東まん◯避難所95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ぱずりべ土日休みで不具合対応は週明けとかじゃないよね?;; 私も急にログイン出来なくなった;;デイリーは日付変わってからやったから良かったけど;; 詫び石じゃなくて詫びチケ5枚;;
しょぼ;;
チケットじゃなくて石よこせー;; 自分も今頃不具合来た;;朝はサクサク行けたのに;; 育成覚醒星1コも落ちないとかあるんだね;;スキップクロック無駄にしただけだった;; >>234
アジトアクション見たら棒をチェックしてる犬に見えてきた;; アジト家具の旗良い;;チームの旗も漫画的賑やかしてして場面にもっと出しても良かったよね;; 久しぶりにキャラ御守り集めてるけどミッションとノーマルイベントパスで15個とポイント交換で100個で後5個は課金しないと貰えないんだっけ?;;無課金で御守り集められてたような記憶があるんだけど;; >>250
キャラ専用御守り120枚必要;;
イベントパスのノーマルで5枚+限定ミッションで10枚・イベントポイント交換所で100枚;;
イベントパスのプレミアムに課金すれば15枚;; 明日雨は朝に降るけど移動中やライブ中は降らないみたいで良かった;;寒いけど;; タケミチのスキルすげえ微妙すぎない?;;炎作れるのかと思ったらそのあとの縦消しでできないし;; >>254
縦消しに被らない端に🔥作れないと意味がなくなる;;1枚あれば充分;; 戦力は強いのにね;;カクちゃんなんか星3だけど戦力弱い;; タケミチ桜のスキルってミスじゃないの;;🔥作れる意味が縦消しでなくなってる;; 一応左右の端の方に🔥作れたら残るけど真ん中にできることの方が多いよね;; スキル発動した段階で上に十字で🔥だから真ん中以外不可避だと思ってた;; 他のスキルで色が落ちる率増える&色全消しってスキルも🔥作り出せそうなのにって思ってる;; 同じ十字に色変するキャラでスキル発動させたら左右端に作られる事ある;;🦵🤛⛓🛢🛢盤面不足で🔥作れない事もあるけどあ カクちゃん弱い;;もらえるやつだから仕方ないんだろうけど;; スキルや戦力弱くてもアジトアクションがきゃわなら良いよ;; イザナが後付けキャラだから仕方ないけどシンイチロー頃したのイザナだったifの話も面白かっただろうな;; さいこわが弱くなってるのか星4とかスキル強めキャラが増えたのかどっちなんだろう;;そのうちさいこわ6ステージ増えそう;; 童リベ来たけどヒナがきゃわ;;ミニキャラでガチャ来たら絶対回すのに;; >>265
カズくん出所出迎えるイザナとか見てみたかったよ;; ドラエマもお祭りデートしてたし今回オールキャラっぽくて楽しかった;; 一コマだけのたいマブも居たしほんとオールキャラ;; ナオタケかと思ったらヒナにガチ恋してるタケミチ;; ダチライブ会場にいるけど自分も特服着たかった;;そしてグッズも欲しいものが完売で;; 珍しく浦島みちもきゃわだからこのタケヒナのエロ見たい;; 展覧会の時にカスタムトート作っておけば良かった;; カズくん爺っているの;;両親に圧迫モラハラされてた人がハマりそう;; 爺はカズくんのことクソヤバメンヘラ扱いしてるよ;; 血ハロとか改めて見るとケーキ切れないメンヘラヤバ…ってなるし吉沢とかは理解不能感出してたけどカズくんモンペ婆はあれ見てカズくん可哀想😢辛かったよね苦しかったよね😢してるからね;; カズくんかわいそう全部シンイチローがちんだせいってシンイチロー叩きしてるカズくんモンペ婆見かけたことあるけどネタじゃなくて本気で言ってる感じでこわかった;; んもう;;どうせ全部呪いのせいだから喧嘩しないで;; 生い立ちは可哀想だけどプレゼントに強盗したバイク渡そうってのがヤバい;;スラム街じゃないんだから;; 童リベあと白雪姫かなんかあったよね;;ヒナとユズハもう出たからエマでやるのかな;; ケン王子がキスしそうにないからタケヒナの方が合う;; ライブ楽しかった;;;;八戒声優が歌上手すぎてびっくりした;; バンドの生演奏でテンション上がった;;あとアニメ映像見ながら曲聴くと原作に沿った歌詞書いてくれてて良い曲だと思った;; ツイステではモンペついてそうって言われてた側の婆が誹謗中傷受けて開示請求してた;; >>305
わかりゅ;;めちゃくちゃ上手かった;;あと普通にみんなでわちゃわちゃしててきゃわだったし楽しかった;; >>309
相棒ラジオ聞いてたからたけふゆの2人は一緒に振り考えたんだろうなとか;;はちみつのタカちゃんなやり取りも楽しかった;; 背景にアニメ画像が流れてる事多くて声優の顔気にならなかった;; 他のアニメ作品のキャラでもそうだけどケン声優は原作を尊重した所作をしてくれるなって思った;; 童リベにカズくん出て欲しい;;そしてミニキャラのイラストでグッズ作って;; プリカフェのアイドルファンみたいなシリーズのアクスタをダチライブに持ってきてる人何人か見かけた;;イベントに合わせて持ってくるグッズ変えるのも良いね;; 三途の元ネタもちょっと地味目な女子とくっついてたよね;; 白騎士イヌピーは絵アドもアジトアクションもきゃわだけどスキル微妙だしコラボあるから引くのやめるね;; ガチャ連発されると選別されるよね;;最近渋いし;; 渋いどころか天井ばかりで嫌になる;;
コラボもかなり性能良くなきゃ回したくない;;
どうせ出ないし;; 前は仮天井くらいで出てたけど最近は天井が普通で完凸も20万くらいは石がいる;; CMは60秒くらいのが増えてきた;;
5秒くらいで終わるCMがありがたい;; 見るのダルすぎるからもう広告見ない;;長いCM流してくるアプリってむしろ悪感情抱く;;
試しに遊ばせてくれる広告は時間潰せるけど簡単なパズルをわざと間違えるのを見せてくるやつとかはストレス溜まる;; >>326
プラチナ会員切れたタイミングでアプリ落ちたり入れなかったりしてるからそのままだよ;;おかげでチンポ伸ばすCM見れて草;; ちんぽ伸ばす系のはYouTubeでたまに流れるけどあんなのバカにされてると思わないのかな男はって思ってしまう;;
あれに引っかかる層の男を顧客にしたいんだろうけど;; コラボキャラはイザナ・マイキーにスキル期待かな;;ジェネリック卍キャラで声優同じを楽しむ()イベントなのかもしれない;; 同じ赤なら次ガチャくるイザナと偽イザナに期待した方がいいのかな;;初っ端のタケミチ白黒で240連行ったからつらい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています