なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ 体感10年ぐらいグッズで炎上してるイメージ(:3[__] >>40
微妙ゲー乱発でちぬのも時間の問題な気が(:3[__] そもそも転売ヤーはどうしてこんなニッチなとこにやってきたんだ(´・ω・`)
ニッチすぎて逆に儲かるのかしら(´・ω・`) >>25
ほんとに嫌だ(´・ω・`)
あたいが好きなのあまり関係ない界隈だったから無防備なところに右フック来た気分(´・ω・`) グッズ買ってくれるのなんて熱心な信者なのにね(´・ω・`) >>45
カード1枚で数万とかになるし(´・σω・`)σ⌒・
転売ヤー的にもコスパいいんだろ(´・σω・`)σ⌒・ 送料安い方が転売ヤーにはありがたいからね(´・ω・`) 冬サクは歌い手関係なくヤバい雰囲気になってきたしな(:3[__] >>49
仕入れました(´・ω・`)っ(:3[__]('、3_ヽ)__(:3」∠)_ >>21
これしかも抽選で当たった人しか行けなかった期間で終了らしい(´・ω・`)
オトメイトやばいね(´・ω・`) オトメイトへ
ちぬまえにあたいの好きなゲムー移植してね
あたいより(´・ω・`) >>52>>59
容量少なすぎてやばそうって(:3[__]
中華武道より少ないから警戒されてる(:3[__] 中華武道よりハニヴの方が容量少ないけどハニヴはボリューム普通なんじゃなかったっけ(´・ω・`) ふゆサクはどんなにクソゲーでも歌い手ファンが買うからバカ売れよ('、3_ヽ)_ 見てきた(:3[__]っ
中華武道4.4GB
ハニヴ3.4GB
冬サク2.1GB >>65
お小遣い少なくて買えてないけど発売おめでとうございます!(´・ω・`)キャッキャ 中華武道無駄に演出凝ってたらしいからそこに掛かったんじゃね(:3[__] ふゆさくライター変更したし地雷臭がする(:3[__] テキスト部分は元々そんなに容量食わないのでは?って思ったけど(´・ω・`)
容量少ない=ボイス少ない=中身薄いってことかと今更理解したあたい(´・ω・`) ヤクルトとかトラマギはボリューム普通だったみたいなのにそれ以降はスカスカなのね(´・ω・`) >>67
若者はタイパ気にするから仕方ないね(´・ω・`) オトメイトの技術が進化したのかもしれないし(´・ω・) >>80
オバレクは個別だからボリュームなさそう(´・ω・`) あたいはババア絵がいい(:3[__]
最近のふにゃふにゃしてるのよりババア絵がいい(:3[__] オバレクなんであんなにフォロワー多いんだろ(:3[__]
たゆ人気なの(:3[__] >>85
人数いる割にどれもワンパターンな病みな感じがちょっと(:3[__] オバレクはあたいも気にしてるから売れるよ(´・ω・`) >>86
オタくついてる声優多いとか?(:3[__]知らんけど リジェのゲーム久しぶりにやるとこんなに酷かったっけってゲラゲラ笑ってしまう(´・ω・`) >>89
リジェあんまりなあたいはそれで躊躇してる(:3[__]
ヤンデレは好きだけどリジェのはちょっと(:3[__] 小林ちあき?とかいう声優が嫌われてきてて面白い(´・ω・`) >>93
いつの世も出過ぎると叩かれてる氣がする(:3[__]
さっき打ったせいで氣で変換されるようになった:(:3[__]: >>96
あんスタの炎上してる新キャラ担当でそこからも嫌われてる(´・ω・`) オバレクは闇堕ちルートの詳細公開されたらフォロワー増えたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>101
みんなリジェを求めてるのね(:3[__] あたい小林千晃が売れる前に主演やったアニメが好きで陰ながら応援してたのに(:3[__] >>99
失言したとかじゃないなら流石にかわいそう(:3[__] あたいもリジェ耐性ないから自分以外が作った飯をヒロインが食ってないか口内舐めて確認してきたり
触手プレイしたり自分を刺したヒロインのトラウマ抉るような男達にはドン引きで買う気失せた(:3[__] 新キャラが他の新キャラみたいに無名だったらもっと燃えてた?(:3[__] ユークロのメインさんやってた小林千晃は悪くなかったよ(:3[__] >>107
好きな人は好きなんだろうけど斜め上行き過ぎなのよ(:3[__]
普通のヤンデレください(:3[__] >>110
メインさんだけやってないからもっとダイマして(:3[__] Xで小林千晃で検索しようとしたらサジェストに好きって出てきた(´;ω;`)
嫌われすぎて不安になったファンか本人が検索してるのかな(´;ω;`) >>112
あの人当たりの良い姿は仮の姿だよ(:3[__]
どこか欠落してるような男やヒロインと出会ったことで心が救われる男が好きならやろう(:3[__] >>115
間に合ってます(:3[__]
ヒロインさん共々どこか遠くで幸せになってくださいあたいには荷が重いです(:3[__] あたいが好きなヤンデレはLGSの師匠みたいなの\( 'ω')/ >>117
下手っていうか一本調子って感じがする(´・ω・`)
声質は好きな人は好きなんだろうなと思う(´・ω・`) >>117
あたいツイステで聞いてた時は何も思わなかったけどフリーレン見た時に微妙じゃねってちょっと思った(:3[__] >>120
横だけどそれだわ一本調子(:3[__]
声質はいいと思う(:3[__] >>116
!!!(:3[__]
あたい好きそうかももう一押し(:3[__] >>107
刺してるヒロインもやばい(´・ω・`) 買ったばかりのイヤホン踏ん付けて壊れた(´;ω;`) あんスタは歌わないといけないから歌が下手ってぼろくそに言われてたな(:3[_____] 中華武道の隠れてない隠しはどうだったの(:3[__]
ヤンデレいたって雑子が言ってたことしか思い出せないけどそれは別キャラだっけ?(:3[__] >>126
なぜ歌ヘタを採用したのか(:3[__] >>123
えー(´・ω・`)
実は最初はヒロインを軽く見てたところとか?(´・ω・`) 小林千晃の嫌われ方は一時期の梶を思い出す(´・ω・`) >>131
それはマイナスポイントかな(:[__]
最終的にデレデレになるならいいけど(:3[__] >>135
デレデレだしヒロインしか見えてないよ(´・ω・`)
ゲーム内のクリア特典SSの破壊力は凄かった(´・ω・`)
やる気ないならスキップしてそのSSだけ読んで欲しいくらい(´・ω・`) あんスタにショタ新キャラ来た時に見に行ったら小林以外名前聞いたこともない人達で1人だけなんかあるんかなと思ったら想像以上に燃えた(:3[__] >>136
そんなに!?(:3[__]
でもやったからこそそこで壮大に萌える気もするしやるかあ_(:3」∠)_ あたいが好きなヤンデレはイケメン戦国の謙信かな(´・ω・`)
あれで元カノいなかったらあたいイケメン戦国を一生推してたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています