【大吉】 【2076円】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>866
ナカイが当事者だったから嫌なだけだとももうゆ(´ロ`) 漏れからして30歳上の元アイドルって誰かいるかなあ
いたとしてでったいでったい興味ないゆ
とももって調べたらヌター☆ニシキノが出来てたゆ(´ロ`) 漏れ的にはマシケンサンバのシトが女子穴とナカイの年齢差だゆ
なら漏れ昔大ファンだったし自分がパンピの20代でだったらちょっと考えるかなあ(´ロ`) 2000年から考えて20年くらい世の中ほぼ変わらない感覚だったゆ
喫煙者の肩身が狭くなったくらいだけど
ここ5年くらいでバビ変わったゆ(´ロ`) 漏れツルベヌッキじゃなかったから消えるとまあむれしいゆ
オセロ黒ヌッキだった漏れオセロ白は嫌いでゆ
オセロ白と番組やってたツルベもイマゲ良くなかったゆ(´ロ`) 何もしないで早くに帰ったからもけ
ってわけにはもう行かないゆ
もじさんに対して若いおにゃのこ用意して侍らせて下ネタ言ってキャバ嬢扱いして楽しんで
これで性行為ないからもけとなったらこれならも何も変わらんゆ
ヒロミも自分の子供よりも若いおにゃのこがそんなことやらされてるのに見て見ぬふりで
漏れは遠くでバーベキューしてたからとか言い訳してカコワルイゆ失望したゆ
おのこ同士の付き合いの方がよほど大事なんだゆねとしかももわんゆ(´ロ`) ドクターイエローに出会えたこれまでの全てに感謝の正拳突き☆2077回目 >>872
若ももは泣き寝入りしなくなったゆね
とてもいいことだゆ(´ロ`) 通り魔の犯人こういう表現もかしいかもだけど通り魔の犯人ぽくなくなくない?も顔とか(´ロ`) 食事会を数回やった時点で女子穴は全然ナカイと付き合いたそうに見えなかっただろうし
実際断る発言してたのにその後騙し討ち呼びして襲ってるのバビモイキ(´ロ`) >>887
でもおのこっておにゃのこの拒否してる空気読めないゆな
自分の気持ちと相手の気持ちを混同してるフシもあるゆ
ヌッキだったり楽しいのは自分なのに相手がそうももってるとかんちまいするんだゆ
その最たるももがレイパーの言う同意だったとか嫌がってるとももわなかっただゆ
おのこは大なり小なりこういう気があるゆ
ナカイもおにゃのこと付き合えるつもりだったんじゃまい?(´ロ`) >>888
そうなんだろうなあ
もういい加減おのこは学べゆとももうけどまかんない振りしてるおのこばっかりなんだろうなあ(´ロ`) 昔バイトで行った職場のシトにメルアド聞かれて
えーバビ?でも仕事で連絡取るのに必要かもなあってももってメルアド交換したんだゆ
でも結局漏れの身体目当てだったし
結構皆もしえてくれるんだゆねー♪とか言ってたから
皆仕事に必要だとももったからもしえてるんだゆって言ったら
え!?って顔してバビったゆ
仕事中に聞いておいてその考え微塵もなかったのかゆこえーゆ(´ロ`) 小麦粉溶いてチーズとハムのブリトー作って食べたいけどまんどいゆ(´ロ`) >>890
それエックヌに書いたらバズりそう(´ロ`) 最近寝れない巾子多いゆな
漏れもそういう日あるゆ
やはり歳のせいなのかゆ(´ロ`) 漏れは夜中もしっこにもっきしてヌマホとか見てしまい眠れなくなるパティーン
二回くらいもっきすることもしばしば℃(゙´/ロ`) >>893
ブリトーってそんな簡単にできるのかゆ(´ロ`)つ🌯 やっぱりヒトデのぬいがあくらめきれない
漏れ(うロ`) メールフォームで問い合わせてるのに電話かけてくるのやめてほしいゆ
知らない番号ヌルーしたけど確認したらその業者だったゆ(´ロ`) >>897
簡易的なももだゆ
片栗粉入れるともちもちと見たから今度やってみたいゆ
素朴だけど漏れはヌッキ(*´ロ`) 社長辞めたのかゆ
ツツミは出てこないしクズはどいつもこいつも会見しないんだなあ
その点ジュリーさんは立派だったとももいます(´ロ`) ⌒゚ __∧__゚⌒
\ ´ ロ `/
//\|
ヽ( ´ロ` )ノ <ヒトデ似のいもうもぬいだゆー
| /
UU 健太次の鳥の日パクも5ピーヌチキンだゆ(*´ロ`) フヅだけテレブ局だけの話じゃないゆな
ぬほんのおのこ社会でよくある構図だゆ
おのこ同士の親睦会におにゃのこが接待要員として参加するって構図(´ロ`) 今やってるフジの会見は何かヤンベベなこと言ったら不味いから10分置いてから放送してるだけで
今やってるんだゆな?
昼間の再放送ではなく(´ロ`) 会見見てると
一番パヤなヤシが社長だったんだなってももうゆ
何故コイシが社長になれたのか(´ロ`) 月見蕎麦と米食べたのにでんでんもなかいっぱいじゃないゆ(´ロ`) >>728だけど聞いてくれゆ
今電話応対してくれてる子も辞めたがってると真紀子したけど
決定的にぬかつくことがあったからバビ辞めるとももうって言われたゆう
その子電話応対以外にも色んな業務してんだけどゆ
聞けばもなじ業務してるシトに仕事の効率化の提案をしたらまんどくせって拒否られた上に
(^σロ^)<藻舞とちまって漏れはいっぱい仕事してるんだからゆプギャー
って言われて腸煮えくり返ったんだってゆ
ルアルで仕事いっぱいしてるのは電話応対の子なんだゆ
漏れも薄々このシトもしかして仕事サボってね?でも何故か漏れ等のこと見下してね?
ってももってたんだけど大当たりだゆ
消えて欲しいゆう(´ロ`) エンドウシュウサクの息子ポロリしすぎじゃまい?(´ロ`) J(´ロ`)し巾子ちゃんフヅの元穴のキクマがいつもコメンテーターやってるテレ朝の番組欠席したわゆ 半導体下がるももって空売りした漏れピンチ(´ロ`) 通り魔の若い頃の画像見たかゆ
さあやかイケメソだゆう(´ロ`) 松竹漏れが売ったあと上げまくって12000円突破の段(う皿と) ほぼ毎日チャーンハイ食べてたら2sコヌッたゆ(´ロ`)アハハハハハハ 今回のトリの日パックは2月25日まで延長(゚ロ゚) モティ食べたくなって切餅1kg入り買ったゆ
とりま2個焼いてアンコつけてたべました(*´人`)-3 デイトレ下手すぎて今日四万円ぐらい損切ったゆ
なんで漏れがももったのと逆に行くんだゆ
そして漏れも損切るの遅いんだゆうう(´ロ`)ハァ ソーヌがパックに入っててレンチンでぬくに火通すアレ
パヌタ版もあるって最近知って買ってみたゆ
こういうのだゆ(´ロ`)
ttps://www.nagatanien.co.jp/assets/images/uploads/product/170892432060683.jpg 日枝ってまだ全然元気なんだなあ
23日の映像を見ての感想(´ロ`) 道路の穴に落ちたトラックまだ助け出せてないのかゆ(´ロ`) 周りも不安定だから救出がむむかしいのだろう(´ロ`) >>942
良さげだけどパヌタ折りたくないっすゆ(´ロ`) >>946
さては伊太利亜ズン(´ロ`)つ< ´ロ`) >>941
頭にアルミ巻いてないんじゃまいの?(´ロ`) 早すぎるけどぬごい充実した終活されてたイマゲ
御冥福をお祈りしますゆ(´人`) チのアヌメ最新話みたゆももろかったゆ
今後世界を変える発明ってことで火薬と羅針盤と活版印刷が挙げられていたけどこれ全部チュン発だゆね?
今もチュンがテクノロジーで世界を変えるかも新米ゆ
やっぱチュンさんぬげえなと(´ロ`) モリナガタクロウサソの息子さん結構好みだゆ(∩´ロ`) モリナガサン67かゆ
若かったんだゆね(´ロ`) >>951
活版印刷は違うようですけども(´ロ`) まかりません
バビ藻みたいだったゆ
緑黄色野菜とかも食べてないのにゆ(´ロ`) >>959
いや続かなくてもいってゆもねがいだから(;´ロ`) 893が如くにファッサマ出てくるんだけどゆ
今度でる外伝ではこもも役なんだゆ
ムマくてバビりました(´ロ`)
ttps://youtu.be/83TFXVZuzJc?t=168 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。