なんでも雑談スレ@乙女3301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨愛⊂(´・ω・`)⊃誠✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737286561/ 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) イライラするから雑子に八つ当たりに来たよ(´・ω・`) <(´・ω・`) あしが
( )> ギョーザ〜
,,,... ,,,...
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、
l ::} l ::}
ノ ,,ノ ノ ,,ノ
" " ざったんのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえよ(´;ω;`) >>255
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>246
あ!でかふぐり雑子!(´・ω・`)探してたよぉ
■■ ■■
■■ ■■ ■■ ■■
■■ ■ ■■ ■■
■ ■
■■ ■
■ ■
■ ■■ ■■■ ■
■ ■■ ■ ■ ■ ■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■■■■ ■■
>>266
いやあたいも漏らすんだが?(´・ω・`) あたいが買ったくまのパジャマがタイプロの候補生と同じでワロタ(´・ω・`) >>268
オムツ替えならまかせて\( 'ω')/
しっかり開いて隅々まで拭いてあげる\( 'ω')/ >>276
なんか3回も開いて見ちゃった(´・⩊・`) カーチャンがデイケアで作ってきた紙粘土のヘビかわいい(´・ω・`) ((└(:3」┌)┘))三((└(:3」┌)┘)) ざっちゃんはベタベタしてるよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>281
今年の干支が幸せ運んできそう(´・ω・`) 姪っ子がクラスの好きな男の子の写真見せてくれたんだけど
集合写真に超絶美少年いるのにその子のことガン無視で丸坊主のハニワみたいな子が好きらしい(´・ω・`)
美醜どうなってんねん(´・ω・`) >>286
人間見た目じゃないでしょ(´・ω・`) >>286
子供の頃って美醜ではなくクラスの人気者とか自分に優しいとかで好きになるやん(´・ω・`) >>286
ザリガニが上手く釣れるのよ(´・ω・`)っ🦞 子供の頃じゃなくたって性格クソな超絶美少年と優しくて頼りになる丸坊主ハニワだったら優しくて頼りになる丸坊主ハニワがいいでしょ(´・ω・`) >>293
滝沢秀明のショタ時代を思い起こさせる美しさだったよ(´・ω・`)
女の子には人気ないんだって陰キャだから(´・ω・`) ハーフ顔のイケメン同級生いたけど臭かったからモテなかったよ\( 'ω')/ >>290
成績優秀かどうかも大事だね(´・ω・`) 雑子が目黒はザリガニ釣るのうまいから好きって言ってた(´・ω・`) >>286
ババアが小学生だか中学生だかの男の子に何言ってんだ(´・ω・`) >>306
お湯わかせるおにぎり🍙だからだよ(´・ω・`) >>307
いちいちケチつけるのみっともないね(´・ω・`) >>301
ついでにスポーツマンかもしれない(´・ω・`) 牛乳とかなんか苦手な給食代わりに食べてくれたとかもポイント高そう(´・ω・`) ざっちゃんのことがー!ちゅきだからー!⊂(´・ω・`)⊃ >>312
せやね(´・ω・`)
親以外で親しく優しい同年代ってポイント高いね(´・ω・`)
距離感間違えてなきゃモテモテよ(´・ω・`) >>303
顔濃い人ってワキガ率高いよね(´・ω・`) >>316
雑子を地獄の底のように不幸にする超絶クズでも?(´・ω・`) 書き込めた!と思ったらまた規制(´;皿;`)ギギギ >>323
顔どうでもいい(´・ω・`)目が悪いから >>324
書き込むからだね(´・ω・`)クスクス >>312
あたいは他の男子にイジラレてるときに庇ってくれたり手助けしてくれた男子を好きになったよ(´・ω・`) >>328
な"ん"でだよ"お"お"お"お"お"(´;ω;`)!!! >>325
借金DV旦那と結婚するのってこういうタイプなのか(´・ω・`) >>329
わかるわかる(´・ω・`)
自分を助けてくれた男子は顔がよく見えるようになるし(´・ω・`) >>329
その男の子が今では旦那です(´・ω・`) >>331
ああいうのは顔云々より依存じゃない(´・ω・`) ミスティを誰がコロコロしたか気にしてカーチャンが風呂ってくれない(´・ω・`) キェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) あたいは会社の若い子注意したら舌打ちされた(´;ω;`) >>338
あたいは気になってたのにさんまに回された(´・ω・`) 初代GSのキャライメージ香水出るって記事見てたらちゃんと一鶴のもあってまぁそらあるだろうけどなんか草(´・ω・`) >>345
舌打ちじゃなくてチュッ♡だったのかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています