振忍稲下タナムばな雪やこんこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>711
今の尻を見るとまかるけろ映画が公開すると大量にコラボが開催されるからのあ^−^ 元気なザンルはいいねえ^−^
追いかけるのも大変らろうけお^−^ たぬんホモスケの場合はミズノとか劇中れ着るスポーツウェアの販売とかを想定しててその上れ毎年誕生日祝いをやってたとももうんらおな^−^
そういうのをしれっと台無しにできるのしんじらんねえお^−^ 映画化中止って言ってたけろもうほんとに望みはないの?;−; >>715
種とちまって公式れ中止を発表したのれもうないれす^−^ 何十年後にユーリ好きの石油王がIP買ったらワンチャンあるかも;−; >>720
ポメラニアンと触れ合うだけの惑星;−; ユーリ通ってないんらけろホモに優しい本格スポーツ物として見ていい?^−^ パクリ問題とか持ち上がってスタッフいまいちやる気なさそうなところに
立て続けにコロナだの露情勢だのれもうどうにもならなさそうらったしのあ……^−^ ホモに優しい系ザンルに出てくるおなごのぼえなさってなんなんらろう^−^
全然かマイクくないのになぜか美少女とか美女設定多くて嫌になる^−^ 女の顧客を不愉快にさせない程度の可愛さと設定らろ^−^ ユリオが勇利にもうすぐ誕生日らかあってわざわざカツ丼風ピロシキあげるとこかまいい;−;
南くんもちびっこくてかまいい;−;
よくあの髪型で高校行けるな;−; 幻水のコミカライズ読んでみるかな…^−^
ゲムムは108人集めるのまんどくて序盤でやめた^−^ >>731
普通にケラデザはかまいいけお作中で特に美女扱いされてない方が不愉快にならなくね?^−^ ユーリの影響でロシア旅行したしとも多くて当時の写真とか出てきてなつい;−;
今も旅行できるのか?;−; そんなにかまいいおなごがいるのに受けに夢中な攻めくんってやるためらろ^−^
美女れも受けには勝てないんら^−^ 永沢君の家もう100万再生超えてる;−;
100万回燃えた家;−; 永沢その後火を見たり火事に関係しそうなことがあるとうわあああああって発狂するケラになるんらけおそれをゲグにするのがぬごい;−; これがそうクヨクヨしないでよ!みたいな流れらったら嫌らけお普通にみんな心から同情してるのが逆に笑えるんおな;−;
その割に執拗らかあ;−; 大昔もとうともかあもロシア旅行に行ってもはんはいまいちらったけお街並みがとんでもなくちれいれ
会った人皆いいしとらったって褒めてたかあ家にあるロシア土産見るとしんみりしちょう;−;
早く平和になってほちい;−; イーロンAIにカカーシカだよ。ってかいたらカカーシカ!お元気ですか!って挨拶風に返された;−; ベルばらとアルドノア・ゼロ映画褒めてるしともいるけお漏れは総合評価を信じる;−; >>749
漏れは素直にガンダムを見に行くお^−^ >>725
主人公ホモには優しい^−^
本格派かろうかはびもう^−^ ベルばらはともかくアルドノアゼロはそれでいいとももうお^−^ ユーリってカバとか忍たまみたいなブサイク絵柄ではないおに主人公ぬさいのあと思わせるキャラデザなのがなんかぬごかった^−^
見た目が陰キャのオタクすぎる^−^ ユーリケラの見た目らと韓国のシュッとした子がすち^−^
イなんとかくん^−^ メゾンマルジェラの限定のマドレーヌの香りほぴい〜たけえ〜;−; 隠キャオタク顔かつ微妙に美化してるのがぬげえ苦手ら^−^
つまんねえ漫画家の自画像みたい^−^ ベルばら映画は監督か脚本か演出がアンドレらとももって見るとそこそこいいらしい^−^ 通販頼んでた仙太郎の桜と蓬ともちひ注文数多すぎて発送遅れるわってメールあった;−;
オンラインショップ見に行ったら注文多すぎて通販自体が受付停止になってた;−; 配送も遅れ気味になってるが現場は大変らろうのあ^−^
お急ぎも必要かもらが急がない便もあっていいような^−^
余計混乱するか^−^ >>760
ただいま注文が多く新規にご注文いただけません。
わかりやすすぎるHP;−; 漏れも総合れ見たとき頼んどけばよかったな^−^
迷っちゃったわい^−^ Ζの劇場版三部作見たけおなんかびもうというか別物らった;ド;
本編れちらいなとこも削られたけおすちなところがかなり改変されてるし;ド;
追加シーンのクワトロがケーキ欲しがってるところは良かった;ド; 漏れTV見たけお劇場版まら見てないのよね^−^
うーみゅ最後だけみるかな…^−^ >>765
無料配信とか入ってるサブスクに来たら見るとかれいいとももう^ド^
TV版ちらいなしとなら合うかも^ド^ ジークアクスの放送開始前からスケベな二次見過ぎて感覚が麻痺してきた;−;
ホモエロ絶ちして少し健全に生きるか;−;半日ぐらい;−; >>767
あれでホモエロ描ける人ぬげー;−;
先走り;−; ホモスケはケラカタログかとももったら全然ちまったのが残念らった;−; >>766
まりまり^−^
アマプラ0円になったら見よう…^−^ >>770
ネタ自体は45年分あるかあのあ…^−^ 巨大化してビームサーベル突っ込むとかあるんらろうのあ;−; 確かにアムシャは良かった^ド^
アッシマーの戦闘シーンもけくいい^ド^ 今からガンダム見て間に合わせたい^−^
とりあえず最初のシリーズれいい?^−^ >>780
おん^ド^
流れ追いたいなら総集編の方れいいけお今バンダイチャンネルかUNEXTにしかないお^ド^ >>780
おんおん^−^
なお正史の緑おじは映画3部作らとカットされてうかあ見るならTVシリーズの39話を見よう^−^ >>781
>>782
まりまり^−^
あの緑のおじさんジークアクス側のオリキャラらとももってたけど正史にいる人なんら^−^ >>783
だいぶ大胆にリデザインさえてるけおちゃんといるお^−^
ただし1話こっきりのゲスト敵^−^ 幻想水滸伝2アニメ化する上シリーズの新作ソシャゲも出るんら^−^ 漏れは尻の声優の一部がまだ20代ってことしってびびってる;−; >>787
むしろ20代中心らとももってた^−^
というかジャイアンの人未だに子どものイマゲがある;−; >>789
40代とか30代が多いらしいけおメインケラの声優さんに60代50代もいるかあ…;−;
尻って意外と長いしさ;−; 最初から人気ある中堅以上声優をメインにしつつ超若手も入れて数合わせるのは尻系コンテンツあるあるら^−^ ドラえもんの声優変わったの3年ぐらい前のイマゲらのにもう20年たってる;−; 女医おじはライブは無いってだまされたって昔聞いた記憶がある^−^ >>795
8年前らね^−^
2017年9月2日プロジェクト始動 真島の兄貴はまんれあんな受け受けしいんらろう^H^ メインキャラ60代っても1人らけらし色物枠らないか;−; >>797
こんなに売れるコンテンツになるとはのあ;−; >>797
さすがにそれはないんらないかのあ;−; 60代れ未経験のラップやらされてその上ライブとか大変すぎる;−; 忍たま今度は全国れ応援上映やるみたいらけろなんとしても30億には届かせたい公式の願望を感じる;−;
28億超えたみたいらから可能性はなくはない;−; >>807
特典追加したほうがいいのに^−^
応援上映は逆に避ける人もいる^−^ 他の声優の歳には詳しいおに20代がいることらけを知らなかったのもなんかももろいな^−^ >>803
詐欺おじはラップやる気満々れ入ってきたしとらからセーフ!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています