なんでも雑談スレ@乙女3301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨愛⊂(´・ω・`)⊃誠✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737286561/ >>351
あれにGS前にコラボした作品の人が○○はでないのに一鶴のはでるんですね…って恨み節いってて草(´・ω・`) GS4のおかげであたいの最萌のグッズがこの令和にでる(´・ω・`)
うれし((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ジョジョの香水ちょっと欲しかったけど高くてやめた(´・ω・`) >>359
どんだけと思って見てみたらジョジョにしては安いな(´・ω・`) チュッ♡うっせーな反省してまーす<(´・ω・`)> >>360
あたいには高いよぉ('、3_ヽ)_
好きなキャラ複数買いとか出来ない('、3_ヽ)_ >>346
さんまにマワされた?!?(´エωロ`) >>362
ありがとう(´・ω・`)
3人の疑惑の人物すら見せてくれなかった…(´・ω・`) >>360
ヴィトンやジバンシィあたりとコラボされるよりマシだと思って(´・ω・`) >>374
半年前から交際してたマーカス(無職)
ストーカーのジェレミー
元交際相手のブレント(DV男)
この三人だよ怪しいのは(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)うにうに
o< ・ω・>o びろーん
((((・ω・)))))ぷるるるる >>380
スーパーで小さい秋刀魚見かけたけど結局今年は秋刀魚買わなかった(´・ω・`) >>378
一番下の段の右端のやつが犯人(´・ω・`) >>385
あたいも思ったよ…美人なのに男運無いなって(´・ω・`) >>388
あたいなら皿にあけてレンチン(´・ω・`) >>378
サンキュー(´・ω・`)
どれも殺しそうなのがまた(´・ω・`) >>391
レンチンって手もあるのか(´・ω・`) >>391
元交際相手のDV男ブレントが犯人だったよ(´・ω・`)! マーカス♥→ミスティ
ジェレミー♥→ミスティ
ミスティ♥→ブレント
と言う関係だったのか(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛❤→(´・ω・( Y )
(´・ω・( Y )❤→v(´。ρ゜`)v
v(´。ρ゜`)v❤→┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>395
マーカスもジェレミーも色恋営業に引っかかったただの客だし(´・ω・`) >>396
まぁ元々殺すクズでしたし(´・ω・`) >>394
DV野郎のどこが良かったのよオォォ(´・ω・`) >>400
男らしい素敵♥!って混乱してる場合もあるしな…(´・ω・`) >>388
せめて麺を引き上げてからにして(´;ω;`) 妊娠してるって嘘ついてまでブレントを引き止めたかったってなんでや…(´・ω・`)
そんなにええ男でもないのに(´・ω・`) >>406
三人の中ではマシっぽいから(´・ω・`) >>411
でもムチャブリしてくる元彼女に
せや!生きたまま水に沈めよう!とか思いつく奴やで最低な選択や(´・ω・`) イチゴにココアクリーム塗って食べたら美味しい(´・ω・`) 見た目は可愛かったのに男運なかったんやなぁ(´・ω・`) 可愛いと変なのも沢山寄ってくるからね(:3[__] _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 眠すぎて夕食風呂も何もする気になれない(:[__] >>415
生クリームだともっと美味しい\( 'ω')/ >>421
生クリームは家にない\( 'ω')/コメダ珈琲店のココアクリーム塗って食べた >>418
変じゃないのは寄ってこなかったの?(´・ω・`) >>414
ほか2人は仕事の客だから(´・ω・`) >>424
美人なのにその3人からしか選べないの(´・ω・`) >>423
ミスティが幸せになりたいならバーの仕事辞めるべきだったね(´・ω・`) >>425
言葉にごしてたけど売春なわけだからマトモな男は中々…(´・ω・`) >>426
>>428
美人を売りにするしか仕事が無かったのかな(´・ω・`) マッコの知らない世界でごぼう春巻きとか大根春巻きやってるよ!\( 'ω')/ >>431
じゃあ昼の仕事だけで良かったね(´・ω・`) 昼の仕事だけして金持ちの男と結婚して玉の輿に乗れば良かったのに(´・ω・`) あたいは仰天ニュースの編集マジックみるから(´・ω・`) >>434
ミスティはDV野郎との結婚目指してたので…(´・ω・`) >>436
何でDV野郎と結婚したいの?(´・ω・`)せっかく美人なんだからもっと金持ちの良い男探しなよ ねー若いし美人だったから婚活市場行けば選び放題なのに勿体無い(´・ω・`) >>437
DV野郎は同年代で無職ではなく犯罪歴もなく買春しないから(´・ω・`) 無職ではなく犯罪歴もなく買春しないのは普通のことであって(´・ω・`) ざっちゃんもグレイセスやろー(´・ω・`)switchで >>441
でも同年代で無職でも犯罪者でも買春もしないから(´・ω・`)
周りにいる他の男はオッサンで無職で犯罪歴あって買春してるから(´・ω・`) >>445
哀しいなぁ(´・ω・`)
普通の人が周りにあんまり居なかったんだね(´・ω・`) >>447
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>445
周りにヤバい男しかいないなんて(´・ω・`) >>449
まあ水商売やめりゃ良かった(´・ω・`)
常連客繋ぎ止めるためにセックスしたりデートしたりしてたら昼間も働いてるのにマトモな男と出会う時間なくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています