なんでも雑談スレ@乙女3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ >>161
ある意味ギガのおかわりで雑談に課金してる(´;ω;`)
それもなんか嬉しい(´;ω;`) >>163
巻き込まれです!誤解しないで!(´;ω;`) >>164
いや課金は電話会社にでしょ(´・ω・`) 明日仕事つらすぎて中本カプ麺キメちゃいそう(´・ω・`) >>167
いいよ(´・ω・`)
納豆入れて食べな(´・ω・`) >>167
ちゃっちゃと食べて血糖値爆上げして寝ちゃいな(´・ω・`) >>167
お尻が火を噴くよ(´・ω・`)やめときな >>166
まあそうなんだけど雑談のためって考えたらあんまりもったいなく感じないのよ(´;ω;`) 犬可愛くて飼いたいけど死ぬこと考えたら飼えない(´・ω・`) >>176
犬死に際死んだ後の辛さを余裕で超えるほど沢山愛してくれるよ(´・ω・`) >>155
優作は童貞であることが重要なんだよ(´・ω・`)
清い身の童貞だから旗持たされて尾形に射殺された(´・ω・`) >>176
ちんで5年経ってもまだ悲しいからやめたほうがいいよ(:3[__] >>178
ヤリチンビッチであったなら(´;ω;`) >>177
(´;ω;`)ウッ
>>179
:(´;ω;`):ウウッ 愛犬死んで20年くらい経つけど
どの子も思い出すだけで楽しかった記憶と亡くなる時の自分の無能さ思い返して虚無るよ(´・ω・`) 尾形は最期に優作を見てたけどやっぱり罪悪感があったのかな(´・ω・`) >>180
遊郭で女侍らせても断る清廉潔白さがなく尾形がスカしててもやっぱり男は下半身脳よなって納得する感じのヤリチンだったら尾形は大事にしたかな?(´・ω・`) ちぬって分かってるのに猫飼うのやめらんねぇ(´・ω・`)
家の前に捨て猫いて拾わずにはいられなかった(´・ω・`)
4年経つけど特に病気もなく元気にいてくれる(´・ω・`) >>186
父親がどんな反応するか知りたかったから(´・ω・`) さっきからパンサー尾形しか思い浮かばない(´・ω・`)
雑子の言ってる尾形って誰よぉ(´・ω・`) 去年カメ死んでからずっと現実感ない(´・ω・`)
喪失感が想定以上(´・ω・`) >>183
自分の正反対のご立派なやつらコロコロして負け犬人生肯定してきたけど最後は正反対のやつにコロコロされたから結局負けたって感じだったかも(´・ω・`) >>190
なんでもないよ!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃だれでもないよ! >>191
カメ雑!(´・ω・`)
あたいの妹も亀飼ってるから他人事じゃないよやっぱり20年以上いっしょに暮らしてたら家族だもんね(´・ω・`) >>189
(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/xCYwaDp.jpeg
ttp://i.imgur.com/hPwTos7.jpeg >>192
自分の人生だけじゃなく何事にも興味無さそうに見えるのに重い感情持ってていいよね(´・ω・`) 尾形死んだ時ここでもギャーギャー話題になってたじゃん(´・σω・`) >>195
顔が弟に似たスギモトと中身が弟に似てるヒロインにぬっころされた(´・ω・`)
最後まで弟の幻を見てちんだ(´・ω・`) >>205
尾形✕優作派は脳汁出ただろうねあのラストは(´・ω・`) 家族じゃないけど家族のような仲間ではないけど仲間のような不思議な絆をもつ弟をぬっころしたやつが
家族じゃないけど家族(略)な絆をもちやすい戦場で俺だって弟とそんな感じだったもん!と度々思い出し
最後は家族じゃないけど(略)な絆をもつ主人公たちにぬっころされて
絆持ちじゃないと生き残れない場所で単独行動したらそりゃちぬよねしまったわあっていうのが尾形だと思います!(´・ω・`) セブンで前のおじさんが買ってたPB炭酸真似して買ってみた結構うまい(´・ω・`) >>187
おまえに救ってもらって猫も幸せと思う(´・ω・`) >>197
かわゆいねえいいこだねえ(´・ω・`) >>209
イェーイ-=≡(っ’ヮ’c)⤴︎ ⤴︎⤴︎!!イェーイ!! あたいはいつまで待てば救われるの('、3[_____] 究極の♡愛♡が芽生えるのが戦場ってゴルカムの仮面オジサンがいってた(´・ω・`)
年齢性別民族なにもかも違っても戦友は特別な絆を結べるって証明したのが主人公とヒロイン(´・ω・`) >>220
自分から立ち上がって求めてそれから七転八倒して救われるの(´・ω・`) >>219
尾形と優作はホモじゃぬぇ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日も仕事できないこと詰められる死にたいいっそ殺してほしい(:3[__] >>223
でもわらしべ長者は救われたよ('、3[_____] >>221
なんというかあの男はやべえ性癖持ち吸引機としか思えなかった(´・ω・`) >>226
もらったものを交換してあげるという行動をしたからね(´・ω・`) >>225
(´・ω・`)できない理由を考えるのではなくパァン >>225
それくらいなら次見つけて辞めたらぁ!と啖呵切ったら(´・ω・`)
正直詰められると萎縮してできる仕事もできなくなるしそれ続くの良くないよ(´・ω・`)
本当はパワハラ窓口にもしもしするのが一番と思うけどね…(´・ω・`) >>227
仮面オジサンは最後まで究極の愛結べなかったね(´・ω・`)
一方的に搾取してただけで部下に同じ熱量の愛を与えられなかった(´・ω・`) >>231
あたいがおやすみをいえる相手雑子だけだよ(´・ω・`)おやすみなさい 中居ヅラってハゲを隠すカツラみたいに中居の都合の悪い部分を隠してくれるファンって意味なのかって言われててわろた(´・ω・`) あたいもともらちもこいひともいないから雑子だけだわ(:3[__] >>230
三年寝太郎はいざという時に誰にも文句がつけられないような働きをしたよ(´・ω・`) >>232
仕事出来ないのは上司が悪いとおもう(´・ω・`)
ただ雑子が責任感じてるだけで周りはなんとも思ってないかも知らんけど >>235
はいおやすみなさい(´・ω・`)良い夢を 未だに中居擁護するヤツらがいるのは金もらってるかセフレのどちらかだと思ってる(´・ω・`) >>239
そうだよ(´・ω・`)上司が悪いよ
だから理想はパワハラ窓口にもしもしだよ(´・ω・`) >>241
性犯罪を軽視してる男と盲目ジャニオタ女なだけだよ(´・ω・`) 昔から言われてる自意識過剰について
人間は朝から晩まで自分のことばかり考えているって言葉を送ろう(´・⩊・`) キムタク気取ってて嫌いだったけどまともな人だったんだなと思った(´・ω・`)
まともって言うかこれが普通なんだけど(´・ω・`) お金くれるならあたいも擁護するんですけど!?(´・ω・`)
いくらくれるの?(´\ω\`) トランプの力で女性専用車両もなくなればいいよね
あれのせいで満員電車が苦痛って意見あるし(:3[__] >>248
他の地域は知らないけどこっちでは満員電車の時は女性専用車両も同じくらい満員だよ(´・ω・`) >>248
痴漢がいなくならない限りは駄目だよ(´・ω・`) ヅラもだしKinKiのファンネームは図書委員だしファンってアイドルに馬鹿にされてるよね(´・ω・`) 髪を乾かす手間が無くなれば毎日風呂に入れると思うのよね(:3[__] >>257
(´・ω・`)っバリカン
でもヅラの手入れ大変らしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています