なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ いちおつ(´・ω・`)
こちらお値下げ可能でしょうか!?(´・ω・`) >>8
先に値段を提示しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いちょつ
レア物破格で買えた時の届くまでの緊張感は異常(:3[__] あたいが欲しい絶版DVDbox一時期12万とかしてた(´・ω・`)
いま10万以下になりつつあるけど元値4万だからもうちょい下がって欲しい:(´・ω・`): メルカリにオークション機能がついたって雑子が話してるの見て今まではオークションじゃなかったんだとちょっと驚いてる(´・ω・`) >>18
(´・ω・`)
オトメイトがバレンタインにちなんだ物販イベント(?)を開催
期間は1/31〜2/16
常日頃から転売が酷いのに対策をまるでしないまま開催した結果、3日で商品が完売
約2週間近く開催期間が残ってるにも関わらずイベント終了
転売祭りのフリマサイト >>19
アニメのはれときどきぶた(´・ω・`)っ🐽
受注生産だったみたいだけど学生だしネットしてなかったしで買えなかったの(´・ω・`) ヤフオクですらヤフオクフリマの方に客が集まりつつあるのに今更オークション形式とか…(´・ω・`) 去年のオトパだったかの時にたかだかカードがありえん金額で売れてるの見たし転売ヤーと組んでるとかネタで言われてんのかと思ってたけど対策しなさ過ぎて笑えなくなってきた(:3[__] >>26
小学生の頃本めっちゃ読んでた(´;ω;`) >>29
それが繰り返されると割と熱心なファンでもまぁ買わなくていっか〜ってなりそう(´・ω・`) >>28
>>30
やべーネタとかパロのせいか配信もないから…(´;ω;`)
でもどうにかしてまた見たくてェ…(´;ω;`) >>33
ファンからの苦情がスルーされてるんだろうな(´・ω・`) ランダムグッズばっかで信者からそっぽ向かれたらいいのに(´・ω・`)
グッズ屋じゃん(´・ω・`) 在庫余って大赤字になったことでもあるのかな(´・ω・`) ただでさえ年々ファン人口減ってるだろうにね(´・ω・`)
殿様商売(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています