なんでも雑談スレ@乙女3340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
ムナシ(映画俳優)が気になる(´・ω・`) >>322
パワー!!💪(´・ω・`💪)
>>374
程よく柔らかくてほんのり甘くて満足の味だった(´・ω・`) ほんのり甘い餅ってたまに食いたくなる(:3[__]
ヤマザキの3色団子たまに買う(:3[__] l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったね
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ >>368
ね(´・ω・`)
他の話は面白かったんだけど最終回直前に持ってきた割にそこまでだった(´・ω・`) >>373
あたいもニンニクマシマシ熊本豚骨ラーメン餃子付き作ったよ\( 'ω')/ ニンニクマシマシらめんくってたらイケメンな宅配便のにーちゃんがきた…(´・ω・`) >>390
そしてなぜかセクシーな装いの雑子(´・ω・`)
何も起きないはずがなく(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
はううう(´・ω・`)
ほわわわ(´・ω・`) >>390
お前みたいな口クサな女は初めてだ(´・ω・`) >>398
なるほど非常食として押入れに入れっぱなしにしてある雑子(´・ω・`) みんなのうた見てる(´・ω・`)
校長先生は宇宙人みたいな歌がおもろい(´・ω・`) >>399
今こそ非常事態だから食べよう(´・ω・`) >>403
面白かった(´・ω・`)
子どもの目には宇宙人に見えるし転任で去ったあと大人の記憶からは消えていたって歌だったアニメも良かった(´・ω・`) >>405
食べやすいサイズになりました〜(´・ω・`) ふええ幻水の新作スマホアプリにもなる(´・ω・`) >>407
ガチャで108人集めるの(´・ω・`) >>406
てりやきチキンバーガーのチキンも小さくて
最後レタスマヨサンドだった(´;ω;`) >>408
血反吐を吐くねやろうと思ったら:(´・ω・`): メンタリストやっとシーズン1の最終話23きたけど声聞いて思わずググった(´・ω・`) 初めて豆花と芋圓食べたけど、そんな美味しくはなかった(´・ω・`)
ヘルシーではあるしお腹膨れるけど、豆腐にシロップかけただけだし(´・ω・`) 丸ぼうろってどうやって消費すればいい?(´・ω・`)
家にいっぱいあるんだけど(´・ω・`) 歌い手ファンがSwitch高くてふゆサク買えないらしいからオトメイトは早くアプリ版を出すべき(´・ω・`) 保安官シェリフと警察官ポリスメンどう違うの(´・ω・`) >>418
売れてる作品しか出しません(:3[__] 丸ぼうろこれにしてみる(´・ω・`)プディング
https://tabepro.jp/5405 >>417
ホットミルクかコーヒーをお供にひたすら食べる\( 'ω')/ >>426
ホットミルクに浸すとプディングになるらしいよ(´・ω・`)
今作ってみてる(´・ω・`) アイスかホイップクリームとフルーツとか挟む?(´・)ω(・`) なにぐぐろうとしたかわすれた(´・ω・`)
あああああああああああああ 黒糖ボウロ甘いからコーヒーとか紅茶に沈めても良いのかも(´・ω・`) 逆ハーか肉便器かは男が同時期にヒロイン以外と関係持ってるかどうかだと思う(´・ω・`) 逆ハーてエロあっても男から見たらただキープされてる状態なんじゃ…(´・ω・`)
女が全員養うならいいけどそんな甲斐性あるヒロイン見たことねえ(´・ω・`) >>435
そうやってすぐ野生にかえる〜(´・ω・`) >>439
男たちに養って貰うのが逆ハーなのよ(´・ω・`) >>439
何もしなくても一途にヒロインを思い崇め讃え貢いでくれてこその逆ハーだろ(´・ω・`) ヒロイン1人に対してイケメン幼馴染4人の逆ハー少女漫画原作アニメバランス悪いなと思った原作なかよし(´・ω・`) >>438
確かに独り占め状態かどうかね(´・ω・`) アリの女王は雌を働かせて雄は巣で子作りに勤しむと聞いたことある(´・ω・`) >>445
今度から逆ハー見かけたら女王蜂…って思ってしまうじゃないか:(´・ω・`):
ヒロインが平凡()設定でももれなく女王蜂:(´・ω・`): 女王蜂は女王蜂で完全に産む機械なので…(´・ω・`) >>448
それも気分よくないな(´・ω・`)
奉仕するのも馬車馬的に働くのもオスであれ >>449
平凡っても少女漫画の平凡って美少女だし貧乳設定でも軽くCカポーはありそうだしどこが平凡やねんな!っていつも思う(´・ω・`) ビッチがイケメン童貞食いまくる逆ハーなら見たい(:3[__] 幻水のソシャゲ?コミカライズ志水アキなんだ(´・ω・`)
期待出来そう(´・ω・`) あたいはガラケー時代無料で1日1回引ける幻水のガチャで全員コンプリートしたことある(´・ω・`) >>450
でもオスはすぐ死ぬよ(´・ω・`)死ななくても巣から追い出される >>462
お布団役のネズミになりたい(:3[__] >>463
巣から追い出されるイケメン悲しい(´;ω;`) あたいもハーレム嫌い(´・ω・`)
逆ハーはもっと嫌(´・ω・`) ネット記事で子どもの頃とか昔の写真を何十年後に同じ構図で撮ったみたいなのたまにあるけど今日見たのは幼稚園児→ただのむさい成人男性の集まりになっててガッカリだった(´・ω・`) >>467
まあ言い寄るイケメンは多くて3人が限界ね(´・ω・`)
そして大抵本命より当て馬キャラの方が好きになる……(´・ω・`) 逆ハーは当て馬のほうが優しくて魅力的なこと多いよね(´・ω・`) >>471
魅力ないと当て馬というよりヒロインに言い寄るただのモブになるし…(´・ω・`) あんまり当て馬を好きになることはないけど
当て馬のヒロインへの尽くしっぷりが明らかに本命ヒーロー以上だと気の毒に……とは思う(´・ω・`) >>453
平凡ならひんぬーではないね(´・ω・`)日本人DとかEだし >>471
本命のがトラウマ抱えてたり面倒な元カノ許嫁とか出てくると当て馬でいいと思うわ(´・ω・`) >>453
貧乳がCカップくらいあるのは貧乳の作画が難しいからだったりするのよね(´・ω・`)
上手くないと貧乳は描けない(´・ω・`) 乙女ゲー好きだから当て馬に会うことがない(´・ω・`)
逆ハーだしみんな本命や(´・ω・`) >>469
野生での交尾はここまでの覚悟がもとめられる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています