なんでも雑談スレ@乙女3300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/ ダイエットなんて無駄(´・ω・`)
運動したら勝手に痩せる(´・ω・`) >>765
明日バーガーキング食べるから…(´;ω;`)
>>766
カロリーも計算しないと痩せない年齢なのよ(´;ω;`) >>768
概念(´・ω・`)存在しないがそこにあるように感じるもの >>768
バーガーキング食べる替わりに朝と夜はサラダのみだし翌日もサラダと野菜とキノコとささみのスープだよ(´・ω・`)
好きなもの食べたかったら他で調整するしかない(´・ω・`) あたいは三食サラダで構わないが(´・ω・`)やせない >>771
炭水化物とかタンパク質もとらないと脂肪は燃えないよ?(´・ω・`) >>774
炭水化物は好き(´・ω・`)タンパク質好かない… >>775
筋肉落ちるから燃焼しなくなるよ(´・ω・`) フィットボクシング3買おうかな(´・ω・`)
初音ミクのは合わなかった(´・ω・`) 初音ミクって変なおっさんと結婚してるよね(´・ω・`) こんな時間にバナナ食べてサイダー飲んじゃった(´・ω・`)ゲフ 大久保さんが男芸人に逆セクハラしとる(´・ω・`) >>696
本物の雑子は病気でちんだよ(´・ω・`)
今いるのは身代わりの雑子(´・ω・`) 味噌漬けの豚肉がおいしいってことならヨシ\( 'ω')σ スポンサーおりたわけでわなくCMを自粛してACに差し替えただけだからほとぼり冷めたら普段通りじゃないかな(´・ω・`) 松本中居の次は誰になるか楽しみにしとく(:3[__] はよーっす(´・ω・`)
まだ火曜日かー(:3[_____] これまでも浮気してると思ってたけど許せんって言ってる垢が婚外垢で草(´・ω・`) 昨日半年ぶりに湯船に浸かったら爆睡できた(´・ω・`) フジが存続の危機レベルの大騒ぎだけどテラスハウスとかセクシー田中さんとかのときはスポンサーこんなに動かなかったよなーな気持ち(´・ω・`)
人の命って軽い(´・ω・`) どこもそれこそ昭和からやってんだろうしなー(´・ω・`)
少し昔だって秋元系列が性接待的な合コン?みたいなのやってた報道あったのにそれはたいして問題にもならなかったし(´・ω・`) 今あたいよりうんこしたいやつは存在しない(:3[__] >>818
(´・ω・`)ノ
トイレ行くかギリギリ >>819
なんならちょっと出かかってるからね(:3[__] >>816
組織ぐるみの性接待ぽいから大騒ぎになるのは理解できるんだけど
そもそもオウムの坂本弁護士一家殺害事件でTBSが停波になってない時点でこれで停波になんてなるのかなとは思ってる(´・ω・`)
スポンサーがほとぼり冷めるまで逃げるのはあるかも >>820
はよトイレ行きなよ、あたいは出たよスッキリ(´・ω・`) トラおじ初日からアクセルベタ踏みでわろた(´・ω・`) >>816
一つの番組か局全体かって違いもあるだろうね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
外が春みたいな陽気だった(´・ω・`) >>826
早速100個くらいの案件にサインしまくってるって聞いた(´・ω・`)
怖いくらい働く爺だね(´・ω・`) >>830
羽虫が飛ぶのも早いかもしれないよ(´・ω・`)🐝〜 日本旅行中の韓国人女子大生(23)、バス無賃乗車を指摘され運転手を殴り逮捕
これいじめだよね?(´・ω・`) >>821
去年就任したばかりの専務が謎の死を遂げてるしつまりはそういうことでは?(´・ω・`) 何もかもが面倒くさい(:3[__]
ご飯食べるのも面倒くさい(:3[__] 花粉が早いなら終わるのも早いと思うのは大間違えだって
終わるのは例年どうりになる予想って話(´・ω・`) >>836
疲れてるんだね今はゆっくり休みなさい(´・ω・`)ノ(:3[__] (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ザッザッ… >>833
無賃乗車が悪いのに運転手を殴るとは!?:(´・ω・`): この世には男と女しかない!byトランプ
せやな(´・ω・`) >>842
韓国のバスの運転手すごい強面ばかりらしいから日本のおっとりした運転手見てワンチャンいけると思ったとか?(´・ω・`)知らんけど こないだトンカチで同級生殴りまくったのも韓国の留学生だったね(´・ω・`)
なんかあるのかね(´・ω・`) >>847
もしかしたら韓国のバスと日本のバスではICカードでの支払い方が違うのかも(´・ω・`)
それかあたいも旅行中にタッチしたつもりがタッチ出来てないって降りるときに運転手に呼び止められたことあるからそれかも(´・ω・`) >>851
払い方は違うみたいだけどヤカラな乗客とかじゃなく運転手に制止されて腕を殴りまくるような人はその国の言語分からない状態で旅行しないでほしい(´・ω・`) >>851
言葉わからないからって止められて殴って逃げようとしたの(´・ω・`) 殴ったっていうから運転手の顔とか殴ったのかと思ったけど腕だね(´・ω・`)
いきなり荷物掴まれたらひったくりかと思うもんね(´・ω・`)
荷物掴まれて荷物を奪い返そうとしたならまあ分かる(´・ω・`)無賃乗車と言葉が分からないのが悪いね >>853
止められたっていうのが分からなかったんじゃない(´・ω・`)荷物泥棒だと思った チーズぬか漬けにしてみた\( 'ω')/
水分が抜けてもっちりしておいしい\( 'ω')/ >>856
運転手は制服着てるんよ(´・ω・`)
ひったくりと思うのは無理があるでしょうよ(´・ω・`) >>857
へーそんなのまで漬けられるのね(´・ω・`)
チーズ入れてヌカが傷んだりしない?(´・ω・`) ICやクレカタッチだとしたら2回タッチする必要あるの知らなかったか(´・ω・`)
空港バスなら出入口1つだし入口の1回で決済したと思ってそう 橋本環奈と8人のマネージャー
↑この表記白雪姫っぽい(´・ω・`) >>859
タクシー運転手が犯人だったこともあるし(´・ω・`) >>859
運転手が嘘をついているって言ってるし話が通じ無さそう(´・ω・`) >>860
小さい袋に分けて本体とは別に漬けたよ\( 'ω')/
動物性のものは分けろってネットで見た\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています