東まん◯避難所95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only タケミチのやつスキル不具合問い合わせしてる人見たから修正するのかな;; ダチが久しぶりにログインしてアイコンタケさくにしてるの見てジャンル移動を感じたよ;; >>337
あれ問い合わせして良い感じなんだ;;問い合わせって難しい;; >>338
草;;175ジャンルと片っ端からコラボすればまだまだ延命できそう;; それなら相手のソシャゲでコラボした妖怪ウォッチとコラボしよ;; >>338
アイコンをタケミチにしなそうなダチなの;; スキルが不具合で修正されるならタケミチのスキル使える;; チェーン消さないスキルとかも不具合じゃなかったわけだし今回も不具合じゃないから修正されないんじゃない;; >>338がよく分からないんだけどコラボガチャやってるならジャンル移動でもなくない?;; ね別に新しくゲットしたからアイコンにしただけでは;; タケミチアイコンが久しぶりだから張り切ったタケホールなんじゃないの;; 童リベのタケヒナきゃわだった;;タケヒナも途中までは普通にきゃわなカップルだったのに和久井のせいで;; >>345
半年近くぶりにログインしてアイコンが推しからタケさくに変わったからだよ;;推しがタケミチじゃないのはわかってるし;; >>348
タケヒナきゃわだったよね;;赤面からのガン見でロックオンしてるタケミチ;; ヒナに一目惚れするの新鮮でいいね;;本編はもう好きな状態から始まるから;; 例のトレパクばじふゆ婆しか知らないけどそんなに卍からウィンブレ流れてるの;; ブルロの元アシがジャンプでサッカー漫画新連載らしいね;;アストロがんばって;; ぱずりべはマブを集金キャラと見てるっぽいけど実際結構稼げてるのかな;; >>355
ジャンプでサッカー漫画は鬼門な上に喧嘩負けなしヤンキー設定とかいつの時代だよって言われてるよ;; マブ三途灰谷マイキーってタケホールの人気棒だね;; 八戒見たら昨日のダチライブの歌上手声優思い出すようになってしまった;; 童リベ浦島太郎がオールキャラほのぼの話な感じですこ;; 八戒で思い出したけど先週のアストロの兄弟ってはちみつみあったよね;; >>352
言われてみれば;;しかもあっちはヒナからの告白で始まる恋だった;; 修正されるんだったらもっとガチャ回したわタケミチ;; タケミチ声優新ケン声優は順調に仕事ランクアップしてるね;; フジテレビの内実が徐々に明るみに出てて潰れそう;; 嘘でも持て囃されるから言ったもん勝ちになってる;; アストロの三途似のキャラハゲで草;;腐女子への皮肉かな;; 相手死んでると嘘でもバレないしね;;男も上納されててアナ全員セクハラが日常の乱交ってノリがキッツい;; >>375
和久井ハゲ好きじゃん;;ケンもイヌピーもハゲだし;; 登場して一話で清純派ヒロインとエターナルしたからファンはつかないね;; ケンのハゲとかどうやって維持してるんだろ;;毎日剃ってるのかな;; ハゲと言えば辮髪の側頭部も本当なら実写や舞台みたいになるはずだけどつるつる肌だよね;;丁寧な剃り;; >>381
ツーブロなら分かるけどツルツルだよね;;毎日丁寧に剃らないとああはならない;; >>378
ヒロインの前に落武者ハゲはちょっと;; 和久井の中でのタイミング悪ければ三途もヅラだった可能性があった?;; >>389
てっぺんハゲでウィッグ着けてたのがバレて女子達に逃げられた;; なんか今はヅラネタって見かけないネタになったよね;;古い;; 便乗商法でしょ;;なりふり構ってらんない打ち切り直前なのかな;;スカウトマンも大概だと思うけど;; 何の便乗?中居ヅラのこと?;;三途似キャラを媚びで出したのかと思ったら;;もう打ち切り決まってるのかな;; 推し以外欲しいと思えなくて回してないや;;ジャンルが好きだった頃なら回してた;; ワンピ意識してるんだろうけど和久井は大ゴマ連発な方が魅力あるよ;; 三途は小物だったけどそれが判明したのが最終章後半数話だったから誤魔化せた;; 思ったよりハゲ散らかしててストレスってすごいんだなって;; >>391
急に冷めるのリアル;;あれで残った女子のがありえない;; 地味女子に前から実は惹かれてたみたいだし見た目だけじゃない良い部分もあったってことじゃない知らんけど;; 三途ヅラだったら三タケとか流行らなかったよね
;; 根性ないな;;ヅラでも受け止めてくれる聖母ミチとか描きなよ;; ファンクラブがヅラで解散ならほんとに時事ネタなのかも;;悪趣味;; 結局自分がすこだったものを避難されると自分も責められてる気がしてヒステリー起こしてるだけじゃない;;庇うと言うか被害者女性にライン越えの誹謗中傷しまくってるんでしょヤバすぎ;; 和久井蘭の生え際ヤバいネタも本当はやりたかったけど日和ったんじゃないかなと思っている;; >>415
地味女子でもノリでグループでホスト行ったりしたんじゃないの;; ム三のムーチョは隠せって自分のヅラをプレゼントしてくれるよ;; ムーチョあのワンポイントヅラ外したら自分がハゲになるのに;;
そういう漢気に三途は惚れたわけだ;; >>418
どうせなら全部ヅラにしたらよかったのに;;ワンポイントって;; ケンは禿げたら全剃りしそう;;三ツ谷は髪の毛薄くなったら帽子で隠す;; バジは爺になってもフサフサで白髪爺になる;;蘭は発毛クリニックに通う;; >>412
ファンを擁護するわけじゃないけどあの被害者女性もなんか胡散臭くて可哀想と思えない;;
蓋を開けてみたら中居と連絡先交換して二人きりで中居の自宅にいるときのトラブルだった;;
この騒動に便乗してグラビア写真売ったり療養中にパリまで行って遊んだり被害の数日後に仕事で寿司飲んで酒飲む笑顔写真も撮られてるのも微妙;; でも性加害は認めてるし性欲に負けて面倒な女に手出した中居の負けだよ;; 重大発表/
2025年3月、イマーシブ・フォート東京は、進化する。
イマーシブ・フォート東京は、想定以上のご好評におこたえし、
濃密な完全没入体験のみを取り揃えたライブ・エンターテイメント施設へと進化してまいります。
今後使用エリアは拡大しスケールアップ、新作品も登場し、これまで以上に没入度の深い体験を拡充してゆきます。
更に、1Dayパス制から、1作品ごとに楽しめる個別チケット制に刷新。
こだわり抜いた体験の数々を、映画館のように気軽にお楽しみいただけるよう「体験形態」も進化を図ります。
卍だけ見に行けるようになるなら嬉しい;; >>426
グッズによっては後退してるイラストある;; >>423
じゃああの直腸裂傷とか障害残ったとか子供産めない体になったとかは行き過ぎたプレイだったって事;; >>427
今やってる以外のシナリオもやるのかな;;ずっと同じ?;; >>423
逆に必要以上にハイになってるようにも捉えられる;;親亡くした時そんな感じになって半年後くらいから急に虚無になった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています