自得なんだけどゆ(´ロ`) 中性洗剤で落ちなかったら諦めるしかなくなくないかゆ?(´ロ`) >>820
木綿フヅの件だゆ
上納されてるって言ってるシトがいるゆ(´ロ`) 大江藤のためにチョコザップ行くか悩んでて
株主優待あるっていうからそれ欲しいとももったけどラクテソ証券では取り扱ってないんだゆ
マツイ証券にも口座作ろうかなあもう作り方ますれたけどかなりまんどくさかった記憶だゆ
ラクテソでも扱ってくれゆう(ヽ´ロ`) >>823
ありえるゆな
束ヌポンサーだって接待に女子アナ呼んでもらってんだし同罪だゆな(´ロ`) >>822
たかが中性洗剤だゆ!?
最弱の洗剤だゆ!(´ロ`) ???「中性洗剤がやられたようだな…」
???「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
???「人間ごときに負けるとは洗剤族の面汚しよ…」 >>824
漏れ国内株式はどこの証券会社でも買えるのかとももってたゆ(゚ロ゚) >>830
市場が複数あって市場によっては取り扱ってないのもあるようだゆ(´ロ`) ちなライザップはサッポロ証券取引所のアンビシャヌ市場のようだゆ
そんなんあるんだなあ(´ロ`) ウタマロ石鹸は蛍光増白剤が入っているのかあ
前に使った時も白い服にしか使わなかったけどゆ(´ロ`) セザンヌのクッソンファンデCMしてるゆね
これが巾子が良いって言ってたやつだゆね
漏れは買うゆ
もう10年くらいまともにファンデつこてないんだゆ(´ロ`) >>831-832
ヘーマリマリ勉強になりましたゆ(´ロ`) ウォーキングゥいくるかあ
痩せる気配ないけどゆ┌(´ロ`)┘ へさべさにとりはむ作って食べたらぬっげーむまい(´)ロ`)ナニコレ 昨日はボー然としすぎて真紀子できなかったけど1日経ってもちついたから真紀子するゆ
昨日ドクターイエロー見に行ったんだゆ
ヌマホで動画撮ったゆ
近くでイベベやっててシトいっぱい居たけど多分誰もドクターイエローが通るの知らなくて
通ったらドヨドヨしはじめてどんどんドヨドヨが大きくなってイベベそっちのけでヌマホで撮影するシト続出してゆ
マカルーむれしいゆなって漏れも楽しかったゆ
イベベ司会者もドクターイエローにでんぶ持ってかれたゆって苦笑いだゆ
もうち着いて動画見ようとしたら保存されてないんだゆ
ヌマホの調子が悪かったのか漏れが焦って録画ボタンを押し忘れてたのかまからんけど
ボー然として今に至るゆ
巾子にも見せようとももったのにゆ
でも今は見れたことに感謝しているゆ
もしえてもらわなかったら一度も見ることないまま人生終えてたしゆ(´ロ`) ドクターイエローに出会えたこれまでの全てに感謝の正拳突きだゆ(o´ロ`)=○ >>843
この巾子音を置き去りにしているΣ(´ロ`) また購入前※必須のヤシから買ってしまったゆ
せめてプロフじゃなく商品画面に書けゆ買わないからゆ(´ロ`)、 とりあえずパンシと靴下とヒートテクを手洗いだゆう((((うロ`) はあもっと安くて状態もいいのがシュピンされたゆ
焦って買うもんじゃまいなあメノレカリ(ヽ´ロ`) ツャネルミラー買ったはいいけどでんでん使ってないゆ(´ロ`) ナカイのファンて見たことないゆ
キムタコファンでさえ今までの人生で2人しか知らんゆ
他3人のファンも見たことないゆ(´ロ`) 歌舞伎ってバビ鳥肌立つほど受け付けないゆ(´ロ`) >>842
見れたらHAPPY(∩´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* フトゥに考えて今27歳のフヅの女子穴が52歳のナカイをハニトラする意味無いしマジ恋してフラれた復讐するルアリティが無いんだゆな
若い池面と知り合いたい放題で元ヌマップリーダーの遺産的に人気司会者になってるだけのナカイに惚れこむミリキも無いゆ
この元女子穴がテレブ業界の性上納シヌテムを告発して嫌なのはナカイのガチファンと自分の業界の性上納シヌテムを利用してるおのこ以外にいるのかゆ(´ロ`) 肩幅コヌだけどラガーシャツ買っちゃうもんね( ´ロ` ) >>864
ナカイのガチファンですら性上納の告発が嫌とはももわないのでは(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています