なんでも雑談スレ@乙女3300
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/ 自国と支払い方違うの調べてもないし調べてないのに同じだと思いこんで運転手を盗人扱いして暴力振るう人は擁護できない(´・ω・`)
日本人が海外でまったく同じ行動とってもあたいは絶対擁護しないなあ 車生活のあたい整理券方式の頃の乗り方しか知らないから今のバスに乗れる気がしない(´;ω;`) >>866
なるほど!小分けにするのか(´・ω・`) >>864
言葉が分からないと通じ合えない(´・ω・`)事情聴取をしてやっと通じ合えるから逮捕されて良かったね >>863
タクシーはある意味自由に運転出来るけどバス運転手は自由に動かせないので逃げられんのよ(´・ω・`)比較に無理がある >>868
整理券もあるよ(´・ω・`)現金払いの人は整理券
あたいはICカードで支払うつもりなのにうっかり整理券取ってしまう(´・ω・`) 日本でもバスの支払方法統一されてないよね(´・ω・`) >>873
そうなんだ!ババアに優しいシステム残してくれてるの有り難い(´;ω;`) >>868
運転手に止められた時殴りかからないならいんでない(´・ω・`)ご迷惑だけど教えてもらって払って >>871
まあとにかく荷物掴まれた意味が全く分からなかったんだろうね(´・ω・`)言葉が通じれば良かったね 法政のハンマー女といい攻撃的なコリアン(´・ω・`) >>876
こっちは一定運賃なので紙はないな(´・ω・`)
初めての土地では前2.3人をじっくり見てる(´・ω・`) >>874
先払いと後払いパターンあるね(´・ω・`) >>880
地域によって違うのね(´;ω;`)
全国共通バスカードみたいなのできるといいなぁ(´;ω;`) >>867
でも脳みそや能力は人それぞれ違うからなぁ(´・ω・`)
逮捕されたことで世界の常識知れてよかったねとは思うが
障がい者枠に入らないけど頭弱い人うっかりしてる人は痛い目みないと学習しない(´・ω・`) 旅行のときに後ろから乗って前から降りるバスで前から乗っちゃったことある(´;ω;`) >>882
従量制と定額制でどうしても違うんよ(´・ω・`)
支払いの時に従業員がいないとだけど前払いと後払いがある(´・ω・`) 前にもあったよなこの話
あの時はカメラで払ってないとこバレてたけど(´・ω・`) 降りるときにチャージするやつはちんでいい(´・ω・`) >>885
前から降りる方が多くない?(´・ω・`) >>888
監視カメラって犯罪に対して有効だよね(´・ω・`) 以前名古屋の市バスでも中国人が料金210円を支払っていないのに支払ったと主張して停留所に何分もバスを停めて運転手ともめていた(´・ω・`)
同行者になだめられてやっと支払ったが本当に敵わない 大統領就任式に大企業多額の寄付ってこんな堂々と癒着するもんなの(´・ω・`) 息をするように嘘と暴力をする特亜仕草(´・ω・`) 雑子たくさんいる!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>898
差別発言連投してるのみてうれしいか(´・ω・`)? >>900
単顔に取られた(´・ω・`)
お前立てなさいよねー(´・ω・`)σ >>891
多分(´・ω・`)
バスは従量制の方が一般的だからね(´・ω・`) 中韓は外国で犯罪ばかりしてんな(´・ω・`)
日本に馴染めるわけない >>890
まだ残金あると思ってたの許して(´・ω・`) バス運賃が先払いなのって都バスだけじゃないの?(´・ω・`) >>893
だから支払いするところに運転手がいないといけないのよね(´・ω・`) >>911
地元もそうだから前払い・前から乗って後ろから降りるの全国的だと思ってた(´・ω・`) 正直バスのルール分からないから多分一生使わない(:3[__] >>911
さっき出てきた名古屋や大阪や京都の市町村運営のバスがだいたい定額=先払い(´・ω・`) >>911
都バス乗ったことなくても先払いに乗ったことあるから多分違うよ(´・ω・`) 雑バスは1停留所ごとに1ステラずつ上がっていく(´・ω・`) >>914
あたい電車訳がわからなくてこわかった(´・ω・`)
今もよくわからん(´・ω・`) >>913
ほええ:(´・ω・`):他に乗客いなかったら分からなくてあたい逆から乗っちゃいそう バスの乗り方とかICカードとか全国統一してほしい('、3_ヽ)_ >>924
普通に呼び止められるからごめんごめんってそっち行けばいい(´・ω・`) >>928
乗り継ぎとかもルート検索でバスの時間までわかるようにして欲しい(´・ω・`) >>835
フジテレビの専務ならがんで亡くなっただけよ(´・ω・`)だけってことはないけど >>924
開かないほうのドアに立ってた場合
運転手さんが気づいたら指摘してくれる(´・ω・`)
運転手さんが気づかなかったらバスは見送ることになる(´・ω・`)
今はスマホで調べたり停留所に「このバスは後ろから乗ります」みたいなこと書いてあるはずだから大丈夫(´・ω・`) >>894
政治献金って別に違法じゃないし(´・ω・`) >>937
多少はドル安に誘導しそうな気はするけどね(´・ω・`)
ただ円高になったからって別にあたいらに得があるかどうかは(´・ω・`) もう早く韓国の大統領次の人になってほしい(´・ω・`)
そして往来を禁止して(´・ω・`) ウエディングドレス12,000円(´・ω・`)
それを美人がきたら安物にみえない(´・ω・`)やはりよのなか顔とスタイル なお今現在超絶ドル独歩高のアメリカの景気(´・ω・`) 石破はいつトランプに会ってもらえるの(:3[__] >>952
良くも悪くも日本との間にそんなに急いで解決したいような件もないからなあ(´・ω・`)
まずは国内でしょ(´・ω・`) 対立も分断も次の大統領はガンガンやる側の人でしょ(´・ω・`)
期待してるよ(´・ω・`) >>959
そもそも自分とこの半島の戦争さっさと終わらせろや(´・ω・`) >>960
一度閲覧すると優先的に表示させてくるからじゃない?(´・ω・`) 雑子ちゃんのそーゆーとこどーかと思うなあたい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。