東まん◯避難所98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 服がメインでキャラがマネキンだからおかしいよね;;ダサ包帯チャイナもそうだった;; >>78
主人公ageノルマはあるけど過程を考えるのが面倒だったんだね;; >>74
後でニコイチに戻るから性癖ではなさそう;;
後継のブルロはNTRと復縁ある;; 多分性癖とかすらでもないと思うよ;;ニコイチにもそこまで拘りない;;スワンでもコロコロ相棒変えてたし飽き性なんだと思う;; 今回のホワイトデーイベントはホワイトデー当日なのかな;;ホワイトデーに一緒にいるム三か;; ヒプマイ?の選択によってED変わる映画楽しそうだけど場所によっては違うED見れないのつらそう;; 卍アニメも最終章投票によってラスト変わるのやろ;; AnimeJapan 2025
TVアニメ『東京リベンジャーズ』
ステージ ライブ配信決定
3/22(土) 10:30〜
TVアニメ『東京リベンジャーズ』アニメ放送5周年記念スペシャルステージのライブ配信が決定しました!
ぜひチェックしてください ヒナは星2ですら出なくなったね;;話に絡めにくいってのもあるんだろうけど;; 柚葉は黒龍や柴家とエマは佐野家やケンと絡められるけどヒナはタケミチだけだもんね;; 大人ナオトの方が人気あるからイベントに出て欲しいけど話作りにくいのかな;;これから大人マブたいたい揃うし大人ふゆとら半キサマイいるから大人メンバーで話作って欲しい;; おやすみをヒナエマ並べて出せば良かったのにね;;ストーリーないのにわざわざメインヒロインでもないエマ出したなら;;メインヒロインより出しゃばるのは良くない;; >>88
卍は数だけは多くて声がでかいホール婆がいるから同じ結果になる;;むしろだからああなった;; 最終章は和久井が飽きてた所を引き伸ばしたからああなったんでしょ;; 飽きたから適当に媚びたのはありそう;;編集部からもタケアゲしてなろう読者層に媚びろって指示があったりしてね;; 飽きてないけどジャンプだから忖度でご意見で単行本修正してるアストロ;; かと言ってなろうを描くには女キャラに色気がなさすぎる;; 最近の逆恨み系の男性から女性への事件多すぎない?;; >>106
女にモテてハーレムする事や女体に夢を持ってないんだろうね; チヤホヤされたいし称賛されたい欲はほとばしってる;; 日本人ってコミュ障民族って言われてるけど輪をかけて男がコミュ障すぎるしプライドも拗らせすぎなんだよね;;
ただイケとか金とか関係なく本当は清潔感あって気遣いと会話のキャッチボールさえ出来れば男は全然相手出来るのに;; >>110
もうそんなに経ったのびっくりだよ;;地震を知らない世代が多くなっていくね;; >>111
AKB商法とか握手会とか下手に会えるアイドルとか流行ったのも拗らせを悪化させた要因の1つっぽい;; 金で一方的なコミュニケーションが許される商売が増えて下手に女とは触れ合えちゃうからね;; それでも昔は男に金あったから全財産注ぎ込む必要はなかったんだろね;; >>113
私も;;
少しでも足しになるといいね;; >>118
これ一昔前のヤンキーと同じだね;;九州四国はまだこのノリ残ってそうだけど;; >>115
昔はポルノ雑誌でコソコソしてるのだけだったのが今はAVが市民権得て社会認知進み過ぎたからかな;; インターネットキャバクラみたいなのも流行りすぎたね;;リアルキャバはそこまで陰キャ行かないしある程度遊びを弁えられてそうだけど;;
一般社会じゃキモがられる距離ナシのイジりとか絡みも金貰えるから許しちゃうし;; >>117
最終回軸では情緒安定してるから孤独のせいだろね;;仲間いっぱいのせいかヒナにはもう諦めついてるみたいだし;; >>123
チー牛って陰キャはこんなの送れないよ;;これはイキりかマイルドヤンキーだよ;; チー牛ってネットヤンキーって感じ;;リアルでイキれないからネットでイキってる;; 小中学から中途半端に女遊びしてる層はこんなじゃない;; またいつもの男叩きからチー牛叩きになる豚丼スレ;; 萌えアニメCMとかエロ広告をオタクは市民権得たからオレらに逆らったら怖いぞってやってるの雑魚ヤンキーぽい;; 正直こんなに外人が増えてきたら外人が影響されるだろうしエロ規制してほしいよ;; 女にあぶれた男は無敵の人になるから昔は総お見合いでそれを防いでたんだなって;; >>126
ネットチー牛って見た事ないけど具体的にどれ?;; 難民で相手にされないからっていつまでここでぶつくさ言ってんの;;早く回遊してきな;; 自TLは男犯罪の話より大空襲と東日本の話題しか流れてこないよ;;フェミが話題振ってんの?;; ぶっちゃけフェミが多いのってどこのカプなんだろ;;タケホール?;; タケホールと言うか主人公受け婆は逆に家父長制大好きお姫様になりたいって保守層じゃない;; 飴(キャンディー)
「あなたが好き」「付き合いを長続きさせたい」
クッキー
「仲の良い友達の一人」
マドレーヌ
「あなたとより特別な関係を築きたい」
マカロン
「あなたを特別な人だと思っている」
金平糖
「キャンディーよりもさらに強い好意がある」
キャラメル
「一緒にいると安心する」
バウムクーヘン
「幸せを重ねたい」
ホワイトデーのお返しのお菓子の意味ってこんなにたくさんあるんだね;;面倒;; >>141
ちなみにマシュマロはあなたが嫌いだょ;; バレンタインはチョコだけなのにホワイトデーはバリエーション豊富;; 多分菓子メーカーが売りたくて始めたけどチョコのお返しに飴かぁ…ってなる女性が多かったのでは;; お菓子よりA5ランクの和牛かちょっといいワインがいい;; バブルの頃はバレンタインのお返しは3倍返しでブランド品のバッグやアクセサリーもセットだったけどね;; バレンタインよりホワイトデーの方がケーキ屋さん混む;; ティファニーのオープンハートが良くネタになるやつだよね;; ホワイトデーと言えばエマ死の後にホワイトデー忘れてて私利私欲のためのタイムリープしたいって言う無神経ミチ;;主人公の無神経発言はアストロで始まったことじゃないんだよね;; 公の場や善人的な取り繕いしない時に雑談的にポロって出るネタ・本音っぽい所がリアル人間臭いとも言えるけど少年漫画の主人公にさせるセリフではないよね;; 失言YouTuberみたいなノリなんだろうなって;; 連隊戦は超級でも虹本全然落ちないしやる気しない;; 連隊戦って虹本のためにやってるのに前回も今回も黄色と紫;;他の色ほしいのに連続させんな;; ぱずりべ復刻前から早かったけどここのところめちゃくちゃスパン早いし ノーマルステージ追加はないわでそろそろ畳むのかと思ってる;;アニメ終わるまではなんとか持たせるのかな? >>159
これ;;推しのために星4キャラ用の応援カード買ったのに推し星4出る前にサ終しそう;; テスト
>>156
自分は割と落ちてるからタイミングかな;;ゴールド会員です;; クソみたいな漫画に成り下がったからもうストーリーとかどうでも良いような婆しか金を出さない;; どちらかというと最終章前までの卍が好きだった婆がその頃を大事にしてすこってる感じだと思う;;最終章は2次や推しカプの美味しいところだけ摘んでる感じかと;; グッズ買ってるのはもうそのへんどうでも良い層じゃない;;ハーブモクモクタケホールか灰谷界隈しか買わん;;
婆は場地も早めに死んだお陰で二次ハーブが定着して人気あると思ってる;; >>160
でもサカモトも女向け2次の人気ないしアニメ空気だけどソシャゲやる層はどこなの?;; >>107
これ何の話だろって思ったけどこれ?;;
最上あいより殺したおっさんの方が可哀想
障害もった50超えおじさんをカモに250万借りパクしてニコニコして配信してんだからさ
おっさんからしたらもう殺さないと前進めない状態だったんでしょ
敗訴して国からの支払い命令も無視。殺されるまで最上あいは加害者だったわけですわ。
自業自得ですわな 障害ある人からよく金引っ張れるよね;;ホス狂いかな?;; りりちゃんはちゃんとそういうおじから引っ張るな恨み持たれるようなやり方するなみたいなことマニュアルに書いてたよね;; 最終章とアストロ読んでたら天竺までの卍よく描けたなあと思っちゃう;;片鱗はあるんだけど;; まあ貸す方ももちろん頭弱いんだけどそういう頭弱くて騙しやすい無敵の人を騙すとどんなしっぺ返しがあるか分からないから普通まともな人間はやらないんだよ;;リスクのがデカいもん;; 頭弱いおっさんは若い女との接触禁止;;頭弱い女のためにホストと風俗禁止;;立ちんぼは売る奴も買う奴も逮捕で;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています